ID работы: 9722594

Проклятые глаза

Гет
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 132 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Непримечательная девушка с русыми волосами перетаскивала кучу бумаг в архиве. Обычно ей составлял компанию кто-то из вышестоящих, однако сегодня все были заняты на собрании с Казекаге. В последние несколько дней защиту границ деревни Скрытого Песка многократно усилили в связи со слухами о возможном нападении преступной организации Акацуки. “Поздно зашевелились”, - подумала Минами, перебирая документы со старого экзамена на чунина, проводившегося несколько лет назад в деревне Скрытого Листа.       Шпионка успела замаскироваться под личность другой девушки пару недель назад, и за это время смогла собрать достаточно данных о джинчурики однохвостого демона. Ей даже не нужно было выходить ним на контакт, информации об его способностях были очень подробно записаны. “Тот экзамен наделал кучу шума по всему миру из-за Орочимару”, - девушка перелистывала папку с анкетами и наткнулась на знакомую фамилию. - “Учиха?”       Она знала, что Итачи оставил в живых своего младшего брата, но больше ее никакая информация о Саске не интересовала. Кохэку даже не задумывалась, насколько братья между собой были похожи: та же бледная кожа, темные волосы и бездонные ониксовые глаза, по которым невозможно прочитать эмоции. Но если вглядываться в них достаточно долго, пока руки ласкают тело и сжимают грудь… “Черт!” - Минами бросило в жар от одних воспоминаний о ночи с Итачи, хотя прошло уже немало времени, и все детали уже давно должны кануть в лету. Но каким-то образом отступник из Конохи то и дело мелькал у девушки в голове, а холодными ночами, обнимая себя за плечи, она представляла его рядом. - “Это ненормально…”       Даже несколько дней назад, когда девушка заприметила сильного шиноби с сенсорными способностями, во время секса часто всплывал образ Учиха, а губы едва слышно шептали “Итачи”. Все это успевало происходить неосознанно и совершенно неконтролируемо. Минами не переставала мучить себя вопросами “почему именно он?” и “с чего это началось?”, тем самым погружаясь в мысли о малознакомом человеке все глубже и глубже. Занятая собственными размышлениями, шпионка не заметила, как дотронулась указательным пальцем до фото тринадцатилетнего Саске. Осознав это действие, Кохэку одернула руку и захлопнула папку, но учащенное сердцебиение это не остановило. Девушка не знала, кого корить в происходящем: себя за то, что позволила расслабиться, или Итачи, решивший проявить к ней толику нежности. “Дейдара и Сасори должны прибыть уже сегодня”, - напомнила самой себе Минами, - “нужно взять себя в руки”.       За дверью послышались шаги и два мужских голоса. Убрав документы на место, девушка вышла из архива и взглянула на спины удаляющихся шиноби. До нее долетали обрывки фраз о прошедшем заседании с Казекаге, и важная информация вряд ли могла там быть. Шпионка уже решила уйти, но один из мужчин вдруг схватился за голову и остановился. - Юура, в чем дело? - Без какого-либо намека на беспокойство спросил второй шиноби. - Все в порядке… - прохрипел Юура, хотя по нему было видно, что все далеко не так, - это от недосыпания. “Юура? Так это шпион, о котором говорил Сасори”, - Минами вспомнила, что в одном из свитков кукловод упоминал о наличии своего человека в деревне, но вживую она с ним еще не сталкивалась.       Придя в себя, Юура медленным шагом двинулся к лестнице и покинул резиденцию Казекаге. За ним, словно тень, следовала Кохэку и не просчиталась. Капитан направлялся к границе деревни, вход в которую должен охранять. Именно отсюда и планировалось проникновение Акацуки. - Юура-сан! - Крикнула Минами и подбежала к растерявшемуся шиноби ближе. - Юура-сан, Вы ведь идете к границе? Я с Вами. - Мицури… - и без того замешкавшийся шиноби даже не знал, что ответить. - Не думаю, что тебе стоит…       Он смотрел на мило улыбающуюся девушку, которая вряд ли имела представление о том, что ее может ждать. Он иногда видел ее в городе, она казалась обычной куноичи. Ее никто не направлял на охранять деревню, так зачем ей туда? - У меня особое поручение, - не прерывая зрительного контакта, продолжила говорить Кохэку, - такое же, как и у тебя, Юура.       Шиноби Скрытого Песка не до конца понимал, как относиться к сложившейся ситуации: или радоваться, что у него нашелся сообщник, или заподозрить ее в подвохе. Может быть, это проверка от Кадзекаге? Но тогда каким образом он себя выдал? - Ты идешь встречать Акасуну но Сасори или нет? - С большим нажимом уточнила Минами.       После этого вопроса все сомнения Юуры окончательно рассеялись, и он лишь молча кивнул, позволив девушке следовать за ним.       За всю дорогу никто из них не проронил ни слова: Юура был занят размышлениями о своей миссии для Акацуки, а шпионка перебирала в голове информацию о следующем хвостатом демоне, и наглая мысль “интересно, кого из хвостатых будет ловить Итачи?” то и дело врывалась в привычный ритм рассуждений. Она ничего не сказала, даже когда они поднялись на стену к другим шиноби, которые охраняли вход в деревню. Свою миссию здесь Минами считала законченной, осталось только дождаться, когда двое любителей искусств завершат охоту.       Проникновение в деревню прошло гораздо легче, чем она себе представляла: когда Юура увидел вдалеке черные плащи с красными облаками, он быстро разобрался с небольшим отрядом, что стоял на защите деревни, а когда знаменитый кукловод и подрывник подошли совсем близко, Юура в почтении склонил голову, не смея смотреть Акасуна в глаза. - Рад, что ты вспомнил. Иначе пришлось бы потратить лишнее время, - раздался скрипучий голос из марионетки Хируко. - Тогда можем начинать, - Дейдара засунул руку в сумку и взял немного глины. - Нападение начнется сверху. - Эм… Тебе хватит одной сумки против однохвостого? - с некоторым сомнением спросила Минами. - Не переживай, я подготовил особую глину для этой битвы, - Тсукури усмехнулся и подкинул глиняную фигурку птицы в воздух. Когда он сложил печать, птица увеличилась в размерах, и он смог спокойно запрыгнуть на нее. - Не заставляй нас долго ждать, - процедил Сасори. - Не волнуйтесь, Сасори но Данна, - Дейдара обернулся к девушке и пристально осмотрел ее с ног до головы. - Надеюсь, когда я вернусь, ты развеешь гендзюцу.       Птица взмахнула крыльями и поднялась в воздух, всего через несколько минут она уже стала небольшой черной точкой в небе. Минами сняла линзы и убрала их в небольшой контейнер в кармане. Она могла бы вернуться в квартиру, где жила во время шпионажа, но не видела в этом смысла. Девушка привыкла быстро убегать и не оставлять следов, поэтому всегда готова к дальнейшим действиям. - Решил доверить все ему одному? - решила спросить Минами у кукловода. Иллюзия быстро развеялась, возвращая шпионке выделяющуюся фигуру и вьющиеся каштановые волосы. - Он справится, - ответил марионеточник, не поворачиваясь к шпионке. - Нашла что-нибудь полезное помимо информации для однохвостого? - Много записей было про экзамен чунина, который сорвал Орочимару, - вспомнив фото младшего брата Итачи, девушка прикусила губу изнутри, - в Конохе находится джинчурики девятихвостого, но до него нужно поймать остальных. - Она посмотрела наверх, следя за передвижениями Дейдары. - Лучше выдвинусь сейчас, пока Дейдара не успел поднять шум. От меня сейчас все равно никакой пользы. - Как знаешь, - бросил ей вслед Акасуна.       Шпионка быстро вышла за границы деревни, но сбавлять шаг не собиралась. От нее не скрылось учащенное сердцебиение от мыслей об Итачи, и это напрягало ее еще больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.