ID работы: 9723142

Первая встречная.

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И встретятся две судьбы..

Настройки текста
" И встретятся две судьбы. Две проклятые души. Ты полюбишь первую, которую увидишь. Ирод и бабник. Несчастье на твою семью " Заклятие было произнесено, ведьма посмотрела в окно. Она помедлила и прошептала : - На голову твою ниспадет забвение и вечная мука. На это Старк ей ответил : - Ты больна? Когда ведьма на него накричала, он сказал : - Больная сука, иди проспись. Да Тони Старк был пьян в стельку. На данный момент он был неадекватным, пьяным богачом, которому хотелось покоя и тишины. А тут приперлась Ванда. "То ли она сошла с ума, то ли с Виженом что-то случилось" - подумалось ему. Девушка больше не металась по офису, не вскидывала руки к небесам (точнее к покрытому трещинами и грибком серому потолку) В эту минуту, когда девушка признавалась и объяснялась ему в чувствах, Железный человек размышлял о ремонте. Еще ему захотелось вдруг переставить мебель, перевесить некоторые картины. Беря в руки кактус, он переспросил, что она хотела. - Ты все это время не слушал?! - раздался крик. Ее вопли были полны неверия и ненависти. - Я нечаянно... извини, я прослушал. Ванда еще раз объяснила свою непростую ситуацию в "двух словах". Чем несказанно удивила и утомила Тони. В начале он как и полагается выдавил улыбку и какие-то милые, но совершенно пустые и ненужные слова. - А я смотрю ты у нас еще тот интеллигент? - она усмехнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.