ID работы: 9722985

Тапок - это оружие. А любовь - это навсегда...

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Чебурек3 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Наркоманы повсюду._.

Настройки текста

2 августа

10:44 Сегодня был не очень солнечный день… Наша главная героиня сидела на диване и писала фф. Ей нужно было вдохновение, поэтому она пошла будить сестру… Полина: Алиса, МАЙНКРАФТ ЗАПРЕТИЛИ В РОССИИ! Алиса: а, что?! — поспешно проснулась младшая, так, что она ударилась головой. — всм?! А я не понял>: <. Мне что? Идти к Путину и нарыть ему ебало?>: < Полина: тоже вариант, но мне нужно вдохновение: '> Алиса встала с кровати. Она придерживав место где болит стала на ноги и сказала: Алиса: если бы ты меня не разбудила, я бы не ударилась, и могла бы тебе сказать что-то для твоего фф, но как видишь, хорошие идеи ушли. Да и почему бы тебе не позвонить Creehi? Полина: хорошее предложение… Кариеглазая пошла за телефоном, который оставила на диване. Она быстро набрала номер девушки и позвонила. *гудок* Полина: привет ??? : извините, но я не знаю вашего имени — прозвучал строгий мужской голос — вы наверное подруга Creehi? Полина: да, а можно пожалуйста дать трубку Creehi? ??? : простите, но я не могу сейчас дать сестре телефон. Она ещё спит. Но когда она проснётся я скажу ей чтобы она тебе перезвонила. Полина: хорошо, а кстати, а как тебя зовут? Den: меня зовут Den. Полина: хорошо, спасибо. Den: не за что:3 Полина: *сбросила трубку* Полина пошла в коридор и начала обувать кроссовки. Алиса: Ты куда собралась? — Спросила младшая. Полина: За Creehi. Алиса: Ок, я дома посижу. Полина открыла дверь и пошла за своей подругой. Она спустилась на 1-й этаж и вышла на улицу. Но она не предвидела одного: Полина: А где живёт Creehi? : '> В далеке она заметила того пацана, которого Creehi отпиздила. Полина решила спросить у него. Полина: Привет. Пацан: Аа-а-а-а-а-а-аа! А, это ты. Блять, нахуя пугать? Полина: Хы, я у тебя хотела спросить, а где живёт Creehi? Пацан: Creehi? Вон там. — Парень указал на соседний дом. Полина: Ага, спасибо! Полина побежала в подъезд соседнего дома. Квартиру она сможет найти по ящикам. Полина: Ага, квартира 8 Она поднялась на 3-й этаж и начала готовиться. Полина выбила дверь ногой и закричала. Полина: ВАМ ПОВИСТКА! >: D Den: Ты блять, с дубу рухнула? Полина: Гы, да>:> Den: :/ Creehi: Блять, кого в такую рань принесло? — Девушка вышла из своей комнаты в коридор. — Полина? Полина: СОЛНЫШКО МОЁ, ВСТАВАЙ!!! >:D Creehi: ПАЩЁЛЬ НАХУЙ! — Девушка показала фак. Алиса: ГУЛЯТЬ! — Девочка выскочила из-за спины своей сестры. Полина: ФАКА МАЗА ФАКА, ТВАЮ МАКА! Creehi: сук:'> Полина: какой именно, берёзовый, дубовый? Creehi: обычный, сук:'> Den взял Creehi и отдал на руки Полине. Den: товар не подлежит возврату>:> Creehi: >:0 Полина: :] Алиса: :'/ Creehi: *щелчок* Темноволосая оказалась сзади парня, она дала ему сигнал, и тот чуть не упал на Алису. Creehi: иди блять, ебаться со своей игрушкой>:0! — девушка взяла его мишку и кинула ему в лицо. — возвращайся через пять часов, всё равно сейчас к тебе подойдут твои друз- Не успела Creehi сказать это, как к их двери подошел лучший друг брата черноволосой. Они ушли, и наши остались одни... Creehi: может ко мне? Полина: ну ок, все равно делать нехер... Алиса: ага... Двое зашли в коридор. Они немного стеснялись, поэтому не сразу начали раззуваться. Creehi: та раззувайтесь>:0 Полина: ._." Алиса кинула тапок в стенку в конце коридора. А второй вылетел в окно._." Creehi: вот это тот самый человек-^- Полина кинула свои кросовки в вазу... И она разбилась... Creehi: бля... Полина: не бойся, заменим... Creehi: чем? Карие глазая достала из кармана бюст Ленина. И положила на место разбитой вазы. Полина: не заметит-^- Creehi: ты уверенна? Алиса: слушай... Полина когда то разгромила пол квартиры, и она поставила на сгоревшую тумбочку бюст Ленина, и мама ничего не заметила:D Creehi: ._." Полина: пропустим... Creehi: может чаю? Алиса: бо скучаю:> Полина: -^- Черноволосая сделала рука лицо, и пошла заваривать чай.... Полина пошла с ней.... Так, стоп.... А почему мы зацикливаемся только на них? Есть же ещё и Алиса, интересно что она дела- Алиса: ох, Ленин, и я тебя тоже люблю *целует бюсть Ленина* А.... Лучше пойдем к Полина и Крихи.... Creehi: чО прИшлА Полина: жрать>|> Creehi: не смотри так на хлеб, ОН МОЙ! *схватила хлеб* Полина: НЕТ, ОН МОЙ>:0 Началась эпичная битва, за хлеб.... :_) *через 5 часа* Полина: он мой *зевнула, ударила Крихи* Creehi: нет, мой *зевнула* Алиса: а что вы тут делаете? Полина: 🗿🔪 Creehi: а я забыла выключить газ.... Газ: >:D Полина: ба мы то, дрались на горящей кухне.... Алиса: *отрубилась* Полина: *отрубилась* Creehi: *отрубилась* Газ: *злобный смех* Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.