ID работы: 9722650

Soulmate

Слэш
R
Завершён
439
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 9 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Субин чувствует себя сломанным, бракованным, ненужным. Ему уже двадцать два, но он все так же видит мир черно-белым. А ведь через пару недель ему исполнится двадцать три. Раньше Бина пугал тот факт, что он может не встретить своего соулмейта, но сейчас ему все равно. Он уже смирился с тем, что всю жизнь проведёт в одиночестве и будет изо дня в день смотреть на серый мир вокруг себя.       Проснувшись в день своего шестнадцатилетия Субин увидел серый мир. Ему было непривычно и странно видеть всё таким тусклым и мрачным. Шарики, которые он повесил вечером в комнате, стали серыми, его жёлтое постельное белье стало белым, полароиды на стене как будто выцвели, став пустыми и грустными. Вся яркая одежда стала темной и скучной. Но больше всего Бин расстроился, когда увидел небо. Оно также стало серым и печальным, солнце грело, но было как выключенная лампочка. Субин так сильно любил смотреть на небо. Его так влекла к себе его голубизна и таинственность. Он любил смотреть на темно-синее ночное небо и воображать разные миры, которые скрыты за светом звёзд и находятся в самых дальних уголках вселенной.       Субин решил, что ему нужно найти своего соулмейта как можно скорее, чтобы мир вновь окрасился яркими цветами. Его родители встретились через год, старший брат нашёл свою пару через три года, поэтому Бин верил, что совсем скоро он сможет встретить того самого человека.       Проходит год. Субин все так же радостно верит и ждёт. Он думает о том, в какой университет ему пойти и чем он хочет заниматься.       Ещё через год Бин заканчивает школу. Почти все его мысли заняты поступлением в университет. Он решил, что хочет стать учителем. Но по ночам он выходит на балкон, смотрит на чёрное небо и мечтает о встрече со своей парой.       На первом курсе Субин находит себе друзей. Бомгю - яркий и живой, постоянно кидающий глупые шутки парень. И его соулмейт - Тэхен. Спокойный и рассудительный, говорящий заумными словами, но такой добрый и надёжный. Они встретились в первый день учёбы на входе в университет. Теперь они постоянно держатся за руки и дарят друг другу нежные улыбки.       Субину двадцать и ему становится немного грустно. Он чувствует себя подавленным, но все также верит в скорую встречу. Бомгю с Тэхеном часто вытаскивают его гулять и дарят свою поддержку, не давая унывать.       В двадцать один Субин начинает впадать в депрессию. Он плачет ночью и отчаянно смотрит в небо. Родители дарят ему маленькую квартиру рядом с университетом и Бин немного отвлекается переездом. А потом целыми днями гуляет, надеясь встретить своего соулмейта на улице. Он улыбается лишь когда встречается с Тэхеном и Бомгю. Родителям приходится дарить дежурную улыбку, которой он научился на уроках психологии.       Субину двадцать два. Он заканчивает университет, ходит по улицам по три часа в день, всё ещё на что-то надеясь. Поддержка друзей все такая же сильная, они обязательно приходят к нему раз или два в неделю, устраивая ночные посиделки с тёплым какао и вкусными пирожными, которые готовит Тэхен. Но Бин сдаётся. Он почти не смотрит на небо, ищет работу и мягко отказывает друзьям на предложение встретиться. Надежда покидает с каждым днём всё быстрее. Родители говорят не сдаваться.        И вот до его дня рождения останется меньше двух недель. Субин ничего не чувствует. Он совсем перестаёт мечтать и фантазировать, ходит на работу, обклеивает квартиру тёмными обоями, вешает на окна плотные шторы и постоянно кутается в тёплые свитера.       За неделю до дня рождения Бомгю и Тэхен все таки вытаскивают его прогуляться и сходить в новый торговый центр. Субин кутается в пальто и заматывает вокруг шеи огромный шарф.       Они гуляют по парку, едят сладкую вату, пьют горячий шоколад в маленькой уютной кафешке и только вечером идут в торговый центр. Через пару часов хождения по этажам и помощи в выборе толстовки для Бомгю Субин устаёт. Он говорит друзьям, что пойдёт поискать несколько тетрадей для работы. Тихо идя сквозь толпу людей к нужному магазину, Субин останавливается как вкопанный. Он видит. Видит всё вокруг слишком ярким и живым. Мысли лихорадочно скачут в голове. Бин думает, что это всё похоже на безумие. Он хочет двинуться, закричать, найти этого человека, но продолжает стоять и жмурится от яркости вывесок и лампочек. В следующую минуту всё вновь становится серым. И тут Субин отмирает, начинает метаться по зданию, ища ту маленькую крупицу надежды, что зажглась в нём. Проходит около получаса и Бин останавливается и оседает на пол. Он загнанно дышит и беспомощно сжимает свой шарф. Ему очень хочется домой.       Субин уходит из торгового центра, отправив в беседу сообщение о том, что ему стало плохо и он идёт домой. Бомгю с Тэхеном волнуются и хотят проводить, но так и не получают ответа. Бин отключает телефон.        Завтра Субину исполнится двадцать три. Он смирился. Принял тот факт, что он будет одинок всю жизнь. Его никогда не пугало то, что он будет серый мир. Да, грустно, но можно привыкнуть. А вот то, что он будет одиноким и бесчувственным его пугало, но теперь и это стало абсолютно нормальным для него. С самого утра он сделал уборку в квартире, сходил за продуктами, позвонил родителям и, поблагодарив, отказал друзьям во встрече. Он хотел провести этот день один.       На часах одиннадцать пятнадцать и Субину не хватает воздуха. Он быстро одевается и выбегает из дома. На улице почти нет людей, идёт мелкий снег и Бин ловит его открытыми ладонями. Он идёт вдоль дороги, смотрит вверх, в тёмное небо, которое роняет крупные снежинки на землю. На часах телефона одиннадцать сорок пять. Горькие слезы начинают течь из глаз Субина, изо рта вырывается отчаянный крик и он оседает на покрытый снегом асфальт. Где-то слышится рёв автомобиля, который с каждой секундой становится все громче и ближе. И вот Бин сквозь пелену слез видит ярко-красный автомобиль в нескольких метрах от себя. Ярко-красный. До Субина доходит через несколько секунд. Он вскакивает и оборачивается, смотря как автомобиль тормозит и из него выскакивает парень, примерно его возраста, немного ниже самого Субина, с синими волосами. Бин делает шаг, ещё один и срывается на бег. Через секунду его уже сжимают в объятьях, прижимая как можно ближе.       - Я Ёнджун.       - Субин.       Они отрываются друг от друга, смотря в глаза. У обоих текут слёзы, но они не сдерживают счастливых улыбок. Прикасаться лбами к друг другу, все также не отводя глаз. Ёнджун тянется ближе, целует в нос, лоб, щеки, затем отстраняется.       - Можно?       Субин тихо кивает и сразу же чувствует мягкие губы на своих. Поцелуй нежный, трепетный и такой тёплый. Когда они отстраняются друг от друга, Бин смотрит на часы, стрелки которых показывают ровно полночь. Субин улыбается, не сдерживая слёз и вновь тянется к Ёнджуну, получая сладкий поцелуй и нежные объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.