ID работы: 9722674

Мобильная группа всегда рядом

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он не похож на художника

Настройки текста
В тот день когда он встретил его, жизнь перевернулась. Никогда он такого чувства не испытывал. Всегда он считал, что любовь не так важна. С подросткового возраста, он посвятил свою жизнь работе. И сейчас, видя мужчину из окна машины, он не понимал что делать дальше.

***

Мы отвозили его домой, и все время поездки я не мог отвести от Михаила взгляд. Однако мысль о том, что дома его ждет жена, угнетала. Но ведь она возможно ему изменяет и....

***

— Видно что он любит Асю, работает на семью. Петя, нервно сглотнув, отвел взгляд от зеркала. Надежда на то что Миша может быть с ним, испарялась с каждым днем. Если он любит свою жену, то он вряд ли захочет новых отношений.

***

Они все увидели, что жена Миши разделась прямо перед преподавателем. Закинув фразу о голых девушек, он отвел все подозрения от себя, ведь женщины сзади явно что то подозревали. — Ну, а может она натурщица? Вновь отводя взгляд, мужчина снова почувствовал безысходность

***

Грустное лицо Миши, отдавалось во мне болью. Узнав, что его жена натурщица, его даже трясти начало. Захотелось его обнять, успокоить, поцеловать.

***

Смотря за конфликтом в квартире, Петя ликовал. Но конец сцены его не устроил, и сделав вид, что все хорошо, он предложил поехать домой, чтобы не видеть, как его предмет обожания занимается с кем-то другим.

***

Жена все это время изменяла Мише. Это было очевидно: каждый наш выезд заканчивается этим. Она изменяла ему с отцом. — Каким надо быть человеком, чтобы так делать? Пете было радостно и грустно одновременно. Он даже не представляет, как Миша переживет это, но он попытается утешить его как может.

***

Пытаясь устоять, чтобы не обнять Михаила, Петр стойко оставался на своём месте. Злость наполняла Мишу, и он яростно сжимал кулаки. — Я заставлю их страдать.

***

Злорадно наблюдая за непонимающими лицами изменщиков, Миша все больше накапливал в себе злобу. И Петя не мог просто стоять в стороне, после мести он один подошел к Михаилу. И видя как Миша откровенно смущается, он понял, что не один чувствовал эти великолепные чувства. Припадая к мягким губам парня, он наконец почувствовал умиротворение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.