ID работы: 9723143

Давай отправимся в бесконечность?

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество - штука мерзкая

Настройки текста
"24 октября ... года - стало одним из самых трагических и великих дней в истории! Научный космический корабль с группой самых отчаянных юношей сгорел в открытом космосе при столкновении в кометой "R-256"! Уцелевших не осталось. Главенствовал кораблём капитан 7 ранга научно-исследовательского флота капитан Драко Люциус Малфой, а также его заместитель и по совместительству лучший друг - Гарри Джеймс Поттер. Планета не забу... " Дальше он даже не стал продолжать читать. Бред. Какой же бред. "Если я не могу летать по настоящему - почему бы не летать в сознании? " Малфой встал с грязного пола, закинул альбом далеко за диван, чтобы он вновь накапливал вековую пыль и отправился в комнату. Фенциклидин. Диметиламфетамин. Кустарно. Морферидин... И многая другая дрянь, заменяла ему полёты в космос. Это было как некое успокоение и уход в совершенно другой мир, где весь его мир не рухнул, где он может быть счастливым, хотя бы на какое-то время. Были ли последствия? Да. Знает ли кто-то об этом? Да, но лишь один человек, который остался в его жизни. Кесси... Малфой, жизнь бы отдал за родную сестру, ведь она это и сделала... "Это утомляет. Не хочу. Столько мыслей, что начинает болеть голова. Хочу просто ничего не думать, не помнить, не знать. " Телефон, который не подавал никаких сигналов лет так 7 уже, издал знакомый и такой древний звук. Малфой, не успев даже подумать, поднял трубку -слушаю -Драко Люциус Малфой? -Да, с кем имею честь разговаривать? - Профессор 527 кафедры научной-истории вам беспокоит. Вам должно было прийти приглашение, на сегодняшний ужин, вы получили его? -Что? А, да, конечно. -Не опаздываете, капитан -Так точно Телефон издал противное пищание и замолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.