ID работы: 9722489

Love Side

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Фильм закончился, начались титры. - Как тебе фильм? - вставая с дивана сказала Бетти. - Фильм не о чём, мне не очень понравился - выдал Джаг. - Почему? Как по мне это - самый интересный боевик, который я смотрела - идя на кухню с тарелками из под попкорна ответила девушка. - Не знаю, как таковой сюжетной линии я не обнаружил - сказал Джаг и улыбнулся Бетти. - Когда Саманта и Брайн поцеловались, я вспомнила наш первый поцелуй. - Да уж, это было странно - со смешком ответил парень. - А мне понравилось. - Или сюда - Джаг махнул рукой, тем самым подзывая Бетти к себе и усадил девушку на колени. - Как мне этого не хватало - выдала Бетти и поцеловала парня в губы. Это бы долгий, страстный поцелуй, их языки сплетались воедино, но когда воздуха стало не хватать, ребята были вынуждены оторваться друг от друга. Джаг аккуратно снял футболку Бетти и откинул в сторону, Элизабет в свою очередь сняла футболку Джага. Парень поглаживал нежную, бархатистую кожу спины девушки. Бетти прижимала парня к себе изо всех сил, словно он может изчезнуть и тянула его за волосы. Вот они уже на пике возбуждения. *Стук в дверь* Ребята перепугались и стали одеваться обратно. Бетти, заметив напряжение в штанах парня, отправила его на второй этаж. Девушка медленно открывает дверь и видит Джеллибин. - О, Джеллибин, а ты где была? - обняв девочку сказала Бетти. - Я была у подруги, а папа и Элис в гостях. - Понятно, ты голодна? - Нет, а где Джаг? - Он в моей комнате, ему не здоровится. - Хорошо, передай ему от меня привет, а я пойду посмотрю фильм. Девушка ничего не ответила и пошла на верх. - Что там? - спросил Джаг. - Джеллибин пришла - ответила девушка. - Понятно - Джаг притянул Бетти к себе и обнял. - Пора завершить то, что мы начали - флиртовала Купер. Бетти прижалась к Джагу и начала целовать. Футболки и джинсы полетели на пол. Парень оторвался от сладких губ девушки и перешёл на ключицу. Бетти выгнулась, чтобы парню было удобнее целовать её. Парень блуждал по бархатной коже спины, чтобы найти лямку лифчика. По комнате разносятся стоны Бетти и хрипение Джагхеда. Факт того, что на первом этаже находится малышка Джеллибин никак не смущает их, а наоборот заводит ещё сильнее. Их тела сгорают от желания, они буквально сходят с ума друг от друга. Джаг всё сильнее вжимает Бетти в кровать, попутно расстёгивая лифчик. Они оба желают этого, их тела кипят и горят, а разум затуманился. Теперь ими движет только возбуждение и страсть. Парень оставляет влажную дорожку из поцелуев на теле Элизабет, перебирается на ключицу девушки и оставляет на молочной коже багровые следы. Комната наполняется стонами Бетти, хрипением Джага и громким дыханием обоих. Боль внизу живота просто сводит с ума. Их губы снова и снова сплетаются в горячем поцелуе. Джаг уже не в силах ждать. Последние вещи, покрывающие тела полетели на пол. И вот, оголённые тела готовы слиться воедино. Джаг прижимается ближе к Бетти и вдавливает её тело в кровать и попутно надевает презерватив. С полных губ Бетти срывается протяжной стон, который служит сигналом того, что девушка готова. Парень входит в неё медленно, тем самым заставляет девушку сходить с ума. Им буквально сносит крышу. Ими движет тьма и похоть. Темп Джага увеличивается. Он входит и снова выходит. Руки Бетти, которые сжимали простынь переходят на спину парня. Она царапает и щипает его кожу, но Джага это только заводит. Их тела стали одним целым. Бетти стонет и прижимается к Джагу, который целует её ключицу и держит её за плечи. Темп становится бешеным, парень буквально вбивает тело Бетти в кровать. Бетти стонет, закрыв рот рукой, чтобы Джеллибин не услышала. И вот, наконец они достигают пика наслаждения. Их тела вошли в экстаз. Бетти издала тихий и последний стон и Джаг излился в презерватив. - Беттс, ты свела меня с ума - прохрипел Джаг и упал на кровать. Два обезсилиных тела лежали на кровати и пытались отдышаться. Бетти мучала совесть, она поборола себя и встала с кровати, начав одеваться в пижаму. - Ты куда? - непонимающе спросил Джагхед. - Пойду посмотрю как там Джеллибин. Девушка вышла на первый этаж и заметила спящую Джей Би на диване. Бетти накрыла её пледом и выключила телевизор. Теперь её душа была спокойна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.