ID работы: 9723221

Любимый учитель физики

Слэш
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Кима сползают очки, когда Чимин прижимает его к стенке раздевалки. У Пака вот-вот начнётся тренировка, а Киму, его маленькому Ким Тэхёну, срочно нужна разрядка. Тэ перед Чимином растрёпанный, с ослабленным галстуком, с расстёгнутой рубашкой, совсем не похожий на преподавателя. Пак нежно водит пальцами по красным щекам, опуская ладони на плечи и ниже. Тэ стонет в свой кулак, когда его ученик касается затвердевших сосков. За стенкой спортивный зал полный студентов, которые придут к Киму в кабинет завтра, а он тянет руки к любимому студенту, умоляя уже его поцеловать и приласкать. - Тэхён-ши, такой не терпеливый.- Шепчет Пак на ушко учителя, приспуская его брюки. Тэхён краснеет ещё больше, и наконец снимает надоедливые очки, держа в руках. Пак нежно обхватывает головку члена учителя, размазывая смазку по головке, слыша всхлипы пассива, который сейчас мнёт его плечи. У Кима разъезжаются в стороны ноги, когда ученик разворачивает его к себе спиной и заставляет его прогнуться. Чимин шлёпает по ягодицам Тэхёна, наслаждаясь звуками, издаваемые учителем. - Чиминни, пожалуйста, ну же…Я готовился…- Стонет Тэхён, и тянет за футболку Пака к себе ближе. У Пака в шортах давно стояк, он прижимается им к подготовленному к сексу анусу. Ученик шепчет имя учителя и медленно входит, зажимая рот пассива рукой. Тэ выпячивает зад навстречу, умоляя продолжить быстрее. Пак хватается за рубашку Кима и резко тянет на себя, входя в него ещё глубже и ещё приятнее. За стенкой слышны шаги, чем ближе, тем громче. Пак немного убавляет темп, входя в любимого медленно и почти без звуков. Когда шаги стихают, Тэхён жалостливо стонет от тянущего удовольствия, после чего Пак возвращает быстрый темп. Рука со рта учителя переходит на его член, ритмично надарачивая. Тэ немного подрагивает, предупреждая, что конец близок. Чимин мажет губами по шее любимого, ощущая горячее семя учителя на своей руке, после пачкая своим его бёдра. *** Чимин в какой раз удивляется. Его любимый в универе самый строгий учителя физики, но как он появляется дома в объятиях Пака, то становится ласковым котом. Кот этот мурлычит от любых прикосновений Чимина. Тэхён дома самый расслабленный и домашний, самый родной и уютный. -…Самый любимый. – Шепчет Пак в губы возлюбленного. - Я люблю тебя… - Уже на грани сна и реальности шепчет в ответ Тэхён. И Чимин отвечает, что тоже. Сильно и безгранично. До бесконечности, до боли в ладонях. Любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.