ID работы: 9722661

ромашки

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ника и Паула нежатся в объятиях друг друга. Они впервые за лето нашли время выбраться в деревню, в ней девушки впервые встретились, именно здесь начались их не совсем простые отношения. Девушки валяются в поле, на старом покрывале, которое когда-то принадлежало прабабушке Ники, на его краях вышиты разноцветные маленькие цветочки, которые лепесточками похожи на ромашки. Они разглядывают облака, обсуждая на что же те похожи. Вон те — на волшебные огромные замки, а те на сказочных животных. Девушек окружают разные травы и цветы, создавая примесью своих запахов особенный аромат, того, первого свидания, которое было тоже здесь, на поле. Познакомились Ника с Паулой совершенно случайно. Паула просто добавила Нике пять рублей на кассе деревенского магазинчика, а Ника как человек хорошо воспитанный решила взять ВК Паулы, чтобы вернуть эти пять рублей. В диалоге выяснилось, что у них много общего, девушки договорились погулять, потом уже, после пары таких прогулок не церемонились, приходили друг к другу в гости, гуляли чуть ли не сутками на протяжении двух месяцев, а потом Ника призналась в своих не совсем понятных к Пауле чувствах. На что Паула отвечает, что Ника ей тоже нравится. Потом, когда лето уже закончилось было такое же внезапное желание съехаться. Паула редко позволяла себе проявлять какие-то нежные эмоции, ей это было очень трудно, но с Никой это было очень просто, ей казалось, что Ника это тот самый «твой» человек, вы словно не буквально неделю знакомы, а несколько лет. Ника проявляет реальные эмоции, а не маску безразличия ко всему и вся. Нике было очень страшно признаться даже самой себе то, что ей понравилась девушка, не как подруга. Ведь всю свою жизнь она жила в патриархальной и гомофобной семье. Осознать и переварить это было очень трудно, но Ника смогла и даже рассказала о своих чувствах Пауле, а когда та ответила ей взаимностью у Ники была истерика из-за скопившихся внутри чувств и эмоций. Паула её в то утро очень долго успокаивала. Паула свою ориентацию осознала ещё лет в 14, когда на какой-то вписке играя в бутылочку она поцеловалась с девушкой. Так как в её компании это было вполне нормально, что было довольно необычно для гетто-быдла. Паула вполне спокойно отреагировала на свою ориентацию, ну нравятся девушки и нравятся. Что бубнить то? Дались эти отношения девушкам далеко не просто, через истерики, ссоры, слезы и ненависть к себе они смогли нормально поговорить и рассказать друг другу о всех проблемах, стали постепенно учиться доверять друг другу, конечно все получилось далеко не с первых попыток, все это сопровождалось криками из-за недопонимания. Вскоре девушки совсем перестали ссориться, конечно недопонимание никуда не пропало, ведь людям не свойственно читать мысли, но все это решалось разговорами перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.