ID работы: 9722823

my future

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль и разочарование. Именно это в тот момент чувствовала Билли Айлиш. Лил сильный дождь. Капли стекали по лицу Билли и уже не было понятно, где слезы, а где дождь. Тучи продолжали сгущаться, становилось темнее. Будто весь мир сегодня против этой девушки. Какое может быть будущее, если не знаешь что делать с настоящим? Как разобраться в себе? Как снова доверять людям? Как решить всю эту кучу проблем? Эти и еще тысячу вопрос задавала себе девушка идя про тропинке, которая из-за дождя превратилась в что-то похожее на болото. Ее дорогие кроссовки приобрели цвет грязи. Уже давно не имела значения цена и остальной ее одежды. Спутанные волосы, которые изредка развевал ветер в разные стороны, тем самым, спутывая их еще сильнее. Грязная промокшая до нитки одежда. Заплаканное лицо. Разве посмотрев на эту девушку вы увидите в ней ту Билли Айлиш которую вы привыкли видеть? Однозначно нет. Но именно эта Билли сейчас нуждается в настоящей помощи и поддержке, которую, к сожалению никто не может ей сейчас дать. Сколько она прошла по этой тропе? Сколько километров? Этого не знает даже она. Куда она шла? Только это сейчас ей было известно. Небольшой холмик. Когда девушка была маленькой, они с семьей приходили сюда на пикник, а в один день папа даже поставил там деревянную лавочку! Эти теплые воспоминания впервые за долгое время вызвали у нее улыбку. Но вскоре девушка поняла, что такого больше не будет. Эта лавочка и место уже позабыты. Да и она наверное больше сюда не придёт. Проблемы, концерты, туры… Слёзы вновь покатились по лицу Айлиш. Она делает глубокий вдох и еще сильнее плачет. Выхода нет. По крайней мере так сейчас кажется Билли. Проходит какое-то время, может год, может больше. И вот… Билли Айлиш сидит на том же самом месте, на той же самой деревянной лавочке из ее детства. Сидит и знает, что дальше будет только лучше. Потому что рядом сидит любовь всей ее жизни, держит за руку и оба они думают о том, что любят друг друга бесконечно сильно. -До Луны и обратно? Айлиш хихикает и переплетая их пальцы отвечает: -До Луны и обратно. Они улыбаются, продолжая восхищаться друг другом. И певица понимает, что все проблемы решаем. Особенно когда на плече мило сопит любимый человек. -Почему я не встретила тебя раньше, — шёпотом говорит Билли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.