ID работы: 9722755

Геральт Вернон Дурсль или Я не МКВ

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть первая!!!

Настройки текста
Этот день был с утра самым обычным из всех что когда-то были...наверное. Вернон Дурсль пообщался по телефону с женой и 3-х годовалым сыном, не забыв попросить их быть предельно осторожными и наказал Дадли, своему сыну, что бы он не отходил от мамы и не смотрел по сторонам. Вообщем наказ был строгим, но правильным. Попрощавшись с родными он допил свой кофе и уехал на работу в приподнятом настроении. Дурсль доработал тогда до 16:30, когда в помещение ворвался уже немолодой зам.директора с зеленым лицом. Он включил старенький телевизор, показывающий всего четыре канала, который кто му же мы бы, россияне назвали бы Советским, но не суть. Долистав до новостей Дерек Фергс, так звали заместителя директора, сделал громче, а там.. новость о взрыве самолета Си-439АШ в небе и гибели всех его посажиров. Вернон сначала разумеется не поверил, но когда увидел список, в котором были его жена и сын находившихся в этом самолете, он не мог поверить. Коллеги сожилели ему , а он не удержавшись выбежал из конторы и помчался домой с мыслью в голове , что вот сейчас он приедет, а его дорогие дома и с ними все хорошо - они живы. Вот только добравшись до дома и не обнаружив там никого, он понял, что авария и вправду лишила его любимых. Он выпил, а потом ещё и ещё. с каждым глотком все становилась хуже и он напился. Вернон Дурсль, человек обычно не пьющий, а если и принимающий алкоголь то и то только по праздникам, начал напиваться и ушел в длительный двух недельный запой и даже ни дальние родственники ни родная сестра не могли заставить его перестать пить и плакать. В конце последнего для второй недели он понял что алкоголем он своим погибшим родным помочь не может решил перестать и наконец прекратить и позвонить и узнать где тела, но прежде стоило превести себя и дом в порядок. Сделав уборку и узнав что и как Вернон лег спать не представляя что же будет ждать его завтра с утра на промержшем крыльце дома и что последующие дни для него будут тяжелыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.