ID работы: 9723220

Заветный поцелуй

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Настя. В тот же миг я разрушила это крохотное расстояние между нами. Пересилив саму себя и страх быть отвергнутой. Наши губы встретились, будто произошёл взрыв действующего вулкана. Я буквально взорвалась вместе с ним и, закрыв глаза, чувствовала, как тонна лавы распространяется по телу, заменяя кровь. Узенюк ласкал и слегка надавливал на мои губы, затягивая в пучину нежности и эйфории. Они неспеша двигались в такт с моим, согревая их внезапно наплывшим жаром. Его рука скользнула на талию и прижала ближе к себе, спрятала от всевозможных опасностей, а другая легла на щёку, аккуратно приподнимая моё лицо. Пальцем Лёша тихонько выводил на нём узоры, оставляя невидимые ожоги. Потом он медленно отстранился на несколько миллиметров для перерыва на вдох. Я, не открывая глаз, послушно ждала, когда пройдёт внезапное головокружение. Губы дрожали от предвкушения и неожиданности, даже ресницы время от времени вздрагивали, удивляясь подобным ласкам. Тело приятно показывал адреналин, электрическими зарядами проникая под кожу. Через некоторый промежуток времени, который, кажется, длился вечно, блондин вновь захватил мои губы в сладкий плен, но теперь не просто дарил наслаждение, а осторожно приоткрыл их, углубляя поцелуй. Во мне вспыхнул пожар удовольствия, языки пламени сжигали изнутри и позволяли утопать в урагане чувств. Я будто выпала из реальности, ощущая только мягкие касания губ, жадно вдыхая знакомый аромат и слушая, как сердце бешено колотится внутри, пытаясь вырваться в наружу. Казалось, его стук слышит весь мир. Я понята, я любима, я счастлива… Конец POV Настя. Лёша ликовал. Куда бы его сейчас не занесло, он знал, что выполнил свою задачу, и уже ничего не сможет отделить парня от маленького тёплого комочка, который сейчас со всей любовью и нежностью обнимал его пояс и прижимался к груди. Но насладиться счастьем удалось недолго. Уже через несколько минут блондина легонько отбросило в сторону и захватило белое свечение, утаскивая за собой. *** Неизвестно сколько времени прошло, когда Узенюк пришёл в себя. Артист оказался в незнакомом месте, но уже не в городе и даже не в доме. Это было похоже на эпицентр северного сияния. Яркие цвета смешивались друг с другом и плыли в одном направлении. Сам же Лёша находился в каком-то пространстве, и оно будто удерживало парня в невесомости. Подобного чуда в своей жизни рэпер ещё не встречал. Напротив блондина уже стояла Селена и, вопреки обычаю, на лице девушки играла довольная улыбка. — Привет. Где мы теперь? — Это пространственный туннель в межвременье. Я тут часто провожу свободные будни. Он соединяет миры. — Ого… Парень оглянулся. Вокруг извивалась и переливалась цветная дымка, словно колыхалась волна в океане. Не было верха и низа, не было потолка, пола, даже стен. Он будто парил в невесомости, безвоздушном пространстве. В такт его мыслям Селена продолжила: — Тут нет края или конца, если ты подумал об этом. И время не идёт. Просто тут я могу контролировать прошлое и будущее сразу в нескольких местах, — девушка пожала плечами, будто рассказывала очевидные вещи. — Достаточно удобно, кстати. Словно опомнившись, Проводница подошла к парню и протянула руку. — Спасибо за помощь. Мне было приятно с тобой работать, пусть ты и немного тупишь, — засмеялась брюнетка. В ответ Узенюк закатил глаза, приподняв уголки губ и пожал протянутую для него ладонь. Блондин касался кожи девушки всего несколько секунд, но успел отметить её нечеловеческую холодность. — Да, мне тоже. Затем брюнетка грустно взглянула на Лёшу, а её лицо пронзила печальная улыбка. — Тебе пора. — А, точно. Мы ведь можем ещё увидеться? Селена попыталась скрыть накатившую скорбь, понимая, что скоро ей придётся сделать непоправимое, и легко соврала. — Да, конечно! Если потребуется спасти мир от чудовища, я тебя обязательно позову, — подмигнула девушка, а потом вспомнила про время. — Удачи, — прошептала она, тепло улыбаясь. Последний раз Проводница взглянула на парня, с которым успела подружиться. Пусть и не всё гладко было в их общении, но глубоко внутри брюнетка ловила кайф от этих мелких ссор и подколов. Да, ей нравилось дружить. А прощание давалось тяжело и неприятно. Она сотни раз наблюдала со стороны, как люди прощаются друг с другом. Прощаются в аэропорту, улетая в далёкие страны, на школьном дворе, готовясь ко взрослой жизни и даже на больничной койке, безвозвратно теряя близкого и любимого человека. Пожалуй, это было самое ужасное и грустное, что она наблюдала. И всё же Селена думала, что знает много о прощании, и в этом нет ничего такого сложного, но не ожидала, что на самом деле это так больно… Девушка опустила ресницы. Сосредоточенно вздохнула, выставила вперёд руку, и из её ладони полилось синеватое свечение, медленно подступая к блондину. Лёша даже ничего не успел подумать, как эта светящаяся штука обвила его со всех сторон, и он в последний раз услышал тонкий приятный голосок. — Пока… — печально протянула брюнетка. «До встречи. И все — таки я буду скучать по тебе, Шизанутая», мысленно ответил парень до того, как его поглатила тьма. *** Туманное утро субботы не предвещало никаких изменений. Узенюк вышел на крыльцо с чашкой крепкого кофе и оглядел улицу. Осеннее солнце отдавало последнее тепло, и Лёша с удовольствием впитывал в себя как можно больше витамина D. Планов на день не было, что несомненно радовало парня. Он прикрыл веки, вдохнул тёплого сухого воздуха. Мысли текли в голове равномерным потоком, начиная с темы о работе, затем остановились на решении съездить в Новосибирск, проведать семью, далее был затронут вопрос насчёт нового клипа, ведь Узенюк никак не мог определиться, стоит ли выпускать его в ближайшее время или лучше сохранить интригу. От лёгких раздумий парня отвлёк шелест шин по асфальту. Приехала та, которую он верно ждал с трепетом в сердце. Его персональный кайф, смысл жизни, личный сорт героина. Девушка заглушила двигатель и вышла из автомобиля укутанная в тёмную толстовку, натянув сверху капюшон, чтобы согреться. Глаза у блондинки уставшие, но счастливые при виде любимого. Анастасия робко шагнула в крепкие объятия супруга, провела холодным носом по шее. Как приятно было снова почувствовать себя желанной и любимой, знать, что дома тебя всегда ждут, хотят, жаждят… — Привет, — ласково проговорил артист и немного отстранился. — Как ты? Ивлеева вяло улыбнулась. — Устала. — Устала от Юли? — засмеялся парень, параллельно играясь с упавшими на лицо прядями супруги. — Да, вроде того. Кареглазый осторожно дотронулся до носика девушки, проверяя температуру, а затем прижал к себе. — Пойдём, согрею тебя. В ответ Настя прильнула губами к щеке супруга, выражая тем самым благодарность за заботу. Пара ушла в дом, грезя провести весь оставшийся день наедине друг с другом. *** Где-то далеко, за пеленой серых облаков, куда нет доступа обычным людям, за этим счастливым воссоединением наблюдала Селена. Да, она стёрла ему память, но это лишь в целях безопасности не только для самой Проводницы, но и для Лёшиной психики. Хотя она оказалась у парня достаточно стойкой. Но это и не удивительно, ведь Селена знала, кого нужно выбирать. Несмотря на постоянную тревогу и страх, девушке даже понравилось это путешествие. Она засмеялась, вспоминая их совместные перепалки и первое знакомство. Возможно, будь Селена человеком, она бы с удовольствием продолжила дружбу с Лёшей. И не только с ним… Устало прикрыв глаза и улыбнувшись, брюнетка подняла голову к небу, и на её гладкое, словно мрамор, лицо упали первые дождевые капли. Селена прощалась с этим миром и со своим обличьем. Холодный поток ветра подхватил Проводницу к небу и аккуратно растворил её в мягком клубе прозрачного дыма. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.