ID работы: 9722533

Позови меня с собой

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот же чёрт

Настройки текста
Кристоф наконец вылезает из своей норы, за последний час Крот уже и забыл что МакКормик сидел прямо на краю его подкопа,поэтому только подняв глаза он на секунду остановился и потупил глаза, но увидев добродушное лицо напротив, парень продолжил путь. Весь прошлый час они даже не разговаривали, Крот копал и это было всё, что слышали эти двое, казалось всё это время Кенни только смотрел на парня, даже любовался. -Ты домой то собиг'аешься? - как люди которые не хотят больше видеть гостей спросил Крот. -Прогоняешь? - ухмыльнулся Кенни - Если да, то я могу уйти - всё так же улыбаясь ответил парень. -Хах - Кристоф выдохнул и не ответил, Кенни принял это за отказ и заулыбался ещё солнечнее чем до этого, не вставая с места. -Эй, что я говорила на счёт привода друзей? - вдруг крикнула какая то женщина из окна, парни вздрогнули и обернулись на крик. Только обернувшись они поняли что это была мать Кристофа. - Ты закончил? Porc* (свинья) -Oui maman j'ai fini* (Да, мама, закончил) - Кристоф увёл глаза куда то в сторону и просто ждал следующих реплик его родителя. -Давай домой, еда стынет. - женщина уже хотела уходить. -Bonjou, madame* (здравствуйте, мадам) - Женщина не поверила своим ушам и снова высунулась из окна со вскинутой бровью. -Bonjou*, ты не похож на носителя языка - она окинула МакКормика глазами сверху вниз, парень наконец поднялся со своего места. -Ваш сын прекрасный учитель - Кенни усмехнулся и переглянулся с Кротом, тот тоже, правда, очень незаметно улыбался. -Хах, вот как, - она снова оглянула парня а затем посмотрел на своего сына - ну, проходите к столу. - она удалилась в дом, а парни ещё минуту просто смотрели друг на друга и улыбались. После приятного, на удивление Кристофа, разговора за столом и вкусным обедом, Кенни выманил Крота погулять и его родитель на удивление согласился без указаний. -Ты видемо понг'авился ей - неожиданно начал Крот, меняя тему разговора. -Да кому ж я не понравлюсь - Блондин показательно закатил глаза и положил руку на грудь согнув её, насмехаясь. Кристоф засмеялся. -Я не ожидал, думал она будет гнать тебя моей же лопатой - продолжил парень - она обычно плохо г'еагиг' ует на дг'угих людей, даже Гг'эгог'и понадобилось около года что бы она пг'ивыкла к тому, что он иногда пг'иходит. -Хаха, я просто очень привлекательный - Блондин демонстративно цокнул и немного потупив продолжил - но вообще то, это ты меня спас от бега от лопаты. -Я? - Крот нахмурился. -Ну конечно - Кенни повернулся на него - кто же меня научил разговаривать. - Кенни заметил как лицо парня на против немного покраснело. -Пф. Тоже мне, ты г'азговаг'иваешь хуже чем любой пег'воклассник - МакКормик громко засмеялся и этим смехом заставил улыбаться Кристофа. Прогуливаясь они часто смеялись и обсуждали разные темы совсем не следя за временем, поэтому, они поняли, что нужно возвращаться только когда солнце начало садиться. -Bon sang*(вот же чёрт) - буркнул Кристоф и свёл брови когда посмотрел на свои часы - нам нужно возвг'ащаться, быстг'о -Ох блин, я замотал тебя, прости, - потёр затылок Кенни отводя виноватый взгляд. Они развернулись и быстро зашагали обратно. По пути у Кенни зазвонил телефон, это была Карен. -Да? - в телефоне слышалась ругань - Карен?! -Кенни! - с дрожью в голосе говорила девочка - ты скоро придёшь? - на фоне было слышно продолжительный поток мата. -Блин, - он оглянулся на Крота как бы спрашивая что ему делать, но взгляд Кристофа был непонятен, будто бы парень задумался над этим вопросом но ещё сам не понял что можно сделать. На фоне послышалось как бьётся посуда, а затем было слышно как девочка всхлипнула - я скоро буду - с решительностью и беспокойством сказал парень. Он сбросил звонок. Уже подходя к дому Кристофа, Кенни остановился что бы пожать ему руку и со всех ног побежать домой, но Крот решил нарушить его планы. -Может мне помочь? - спросил черноволосый. -Да я тебя итак задержал, - парня перебили. -Садись в машину - Крот подошёл к машине маша ключами - мама всё г'авно уже спит - он ободряюще улыбнулся. Кенни солнечно заулыбался, говоря этой улыбкой <спасибо> и запрыгнул на переднее сидение. Ехали они так быстро как только могли, хоть Кенни и не просил об этом, Крот сам принял это решение и держа сигарету зубами, на поворотах выдыхая дым и затягиваясь по новой. Даже подъезжая к дому, уже был слышен огромный крик состоящий из мата и ни более. Кенни забежал в дом и увидел прекрасную картину ещё более побитого, чем до этого дома, родители ругались в гостиной и как понял парень - оба пьяные. Они не обратили внимания на сына, а вот на стоявшего на пороге Крота очень даже. -Ты ещё кто такой? - оторвавшись от ругани и чуть ли не падая от каждого шага спросил Стюарт прищуриваясь. -Я дг'уг вашего сына - нехотя ответил Крот немного отходя назад. -А что, моего сына теперь пе(он запнулся на полу слове)педики интересуют? - Крот нахмурился и скривил губы, не посчитав нужным отвечать на этот вопрос он просто достал новую сигарету и закурил её. - Какого ты....куришь в моём доме? - Мужчина двинулся в сторону парня и Кристоф уже начал искать чем, при случае, ударит этого нахального человека, но этого не потребовалось, потомучто из другой комнаты выбежали Кенни и Карен, в их руках были по видемому вещи девочки и парня, родители обернулись на них. Мать заплакала когда поняла что они собираются уходить из за этих криков. Они почти добежали до двери но их схватил за руки старший МакКормик и девочка пронзительно закричала. Кенни смог выцепить Карен из хватки отца и толкнув её к выходу крикнул Кроту что бы они вышли из дома а сам пытался убрать руку отца со своей. -Отпусти меня! - говорил он от чего то спокойно но всеми силами пытался вырваться. -А ты что, теперь по мальчикам у нас? Чё это ты шляешься по вечерам с каким то парнем!? - кричал теперь уже на сына мужчина не выпуская его из рук - куда это ты Карен повёл, ей завтра в школу - в полу бреду кричал МакКормик. -Вот именно, ей завтра в школу а вы орёте на весь дом. - ему удалось вытащить руку но его тут же схватили за вторую и развернули лицом в стену скручивая. -Ты мне ещё по ёрничай - Старший МакКормик впечатал сына в стену с таким звуком, что казалось у парня разбился череп, от чего мать ещё громче зарыдала. Крот и Карен видели это из за стекла машины, девочка заплакала. Кристоф нахмурившись ещё больше чем до этого сказал Карен сидеть в машине а сам побежал в дом. Черноволосый подбежал к мужчине и не выпуская сигареты из рта, всем весом стал тянуть его на себя от чего тот начал снова громко материться. Кенни из последних сил так же вырывался, из за того что мужчине мешали "наказывать" сына он немного ослабил хватку, буквально на несколько секунд, но этого хватило что бы Крот успел убрать его руку от рук Кенни и потянуть его на себя - освободив. Кристоф потянул его так сильно как только смог и увидев что блондин освобождён ринулся к двери толкнув младшего МакКормика вперёд и сам отбиваясь от злого и матерящегося мужчины. Благополучно выбежав и сев в машину все увидели как родитель пытался догнать их, но Крот дал по газам и они успели уехать. Карен обнимала брата с заднего сидения и тихонько всхлипывала. -Спасибо - хрипло и кашляя сказал Кенни и только сейчас Кристоф вспомнил как сильно его вдолбили в стену и обернулся на парня. На яркой чёлке была кровь, она так же стекала по лицу парня закрывая обзор одному из глаз, а сам парень улыбался и смотрел из чуть приоткрытого глаза на Крота. -Bon sang*(вот же чёрт)- Кристоф повёз их в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.