ID работы: 9722426

Угасшая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя Накахара не знал, почему он обнимал по ночам того черноволосого парня. Он не знал, почему продолжает слушать эти стоны каждую ночь, ведь даже понимая, что они искренние, они не сводят его с ума как раньше. Он не знал, почему продолжает постоянно говорить ему слова любви, когда внутри его всего трясет только от вида этого человека. Что - то на краю сознания кричало ему: "отпусти его", но он не мог, а только усугубил ситуацию. Он предложил этому человеку жить у себя. Эта была самая огромная ошибка.       Один вопрос, почему он продолжает делать вид, что человек, который сейчас почти постоянно находится с ним рядом, не безразличен ему? Ведь это не так. Привязанность ли? Возможно. А еще возможно, что на него действуют эти нелепые надежды, что еще не все потеряно и чувства совсем скоро вспыхнут с новой силой, как было раньше. Ведь до этого все было по другому.       Вообще Чуя никогда не думал, что способен полюбить. Но тут появился этот ребенок, Акутагава Рюноске. Вернее не совсем ребенок, но для Чуи он был таковым. Он его постоянно раздражал, а когда выяснилось, что это еще и ученик той мумии, так он вообще он стал его почти ненавидеть. Но один раз его заставили идти с ним в напарниках, чему он, мягко говоря, не обрадовался. Но именно этот случай произвел на него сильное впечатление, заставил его посмотреть на этого человека под другим углом. А дальше все как в каком - нибудь дешевом романе: неловкость момента, признание, взаимные чувства, первый поцелуй, а после всего этого романтические свидания каждый день в выходные или при каждом удобном случае маленькие подарки, которые всегда поднимали настроение и ему, и Акутагаве . Чуя знал, что его парень всегда оканчивал работу раньше, чем он, поэтому старался как можно быстрее окончить все дела, чтобы снова с ним увидеться, и, как обычно, покупал самые дорогие цветы в магазине, чтобы подарить их в качестве извинения за то, что он снова задержался. Дазай, кстати, об этом знал, но никак не вмешивался и не препятствовал. Было видно, что ему плевать на своего ученика, а вот Чуе нет. Так продолжалось примерно месяца три. Все это время Накахара был счастлив и, как ему казалось, окрылен любовью. Но после все поменялось.       Один раз он понял, что это была не более, чем симпатия. Его чувства угасли так же резко, как и вспыхнули, но вида он не подал. Все продолжалось точно так же, как и до этого, только теперь Накахара делал это очень вымученно, и явно удовольствие ему это не приносило никакое. Совсем скоро из мафии ушел Дазай, и он видел, как Акутагаве было от этого неприятно. Примерно недели две он проходил с кислой миной. Чтобы это исправить, Накахара решил приготовить для него романтический ужин дома. Возможно, таким способом он его хотел поддержать, но явно не показывать свою "влюбленность". И вот, в тот же день, когда Чуя шел в магазин, чтобы все организовать, он и Дазай встретились вновь. Правда взор Чуи привлек отнюдь не он, а человек, который стоял рядом с ним.        Это был мальчик, который по виду являлся ровесником Акутагавы. Вот только было видно, что он сильно зашуган, но при этом довольно дружелюбен. А его глаза... Они походили на драгоценный камень со своим не свойственным переливом от желтого в фиолетовый. А эти утонченные черты лица... Его прическа тоже бросилась в глаза. И кому вообще пришло в голову так обстричь челку?! Но, как ни странно, она на нем не выглядела отталкивающе. Наоборот, как будто она была создана только для этого человека. Смотрелось очень необычно, а особенно вперемешку с таким приятным и удивительным цветом волос. Чуя не выдержал, и спросил: - А кто это? Его тон прозвучал очень холодно, а особенно в сочетании с его вечно каменным лицом, но он не хотел так. А Дазай только на него хитро посмотрел, впрочем, как обычно, и сказал: - Это мой новый ученик. Потом резко его тон сменился на более холодный, и он уже смотрел не так легкомысленно, как до этого, и, можно сказать, прорычал: - Я знаю, что вы подняли охоту за ним. Но так и знайте, я его не отдам мафии, даже под предлогом смертной казни. И дело не только в том, что он мой ученик и мне сказано его защищать. Я за него горой встану, так и знайте. И просто ушел. А Чуя так и остался стоять. Как ни странно, но его голова была полностью забита новым знакомым. Он мог поклясться, что в нем поселилось именно то чувство, которое было еще при отношениях с Рюноске. Любовь с первого взгляда? Возможно, это и вправду она. А особенно ему не верилось в то, что этот красивый и хрупкий мальчик - и есть тигр, которого надо поймать? Нет, ну с одной стороны нужно выполнять задание, а с другой... Сможет ли Чуя снова пойти наперекор своим чувствам и эмоциям? Ведь ничего хорошего это не даст.       На следующий день уже все знали о том, что бывший член портовой мафии уже успел найти себе нового ученика, а более того, что это и есть тот самый тигр. Конечно, все это воспринимали как очередную миссию, с целями хорошо подзаработать, но вот Акутагава был весь на взводе. После работы он сказал Чуе, что сам его убьет, ибо из - за него Дазай его больше не признает как ученика. Тут Накахара понял, что дело пахнет жареным, и что Рюноскэ может действительно его убить, если его не успокоить. И именно в тот день Чуя сделал Акутагаве предложение. Накахара мог поклясться, что никогда в жизни он не видел Акутагаву таким счастливым, а особенно в тот момент, когда он бросился на шею и сказал: "да". Прекрасно, не правда ли? Вот только Чуя не разделял этой радости. Что ж, теперь есть маленький шанс того, что тот чудесный тигр поживет еще немного. Правда, он понимал еще и то, что его собственная жизнь с этого момента начнет рушиться, и он оказался прав.        Как ни странно, но Акутагава сразу же потащил парня прямо в загс с требованиям расписаться. Чуя не мог уже сопротивляться. А какой смысл? Он уже выбрал именно этот путь, назад дороги нет. И именно после этого вся его жизнь пошла под откос. Первая неделя прошла ужасно, но Чуя, как обычно, не подал виду. Видеть эти черные волосы, с бесячим и безвкусным гардиентом в белый, слышать теперь уже этот ужасный голос, который резал слух, стало просто... Невыносимо... Сначала Чуя терпел, пытаясь как можно дольше задержаться на работе, находя повод, чтобы не проводить время с Акутагавой. Но всегда же так не получалось. И вот, на очередных свиданиях он вообще был не рад, но измученно, и все же успешно изображал влюбленность. Немного позже, Чуя начал ходить в бары и сидеть там всю ночь, а после, пьяный и уставший, он еле как добирался до боли знакомой двери, зная, кто его там уже ждет и готовился к очередному заезжанному сценарию. Он не хотел его видеть в такие моменты еще сильнее, не хотел слышать очередные скандалы от него, он просто хотел уйти в их уже общую спальню и вырубиться. Но это было лишь мечтами, потому что Акутагава не заставлял себя долго ждать. И вот, звук бьющейся посуды, снова крики на кухне, а потом слезы брюнета. Да, Чуя чувствует себя скотиной еще той, но по - другому он просто не может.       Несмотря на все это, Накахара продолжал дарить своему парню мимолетные поцелуи, говорить ласковые слова и доводить до стонов, когда руки блуждали по до тошноты изученному вдоль и поперек телу. Но это уже не приносило счастья, как раньше, а лишь одну только боль. И главное, он продолжает все это делать даже несмотря на то, что мучает не только себя, а еще и Акутагаву. Но тем не менее, никто не торопился заканчивать такие неправильные отношения, ведь каждый нашел в них свою выгоду. Чуя - защиту Ацуши, а Акутагава - моральную поддержку, хоть и фальшивую, но все же, которой ему так не хватало всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.