ID работы: 9722594

Проклятые глаза

Гет
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 132 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Несмотря на желание решить все сегодня, Минами не сразу же пошла в номер Итачи. Какое-то время она ходила по комнате, время от времени поглядывая на дверь, но продолжала ждать неизвестно чего. Девушка не боялась, что Учиха не откроет ей дверь: шпионка заранее взяла два ключа от каждой комнаты и проследила, какой именно ключ взял Итачи, так что зайти к нему не составит большого труда. Вряд ли после ее ухода нукенины решили поменяться комнатами, но все же Кохэку могла почувствовать чакру Хошигаки поблизости, если такое действительно произошло.       В полной тишине шпионка вышла из номера, сделала пару шагов и остановилась возле двери с другой стороны. Пока Минами открывала дверь, она прислушивалась к сенсорным способностям, которые одолжила у одного из чунинов деревни Скрытого Песка. Убедившись, что Хошигаки действительно находится в другой стороне коридора, девушка переступила порог и без лишнего шума закрыла за собой дверь.       Итачи лежал на футоне спиной ко входной двери. Он не спал, но не повернулся к ночной гостье, дожидаясь, пока она сама не приблизилась к нему и села рядом. - Бессонница? - Учиха сел на матрасе и взглянул на шпионку, одетую в один только гостиничный халат.       Та лишь коротко кивнула и подалась вперед. Итачи не противился настойчивой ласке девушки, позволяя ей брать на себя инициативу. Минами мягко надавила на плечи нукенина и уложила его обратно на футон. Все также не разрывая поцелуй, шпионка залезла на парня, пока его руки избавляли ее от халата. - Минами… М-м.       Она была голодна, и ей нужно было насытиться им. Ни чакрой, ни дополнительными техниками, именно им. Шпионка не отрывалась от его губ ни на секунду, стараясь запомнить любую мелочь - вкус рта, запах тела, мягкие прикосновения, которые никак не соотносились с ее жестким напором. В намерениях девушки даже мысли не было на романтический вечер и нежные объятия. - Минами, постой… - Кое-как смог проговорить Итачи, но его просьба оборвалась на коротком стоне, стоило девушке опуститься на его возбужденный член.       Учиха обхватил ладонями талию Кохэку, но ему, к собственному удивлению, не хватило сил, чтобы перевернуть шпионку и взять инициативу на себя. Минами опиралась на его грудь и тем самым прижимала парня к футону, не давая свободы. Конечно, если бы нукенин приложил больше усилий, то смог бы изменить ситуацию, но если шпионке нужно было именно это - пускай, он не станет возражать. Она полностью легла на парня, не переставая при этом двигаться. Ее горячее сбившееся дыхание обдало его ухо, а стоило ей простонать “Итачи”, нукенин сжал ее талию и закрыл глаза. - Повтори, - хриплым голосом выдал он.       Его руки опустились на женские бедра, и как только движения девушки хоть как-то ограничились, Итачи начал двигаться сам. Он получал неимоверное наслаждение от того, как Минами стонала его имя. Ее хватка постепенно ослабевала, и нукенин все же смог перевернуть шпионку, занимая доминирующее положение. Не прерывая плавные движения, Учиха покрывал женскую шею и ключицы поцелуями. Весь мир отошел на второй план, и сейчас существовала только эта комната, где не было места никому, кроме них двоих. Жестокость, которая преследовала обоих на протяжении всей жизни, осталась где-то за закрытой дверью, чтобы они могли насладиться друг другом. - Итачи… Я скоро…       От того, как мышцы внутри нее сократились, он сам едва не кончил, но надолго этот момент все равно не смог оттянуть. Минами все еще прижималась к нему всем телом, и у Учиха не было другого выхода, кроме как излиться в нее саму. - Тебе не было больно? От такого, казалось бы, обычного вопроса, по спине Минами прошел холодок, а в горле появился неприятный ком. - Что? - Едва слышно прошептала она. - Все началось довольно быстро, тебе не было… Почему ты плачешь? - Дополнительная тренировка? - девочка с полным непониманием смотрела на отца, сидящего за столом напротив. - Разве я… Плохо контролирую чакру? - Нет, что ты, родная. Как раз наоборот, у тебя выдающиеся результаты, поэтому можно переходить к следующему этапу твоего обучения. - Хорошо, - Минами коротко кивнула и продолжила смотреть на отца, ожидая дальнейшей информации. - Твоя тренировка будет проходить с Акио. Сначала я думал взять это на себя, но решил, что он лучше подойдет по возрасту. Будущая шпионка коротко выдохнула и облокотлась на стол. Новость о том, что ей придется тренироваться с двоюродным братом, не стала мотивирующей. Хоть и был всего на четыре года старше нее, его заносчивость порой не знала границ. И от его странных взглядов ей иногда было не по себе.       Рассказ о прошлом давался девушке гораздо сложнее, чем она могла себе представить. Раз за разом она замолкала, пока неконтролируемые слезы стекали по ее щекам, но Итачи не торопил ее. Только поглаживал по волнистым волосам и прижимал к себе. - Сколько тебе тогда было? - Четырнадцать.       Сидя в тренировочном зале, Минами все еще прокручивала в голове, каким образом можно оттянуть момент с этой дополнительной тренировкой. Отец так и не дал никаких подробностей, просто сказав вечером прийти на тренировку после душа в повседневной одежде. Еще и Акио с какой-то странной ухмылкой смотрел на нее вместо того, чтобы толком хоть что-то объяснить. - Итак, родная, - отец Минами словно не замечал того напряжения, что исходило от девочки, - как ты уже знаешь, особые способности нашего клана заключаются в превосходном контроле чакры. Мы можем забирать ее у врага во время боя через прикосновения, но это лишь часть нашей силы. Самое важное - это “копировать” техники. - Разве копировать техники может что-то кроме шарингана? - “Кое-что” может. Правильнее будет сказать, не копировать, а воспроизводить. После особых тренировок с Акио ты научишься забирать чакру таким образом, чтобы потом воспроизвести любую технику, которая была у твоего врага. - Ого… - Минами настолько воодушевилась такой возможностью, что от нетерпения заерзала на месте. - И что для этого нужно? - Более тесный контакт, сестренка. - Через два года после этого я ушла из дома, и с тех пор ничего не слышала никаких новостей про них, - тихим голосом проговорила шпионка. - Как бы ужасно ни звучало, но все, чему меня научили… Пригодилось.       Минами словно выплюнула последнее слово, не желая ассоциировать себя с тем, что происходило в ее жизни. Техники нужны ей для защиты и на какой-нибудь непредвиденный случай. Иногда информация бывает слишком ценной, а заказчик недоверчивым, чтобы желать отпускать ее живой. Это просто мера предосторожности, которую нужно получить… особым путем. И каждый раз, когда девушку чуть ли не выворачивало от отвращения, в голове всплывала настойчивая фраза “тебе должно быть всегда хорошо”. Отец слишком часто повторял это. - Сбежать бы от всего этого подальше в какую-нибудь небольшую деревню вроде Скрытого Водопада. И не иметь с миром шиноби ничего общего… - Минами уже начинала засыпать, и не замечала, что говорила вслух. Итачи не выпустил ее из объятий, когда ее дыхание выровнялось и стало глубоким. Кому, как не нукенину из Деревни Скрытой Листвы знать, насколько жесток мир шиноби ко всем. Хотя бы в ее глазах он может не быть безжалостным убийцей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.