ID работы: 9722965

У него есть рот

Слэш
G
Завершён
191
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер Крипипасты. Сегодня все остались дома, суббота, почти не на кого охотиться. Все как всегда страдают фигнёй, задают вопросы на которые они всё равно не найдут ответов. Кроме одного. — Ребят — подал голос Безглазый Джек — как думаете, у Слендера есть рот? — этот вопрос заставил всех задуматься, кроме Джеффа. Он точно знает что у его Слэнди есть рот, и не маленький. — Спросите у него? — усмехнулся Джеф. — Вот ты и спроси — слегка гневно сказала Джейн. Спрашивать у Слендермена личные вещи — ровно суициду. Джеф закатил глаза, он мог спросить, но для его горла это обойдётся слишком дорого. — Ну, у него по идее должен быть рот, он же как-то ест — рассуждал Маски. — Но, Слендер — это же человек без лица, и рта по идеи у него быть не должно — продолжила мысли Маски КлокВорк. Джеф понял что это на долго, и решил скоротать время. Брюнет забрал игру у Бена, и уселся на диване по удобнее. — Эй! — завопил Бен. — Умей делиться — сказал Джеф, и начал рубиться в игру. Рассуждения продолжались долго, и Джеффу это очень наскучило. Он уже просто хотел крикнуть: «Да есть у него рот!». Лишь бы они прекратили нести всякий бред, достали уже. Пока они говорили всякую херь, Джеф успел вспомнить все поцелуи его и Слендера. Он вспомнил: как случайно наткнулся на Слендера когда он ел, как Слендермен его чуть не съел, и как целовал. От его поцелуев Джеф таял как сосулька на солнце. Джеф уже захотел просто уйти к Слендеру, и рассказать про эту чушь, но его бы убили если бы он рассказал всё безликому. — Джеф, а ты как думаешь — Безглазый вырвал его из своих мыслей — У Слендера есть рот? — опять спросил Джек. — У него есть рот — просто сказал Джеф, не отводя взгляд от игры. — А от куда ты знаешь? — спросил Джек. До Джеффа дошло что он сказал. — Ну, э-э-э-э — в голове у Джеффа было просто «Бляяяяяяяяяяяяяя» — Н-ну как сказать — Джефф покраснел, и очень заметно. — Хах, не умеешь ты держать язык за зубами — послышалась усмешка сзади. Это Слендермен, с открытым ртом. У всех челюсть практически познакомилась с полом, а Джеф заливался краской. — Я… — Джеф хотел уже объясниться, но Слендер заключил его в поцелуй. Теперь, челюсти ребят познакомилась с полом, не практически. — Языком только ты так хорошо владеешь — усмехнулся Слендер и ушёл к себе в кабинет. Джеф уже превратился в помидор, а челюсти ребят уже близко знакомы с полом. Джеф очень надеялся что это сон, иначе он сейчас сгорит со стыда. — И что это было?! — воскликнул Бен, когда Слэнди скрылся в кабинете. — Это, ну, это — замешкался Джеф. — Совет вам да любовь! — воскликнул Тоби с улыбкой. Джеффа сейчас можно сравнить с помидором, если бы Слендер его видел, то без сомнения затискал бы его. — Вы со Слендером встречаетесь? Как тебе с ним? У вас было? — С. Джек завалил его кучей вопросов. На последний вопрос Джеф закатился краской ещё больше, он говорил за себя. Куда ещё краснее-то? Видно есть куда. Джеф не выдержал и убежал к себе в комнату. Одним разбегом он плюхнулся на кровать, и забился лицом в подушку. — «Теперь всё будет по другому» — промелькнула в голове Джеффа. — Хей, малыш — послышался голос со спины Джеффа. — Ты пьян? — спросил Джеф через подушку, из-за этого голос был чуть сдавлен. — Нет — Слендер лёг рядом с любимым, прижимая его к себе — просто хочу чтобы все знали что ты мой — раскрасневшийся Джеф прижался к Слэнди. — Люблю тебя — сказал брюнет. — И я тебя — улыбнулся безликий, прижимая СВОЕГО Джеффа ближе к себе. — Ну же поцелуйтесь! — Джефф резко вскочил и увидел почти всю крипипасту. У всех в руках были телефоны, они всё снимали?! Джеф взял свой нож, и побежал за Беном — автором этой фразы. — Когда Бена убьют, вы вернёте мне моего малыша? — спросил Слендер смотря в потолок. От такого заявления все ели как сдерживали смех. — Д-да, сер — проговорил Тики-Тоби. Ему стоило много усилий чтобы не заржать. После погони за Беном, Джеф вернулся к себе и увидел милую картину. Слендермен спал на его кровати обнимая одеяло. Джеф убрал нож, и лёг рядом. Слендер же, незамедлительно обнял своего малыша. Джеф начал засыпать в объятьях любимого безликого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.