ID работы: 9723176

выпьем?

Фемслэш
R
Завершён
209
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Был обычный вечер, когда у айдл было свободное расписание и они могли просто спокойно поваляться в кроватке и ничего не делать. Так и все и хотели сделать, поэтому айдл разошлись по своим комнатам, надеясь просто отдохнуть, все кроме Уги. Эта неугомонная девушка не знала чем себя занять, пока ей в голову не пришла идея. А почему бы не пойти в магазин и накупить выпивки? У айдл все равно было три дня отдыха, и она же не собирается их тратить на простые посиделки в кровати. Так же скучно, надо отдыхать так, чтобы на следующий день ничего не помнить. Уги встала с кровати, оделась и попыталась замаскироваться, надев маску и кепку, вышла из общежития. Сейчас был только вечер, не слишком поздно, но и не слишком рано, поэтому на улице было много людей, что не нравилось Сон. Дойдя до первого попавшегося магазина, девушка зашла во внутрь и сражу же направилась к отделению с алкоголю. Уги ложила все в корзину, которую она взяла возле двери и стала складывать туда все, что попадется под руку. Она не хотела сегодня элегантно выпивать, сегодня Сон хотела просто от души набухаться, расслабить и очистить свой разум от негатива. Когда она почувствовала довольно большой вес в корзинке, Уги решила, что выпивки достаточно, поэтому отправилась в отдел с закусками. Пить алкоголь на пустой желудок вредно, особенно когда ты известная личность, поэтому взяв всего и побольше, Сон направилась к кассе. Расплатившись, она почувствовала насколько тяжелые ее покупки, поэтому побыстрее отправилась назад в общежитие. - ЭЙ, рота подъем, я тут кое что принесла, - кричит Уги своим басистым голосом, ставя пакеты на кухонный стол. Первая вышла Миен и сразу подошла к пакетам, залазя рукой в них и доставая бутылку соджу и красного вина. В ее глазах сразу читался огонёк, и она с улыбкой глянула на младшую девушку. - Уги, ты просто чудо, - улыбается, - мне звать всех остальных? - Конечно, нам одним будет сложно это все выпить, - Сон немного посмеивается и кладет бутылки в ходильник. Пить теплый алкоголь, это то же самое, как есть полностью растаявшее мороженое. Миен первым же делом направилась к той, которая никогда не откажется выпить, если завтра не надо работать - это Соен. Зайдя без стука в дверь к младшей, Чо сразу же подошла к кровате и скинула одеяло, оставляя девушку только в пижаме. - Соен, вставай, нам Уги алкоголь принесла, с ним куда проще будет расслабиться, - старшая покачала Чон за плечо. - Миен, только бухло и спасло тебя от моего гнева - Соен встала с кровати, поправляя при этом волосы. - Пошли? Обе девушки вышли из комнаты, но направились в разные направления. Следующей целью Миен была влюбленная парочка сушу. Которые сто процентов тусовались в комнате Суджин. Дойдя до нее, Чо постучалась, она все еще помнила, чем заканчиваются ее резкие вхождения в "брачную комнату", как говорила сама девушка. Последний случай был очень неловкий. - Дверь открыта, входите, - услышала Миен бархатистый и тихий голос Су. Просунув голову, а потом и все тело, Чо оглядела комнату, пока не нашла свою цель. Сушу лежали на кроватке в обнимку с друг другом и смотрели какой-то фильм. Голова Шухуа лежала на груди Суджин, а старшая перебирала волосы младшей, накручивая их на палец и игравшись с ними. - У нас есть выпивка, пойдете с нами? - Шу преподняла голову, одарив Миен взглядом с блестящими глазами, они явно не говорили что-то хорошее. - Джин-Джин, вставай, мы не вернемся в эту комнату, пока не будем пьяные в стельку. - Кто научил МОЕГО ребенка таким словам? - да, Суджин всегда была собственницей и очень ревнивой девушкой, но все уже привыкли к этому. - Ты, милая, - Шу поцеловала девушку в губы. - Фу, меня тошнит от ваших розовых соплей, - Миен театрально показывала, что ее сейчас вырвет. - Как только насладитесь друг другом, приходите на кухню, а я пока схожу за Минни. Чо не хотела быть третим колесом, поэтому посталась побыстрее свалить, чтобы не увидеть то, что ей не хотелось видеть. Прийдя в комнату, она опять же без стука туда ворвалась и со всего разбега прыгнула на кровать, где лежала Ниша. - Ох, бЛЯТЬ, - выругалась младшая почувствовав весь вес, который лежал на ней. - Ты меня сейчас раздавишь, ляг по-другому. Миен чуть-чуть приподнялась, нависая над Нишей, посмотрев на губы девушки, она быстро сократила расстояние, нежно поцеловав ее. После продолжительного поцелуя она подругому легла на Минни, чтобы ей было удобнее. - Детка, ты что-то хотела? - спрашивает младшая, рисуя узоры на спине Чо. - Да, я пришла сказать, что у нас появилась выпивка и можем пойти расслабиться, - промурчала Миен. - А ты не хочешь расслабиться по-другому? - спросила Минни, кладя руку на задницу старшей чуть-чуть сжимая ее. На это действие девушка что-то промурчала и со страстью поцеловала Нишу. Младшая не теряя ни секунды, полезла рукой под свитер Миен, вырисовывая странные узоры. - Вы серьезно собрались трахаться с друг другом, сейчас? Миен, ты же сама нас позвала, сначала набухайтесь, а потом вставляйте друг другу, - сказала Шухуа, которая пришла в комнату. - Шу, в такие моменты я тебя просто ненавижу, - пригрозила Миен, прерывая поцелуй и вставая с девушки, подавая ей руку. - Я тоже люблю тебя, онни. - Кого ты там любишь, Шу? - послышался ревнивый голос Суджин. - Только тебя, дорогая. Когда все наконец собрались, началось застолье.

***буквально спустя час***

- ХОЧУ ПОСВЯТИТЬ ПЕСНЮ БУХЛУ!!! - закричала Соен, вставая с пола и активно размахивая руками. - ЕБАШ, ОННИ! - следом послышался громкий и пьяный визг Шу. - Кто научил Шухуа ругаться?! - спросила Суджин, сажая не контролируемого ребёнка к себе на колени. - Она всегда такой была, ну и Уги помогла, - быстро проговорила Минни. - НЕ НАГОВАРИВАЙ НА МЕНЯ, БЛЯТЬ! - стала кричать Сон. - Я не блять, а сука, - сказала Минни, дразня, в ухнарь пьяную Уги, ещё сильнее. - АХ ТЫ.... - Да заткните кто-нибудь Уги, у меня и так голова болит, о единорожки, - послышался бред Миен откуда-то из под стола. - Будет сделано, - Соен хлебнула соджу, прям из горла, для храбрости, потянув Уги за край футболки, Чон впилась в губы младшей страстным поцелуем. - УРААА, ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВУЮ ПАРУ, НАДО ВЫПИТЬ ЗА ЭТО, - опять закричала макнэ. - С тебя хватит, Шу, ты уже достаточно пьяна, - заботливо проговорила мамочка группы. - Ну, Джина~ - Заткните, пожалуйста, Шу, таким же способом, как и Уги. Он надёжнее всего, - Миен выползла из своего "укрытия", державшись за голову. Суджин сама понимала, что самая младшая участница уже не способна контролировать себя. Поэтому, обняв девушку и подняв её на руки, Со понесла Шухуа в их комнату. - НУ, СУДЖИН-ОННИ, Я ХОЧУ ДАЛЬШЕ ПИТ... - Е не успела договорить, как её заткнули поцелуем. - Помолчи, пожалуйста, а то будешь наказана. - Оооо, и как ты меня накажешь, мамочка? Суджин донесла девушку до кровати и аккуратно положила её. - Оставлю на месяц без секса, - укрывает одеялом макнэ. - А теперь спи. Такой ответ привёл Шу в шок и все её возбужденое настроение улетел вмиг. - Ты такая не романтичная, Джин-а. И полежи, пожалуйста, со мной, пока я не засну... Старшая незамедлительно легла редом и обняла младшую.

///тем временем на кухне///

- Как так получилось, что мы остались только вдвоём? - спросила Минни Миен. - Нам больше выпивки достанется. Ещё по одной? Девушки налили ещё себе выпивки, как из комнаты Соен послышались стоны Уги. - А вот и музыка, как раз вовремя, - пошутила Ниша. - Какие мелодичные звуки, у нас же Уги вокалистка, - поддержала шутку Миен. - Это точно, - громкий стон, - а пойдём спать? Я не хочу слушать их... - Пошли, но только правда спать, - убирая руку Минни из под свитера, сказала Миен. На следующий день, все умирали от головной боли и по очереди обнимались с унитазом. Но все были по свой у счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.