ID работы: 9723290

Момент правдивой надежды

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Biasad бета
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 13. КОНЦЕРТ.

Настройки текста
      Он глядел на меня своими тёмными глазами, ставшими вмиг такими глубокими, что можешь утонуть.       — Может и есть…       — В чем? Что не то?       — Дело в том, что ты кажешься мне подозрительной… не знаю, как объяснить это чувство.       — Значит… подозрительной? И как давно у тебя это чувство?       — С нашей первой встречи.       — И ты типо боишься меня?       — Не боюсь, но считаю, что нужно опасаться.       — Ясно…       — Знай, что Намджун-хен для меня — член семьи, я не дам его в обиду. И никто из нас не даст его в обиду.       — Поверь, я хочу того же самого. Он тоже близкий друг для меня.       — Близкий? Вы знакомы с ним около 3 месяцев.       — И за это время мы очень хорошо сдружились! Очень хорошо, Чонгук. И я, как и ты, и многие другие, не хочу, чтобы с ним что-то случилось.       — А если что-то случится?       — Я сделаю всё возможное, чтобы этого не было.       Он помолчал пару секунд, бросив простое «Хорошо» в итоге, и ушёл.       И сейчас, уже будучи точно наедине, я спрашивала саму себя: а точно ли ты можешь говорить так? Правда сможешь защитить его? А если нет? Он знает об этих незнакомых людях, а они знают о нем. Вдруг они захотят сделать с ним что-то? Или Намджун придет разбираться с ними один? И как ты, маленькая, ничего не значащая девушка, можешь отвечать за жизнь другого человека? Сначала защитила бы свою!       Из-за этих разборок в моей голове настроение упало просто до уровня «ниже некуда». Пожалуйста, кто-нибудь может по дороге забрать его и забросить мне? Обещаю, я разберусь с ним как следует!       Закрываю глаза в надежде очнуться от этого кошмара, ситуации, которая сложилась и требует серьёзного решения. А для этого нужны мозги и уверенность, а у меня нет ни того, ни другого! Что за генетика?! Зато умею играть и на инструментах, и на нервах! Комбо!       20 минут до начала концерта. И вот тут меня начинает трясти. Вот это я понимаю американские горки по нервной системе! И никакие атракционы не нужны.       — Эй?       — Лиса? Да, привет.       — Как ты?       — Не очень. Думаю, на моем лице это хорошо написано…       — Нервы-это часть нашей работы, часть нашей жизни. Никуда не деться.       — Да, знаю. Просто… боюсь, что опозорю. И опозорю не только себя, но и вас.       — Нам всегда говорят: если идёт что-то не то, делай вид, что всё так и должно быть! Прописано в сценарии. А мы поможем! Мы же рядом, Алия, не волнуйся.       — Хех, спасибо тебе. Я так рада, что познакомилась с тобой!       — Уу-у, ты что хочешь, чтобы я расплакалась? Я тоже очень рада этому!       Крутые, тёплые объятия, полные любви — вот что вы можете всегда получить бесплатно от своего друга.       Время идет, идет и наступает момент Х! Момент, которого ждали мы все. Все собравшиеся в зале. Это не только мы, не только зрители, но и операторы, сценаристы, светорежиссеры и даже обычные уборщики. Сейчас у нас с вами праздник! Так давайте зажжем!!!       Фанфары, свет, музыка, которую слышно за километры от нас, улыбки и радость в глазах. Будто мы все стали одной дружной семьей.       Наш групповой танец не ожидал никто. А наша горячая женская троица просто притягивала взгляды каждого в этом зале. Да, было страшно первые секунды выступления, но потом… Потом происходит что-то, и ты просто отключаешь всё и начинаешь наслаждаться. Наслаждаться людьми, с которыми ты танцуешь, людьми, для которых ты танцуешь сейчас. Наслаждаться моментом! Здесь и сейчас! Ты живешь здесь и сейчас! Так дерзай, начни радоваться, любить и находить счастье в каждом дне! Эти чувства меня захлестнули на сцене полностью и бесповоротно. Будто я сейчас не на сцене, а на вечеринке со своими близкими.

***

POV Ким Намджун       Мы все хотели увидеть то групповое выступление, про которое говорил каждый, кому не лень! Лиса мне сказала, что Али очень переживала, но я не успел её увидеть до начала концерта. Надеюсь, она в порядке.       А вот и музыка… так, пока всё хорошо…       Ребят… она прекрасна… Вы бы видели ее глаза! Они заряжены счастьем, весельем и уверенностью. Да. Она так красива… Эх, Али, я надеюсь, мы и правда будем общаться дальше. Не хочу тебя терять.

***

      После танца нам включили музыку, так что мы решили пойти вперёд к фанатам. Так, будто мы направляемся к звёздам и идём по ночному небу, а вокруг только ветер, свобода и больше ничего.       Мне так хотелось обнять каждого из них, прижать к сердцу и подарить уверенность в завтрашнем дне, ну или хотя бы надежду. Ребят, я вас люблю! Люблю каждого и благодарю за то, что пришли!       Все то время, пока мы находились на сцене, я не раз слышала признания в любви ко мне, признания в любви к моей музыке. От этого сердце разрывалось от невообразимой радости! Представляю, сколько дней у меня будет болеть челюсть от постоянной улыбки, которая не сходила потом весь вечер и всю ночь.       Но, к сожалению, всё рано или поздно заканчивается. И это выступление, за которое я так волновалась, прошло, а один миг, что я даже не заметила. Я (да и все мы) готова была дальше танцевать там, лишь бы не останавливалась музыка и вы все были там, рядом с нашей дружной командой!       Мы встали в крутые позы, которые смогли придумать. Темнота. И мы бежим за сцену. Казалось, будто каждый готов был расплакаться. Настолько сильна была любовь к фанатам и к своей работе.       Но как бы мне ни было жаль и грустно расставаться, нужно скорее собираться к сольному выступлению. Оно тоже заждалось меня!       И теперь мой образ меняется кардинально. Из чуть ли не грязной девчонки я превратилась в нежного лебедя с белоснежными крыльями позади. Волосы полураспущены, волнисты и цветок пиона в качестве украшения. Хоть каблуки и не очень удобны, но сейчас они словно возвышают тебя, делая более уверенной в себе и в своей красоте. Вот это я понимаю перевоплощение!       Менеджер принес мне мою гитару. Ох, мы с ней столько пережили, столько неурядиц, обид, слез от боли и разочарований в себе. Ведь…ведь многие пишут в интернете, мол, я так легко достигла всего этого, так просто и быстро забралась на верхушку и теперь сижу да пальцы гну. Но мне, как и многим другим артистам, пришлось переживать и горе, и радости. Были и мысли о том, чтобы бросить всё это дело, ведь… кто я такая? Кто поверит, что я достигну чего-то? Но я достигла. Через кровь, пот и слезы буквально. Через мозоли и бессонные дни. И именно поэтому я здесь сейчас рядом со своей родной гитарой выступаю перед вами, перед теми, кто ценит музыку и искусство. А я ценю вас.       Как оказалось, BTS выступили, пока меня приводили в порядок. Жаль…жаль, что не смогла лично посмотреть на их горящие от жажды глаза, на их крепкие от постоянной работы руки и ноги и не смогла услышать слова песни, раздающиеся с глубины сердца. Но это же BTS! Какого результата вы еще ждёте, как не «отлично»?       Ну вот. Я следующая. Гитара в руках. Слова на губах. А я на сцене, готовая ко всему. Я снова, как на репетиции, сажусь на стул посередине сцены. И начинается моя игра. И кажется, что весь мир застыл сейчас. Каждый прервал дыхание, лишь бы прочувствовать песню. Мою песню.       Раз, два и… фанфары! Тут начинают подключаться другие инструменты. Ох, это звучит действительно божественно! Но я хочу больше, поэтому оставляю гитару на стуле и с микрофоном в руках двигаюсь прямиком к вам. К каждому из вас, давая спеть. Спеть по-своему, от души и с улыбкой! Вот такое выступление, мне кажется, является самым лучшим.       Я кружусь, пою вместе с вами, а вы — вместе со мной. И мы — настоящий хор!       Но тут происходит то, чего не ожидала я точно. Позади меня из-за кулис выходят все. И Лиса, и Нам, и Момо, и Сану, и Джонни, и Никкун, и все остальные участники BTS. Все вместе! Пару секунд и мы всей дружной компанией стоим посередине сцены и поем.       Это финал, достойный слова «Эффектный».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.