ID работы: 9722853

Юбилей

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 7 Отзывы 93 В сборник Скачать

День Рождения.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня просыпаясь, Драко ощутил счастье за родного себе человека.       Этот человек воплотил въявь его мечты. Он помог ему встать с самого дна, на которое ему помог упасть Волан-Де-Морт.       Его имя уже давно больше не на слуху. О нём очень редко говорят, так редко, что даже пройдя по Косому переулку в столпотворение, или же в преддверии школы, вы с вероятностью в девяносто девять процентов вы не услышите ничего о нём. О нём могут упоминать лишь дети Пожирателей Смерти, так как их семьи сильно пострадали из-за него. Некоторых убили морально, некоторые видели своими глазами смерть своих родных. Но теперь имя "Волан-Де-Морт" рассыпалось в прах, которое развеялось по ветру. А вот другое имя, довольно часто упоминается в "Ежедневном Пророке".       Гарри Поттер. Он стал всемирной знаменитостью, после поражения Тёмного Лорда. Его имя всё ещё на языках у многих людей. Они всё так же, как и тогда, встречают его с громкими овациями. А ведь столько лет прошло. Многих уже нет в живых. А некоторые обрели счастье. Так, к примеру, счастье обрёл и "Мальчик-Который-Выжил". Ведь все должны получить свою долю счастья. И он не исключение из списка.

***

      После победы Гарри Поттера, все, как по сценарию, радуются и кричать о победе над самим Тёмным Лордом, который рассыпался в прах. Вот только победителю не до поздравлений. Он выискивает в толпе белокурую макушку, не находя же, бросается к палочке. Он бы мог сказать: "Акцио Драко Малфой", но ведь Драко не вещь, он омега, величественная и гордая омега. Чертёнок. Гарри бы мог отыскать его по запаху, ведь у Драко была без пяти минут течка. От этого его запах усилился. Блокирующие заклинания на Гарри, как сильном альфе, не работают. Но было так много людей, что его феромон, просто не вычислить, даже с нюхом Поттера. Поэтому Гарри, как обычно и поступал в таких ситуациях, пошёл по своей интуиции. Она его не должна подвести. Но сейчас она была встревожена, как и его внутренняя альфа. Она скулила и, как бы просила бежать, бежать только вперёд, там где лес.       Гарри бежал около пяти минут, немного к концу ускоряясь, ведь он почувствовал запах омеги. Поэтому точно знал, что бежит в правильном направлении. И через минуту он увидел всю семью Малфоев, которая пыталась применить порт-ключ.       Заметив Поттера, глава семьи - Люциус Малфой, вышел вперёд, заслонив собой омег, которые со страхом смотрели на прибежавшего альфу. - Что Вы здесь забыли, мистер Поттер? - Люциус Малфой был настроен враждебно, ведь он думал, что "Мальчик-Который-Выжил", пытается забрать его семью и упечь в Азкабан. - Стойте, подождите. Послушайте меня. Я могу вам помочь, - пока Гарри говорил, у Драко вытягивалось лицо всё больше. Люциус недоверчиво посмотрел на молодого альфу. Он в голове прикидывал варианты будущих событий. Ведь он не собирался оступиться и навлечь опасность на всю семью. У него ещё сын на ноги ровно не встал. - Чем же Вы можете нам помочь, Вы вроде должны геройствовать, - глаза Люциуса опасно прищурились, и он бы прям сейчас напал, если бы не беловолосый вихрь, пролетевший мимо него, - Драко!       Этот вихрь - Драко Малфой, сейчас покоился в объятиях героя "Всей Магической Британии". Драко дал силу эмоциям. Он надрывно, с подвываниями ревел на плече у Поттера, изредка качая головой, будто что-то отрицая. Было непривычно смотреть на такого Драко, ведь обычно он выглядит как изворотливый хорёк. Но сейчас не те обстоятельства. - Ну всё, Драко... Всё будет хорошо, успокаивайся, - тихо шептал Поттер на маленькое ушко Малфоя. Драко же потихоньку успокаивался в объятиях Поттера, засыпая под его мелодичный и спокойный голос, - Ох, нет, Драко... Давай чуть позже поспим, не сейчас. Хорошо? - увидя кивок, он посмотрел на главу рода Малфоев. - Драко? Как ты... - у Люциуса Малфоя не было слов. Он не мог описать увиденное.       После слов Люциуса, Драко повернул в его сторону своё заплаканное лицо. Это напомнило Люциусу, совсем ещё маленького Драко, который пытался научиться ходить, но у него не получалось. Он так же смотрел на отца, своими зарёванными глазками, как бы прося о помощи. Он помнил, как вставал со своего кресла и шёл к сыну. Помнил, как брал его на руки и ходил его кормить. Он пытался быть хорошим отцом и за это был вознаграждён весёлым смехом ещё совсем маленького Драко.       Драко смотрел на отца около минуты, и потом неуклюже вывернулся из объятий Поттера, пошёл к отцу. И теперь он уже плакал на груди у родного отца, как никогда гордого. Тот же, вспомнив прошлое, быстро растерял всю гордость. Он тихонько приобнял сына и начал поглаживать по дрожащей спине. Он как бы спрятал его в своих объятиях. Такого хрупкого и чувствительного. Такого же как и в детстве, когда он был ещё младенцем. - Оте-ец, - Драко пытался что-то сказать, но не мог из-за нескончаемых рыданий. - Успокойся, потом говори, - заботливым тоном проговорил Люциус своему сыну. Увидев кивок, он сам утвердительно кивнул. - О-он может нам п-помочь, доверься ему, по-пожалуйста, Оте-ец, - такой вид Драко, не давал здраво мыслить Люциусу. У него сердце кровью обливалось при таком виде. - Чем же он может помочь?... - это уже говорила Нарцисса, которая не впадала в панику. - Благодаря своему статусу, я могу вас оправдать, - твёрдо сказал Поттер. На него уставилось три пары удивлённых глаз.

***

      А потом всё завертелось, закрутилось. И Драко не мог уследить за событиями.       Вот он на суде, потом под венцом, а дальше уже с округлившимся животиком и вот уже воспитывает мальчика - Альбуса. Кажется прошла всего секунда, но на самом деле прошло несколько лет.

***

      Чуть-чуть повспоминав прошлое, Драко встал и натянул на шелковистую рубаху атласный халат зелёного цвета. Ему было чуть тяжело, ведь он был в положении, а если быть точнее на пятом месяце беременности.       Надев ещё тапочки, Драко пошёл вниз. Сейчас они жили в Малфой-мэноре, так как на этом настоял отец, который совершенно не изменился. Ни морщинки, ни складочки не появилось. Вот это сохранность. Отец очень переживал за своего сына, поэтому теперь они живут здесь.       Драко предстояло спуститься со второго этажа на первый. Для него это было трудно. Но и здесь подоспел отец. Он издалека увидел сына, который направлялся к лестнице, и поспешил к нему. Встав с левой стороны и взяв сына под руку, а правую положил на спину сыну, чтобы если что успеть словить. Уже проходили.       Спускались они около трёх минут, это ещё было не долго. Люциус уже хотел брать Драко на руки, так как боялся за его сохранность. Проводив Драко в главную гостиную, он ушёл за своей палочкой, так как чувствовал, что она ему понадобится, а ещё, чтобы одеться подобающе. Ведь сегодня праздник.       Пока отец ушёл, Драко решил поколдовать, ведь ему это запрещалось, категорически.       Вот он уже берёт в руки палочку, которую нашёл на диване, и почти произносит заклинание, как слышит: - Папа? - ох, чёрт. Альбус вечно так, его совсем не слышно было. Драко смотрит на своего сына и видит укоряющий взгляд, - Тебе ведь нельзя колдовать в таком положении, - а потом Альбус подошёл и отобрал палочку, Драко хотелось расплакаться, как на лестнице появился отец. - Что случилось, Драко? Ну, кто тебя обидел? - омега показал пальцем на сына, забывая все правила приличия. Отец заключил его в свои объятия. - Он хотел воспользоваться магией, - после этих слов отец посмотрел на Драко угрожающе, ведь он очень не любит, когда его не слушают. Но у Драко есть средство от криков отца - слёзы. И это хорошо работает и по сей день. Люциус подавился своими словами и с нежностью посмотрел на сына, и ещё крепче обнял, но так, чтобы не придавить животик. - Как ты хочешь сделать, какие украшения? - заботливо спросил отец, как будто Драко не сорок, а всего пять лет. Хотя во время беременности эти возраста чуть спутываются. - Ты не сможешь такого сделать, - Драко надулся, так как он не может сам воплотить свои мечты в явь. - Ничего, смотри я сейчас сделаю, а ты посмотришь, - увидев положительный кивок, альфа начал колдовать. Первые варианты омеге не понравились, а вот пятый пришёлся по вкусу. Пока он осматривал украшения, около него стал образовываться вихрь, и уже через секунду, он стоял в новой одежде. Белая просторная футболка по бёдра, сверху кардиган зелёного цвета, бриджи чёрного оттенка и тапочки для мягкости. Послав взгляд полной благодарности, он повернулся к сыну, который за всем этим наблюдал со стороны. - Встреть друзей Поттера - семью Грейнджер, - он обиженно посмотрел на Альбуса и пошёл к дивану, чтобы присесть, ведь стоять долго он не мог. Альбус поняв своё задание, хотел спросить, когда встречать, как раздался звонок. Было слышно, как дверь открыл кто-то из домовиков, но Альбус всё равно туда поспешил. - Негодник, - кратко сказал Драко, смотря за передвижениями сына. Отец рядом лишь прищурил глаза, - как же сложно, я больше не встану, - на это отец лишь испустил смешок и приобнял его за плечи, успокаивая, - А где мама? - Она сейчас спустится.       И ведь правда через секунду пришла Нарцисса, через боковую дверь, вся при параде. Подойдя, она поздоровалась с Драко и чмокнула его в лоб. Осталось лишь подождать "странную семейку".       Вспомнишь солнце, вот и лучик. Сначала зашёл Рон, потом зашла Гермиона, а за ней Альбус немного странно поглядывающий на Рона. А ведь тот был на седьмом месяце. Он был в семье омегой и это уже, вроде как, будет четвёртый ребёнок. - Здравствуйте, Мистер Малфой, Миссис Малфой. Привет, Драко, - одновременно произнесли альфа и омега. Рон сразу поторопился сесть на диван, рядом с Драко.       Все они ждали именинника, который спал, как ни в себя. Но долго ждать не пришлось. Через минут пять на лестницу вышел Поттер и оглядел собравшихся, и на его лице сначала проскользнуло непонимание происходящего, а потом он увидел растяжку с надписью "С Днём рождения", и всё встало на свои законные места. -Ох, чёрт, - он потихоньку начал спускаться по лестнице, - я совсем забыл.       Первый, кто к нему подошёл был его омега, такой милый и домашний. - Мы здесь все собрались, чтобы отметить твой Юбилей, твоё сороколетие. Вот ты уже столько лет вселяешь надежду в людей. И служишь нам крепкой опорой. Спасибо, за всё, Гарри Поттер, "Мальчик-Который-Выжил", - все они прокричали "С Днём рождения".       Всё только начинается. Мужчины взрослеют только с сорока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.