ID работы: 9723300

Гарри Поттер и 9 кругов Ада

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гарри Поттер и Философский камень. Часть 1

Настройки текста

1.Родители не встретились

Джеймс Карлус Поттер происходит из древнего рода чистокровных волшебников. Лили Эванс является маглорожденной. Увы, но мир волшебства на деле являет собой полуфеодальное общество, сравнимое с XVII веком Европейского мира маглов. Только вместо сословий в мире магов люди делятся на чистокровных магов аристократов и почти бесправных маглорожденых. Так что избалованный Джеймс мог обратить на Лили внимание, только как на служанку для утех, однако малыш Гарри так бы и не появился, так как аристократы очень болезнено относятся к бастардам и перед утехами обязательно принимают специальные зелья или накладывают специальные чары на себя. А жениться достойному потомку чистокровных волшебников на маглорожденной непозволительно, так как это дичайший мезальянс, хуже которого только создание семьи с оборотнем...

2.Один из родителей погиб

Участие в Ордене Феникса накладывает особый риск на жизнь и здоровье каждого из членов этого ордена. В ходе нападения пожирателей Смерти, либо же при ответной операции Ордена Феникса против Тёмного Лорда, один из счастливых молодоженов погиб в общей свалке сражения. Гарри не был зачат, либо же погибла беременная Лили Поттер. Мир так и не увидит будущего героя...

3.Другой ребенок

Генетика очень хитрая вещь. С какой вероятностью можно предсказать, что будущий ребенок будет иметь определенные признаки определенных родственников? Увы, но в этот раз Гарри совсем не повезло, он проиграл в конкурентной гонке с миллиардами своих возможных братьев и сестёр. В итоге через 9 месяцев на свет появилась прекрасная маленькая девочка с рыжими волосами и зелеными глазами...

4.Выкидыш

Постоянные стрессы не лучшим образом влияют на плод. Рядом не было бабушек или дедушек возможного внука, что следили бы за будущей матерью, её питанием и распорядком дня. А Дамболдор имел более серьезные проблемы, чем постоянный надзор над молодым семейством Поттеров. Так что от сильного и постоянного стресса, плохого распорядка дня и питания, произошел выкидыш. Малыш Гарри так и не родился...

5.Родился дауном

Многим известно, что многие аристократы в погоне за чистокровностью, будь то маги или маглы, не брезгую очень часто родниться со своими двоюродными родственниками. Это не представляет угрозы в единичных случаях, однако при длительном использовании подобной стратегии с каждым разом увеличивается риск появления скрытых негативных генов. Гарри не повезло, его отец имел негативные генетические заболевания, скрытые в его ДНК, а его мать - Лили, по неудачному совпадению имела рецесивные гены, схожие с генами Джеймса. В итоге Гарри родился с врожденным генетическим заболеванием, из-за которого он навсегда останется ребенком в сознании. Мир никогда не увидит его силы и таланта...

6.Волдеморт. Чудо не случилось

Темный Лорд, сильнейший маг магической Англии, что уступает только Дамболдору, что с каждым годом теряет своё могущество. Ему противостоят двое молодых людей. Будь они сколько угодно талантливы, но разрыв в знаниях и житейском опыте просто колоссален. Убив Джеймса, а после убив Лили, Волдеморт, наученный горьким опытом прошлых битв, провел анализирующим заклятием проверку. Анализирующее заклинание обнаружило сильную защиту, это была древняя магия. Однако не даром вся Англия от маглорожденных до аристократов боялась Тёмного Лорда. Он нашел простой способ обойти заклинание. Используя простое заклятие Левиоса, он поднял малыша в воздух. Под действием заклинания мальчик сначала медленно вылетел в окно, а потом поднялся на несколько метров вверх, после маг прекратил заклинание. Мальчик погиб почти сразу. Увы, но именно поэтому древняя магия стала историей, так как при должной смекалке и знании основополагающих законов в магии, можно обходить эти самые законы...

7.Волдеморт. Крёстный отец

Тёмный Лорд быстро расправился с молодоженами и уже стоит в комнате прямо перед малышом Гарри. Сначало им двигало желание убить того, кто указан в пророчестве, согласно которому у Лорда в будущем будут серьёзные проблемы. Однако он решил углубиться в вопрос, а не рубить с плеча...

***

Предсказание было довольно подзрительно и было похоже на ловушку старого учителя Тёмного Лорда. Бегло изучая старые фалианты, Лорд узнал, что род Поттер является младшей ветвью рода Певеррел, одних из могущественейших родов не только Англии, но и Европы. Сам Воландеморт носил в дестве фамилию отца-магла Реддл, но его мать была из рода Мракс, что так же были младшей ветвью рода Слизерин, однако каково же было удивление Лорда, когда он узнал, что помимо Слизерина, в его предках обозначен род Певерелл. Что-то сломалось в Томе, он всю жизнь был один: в приюте, Хогвартстве, даже в кругу как бы верных друзей, будущих подчинёных. И тут появился шанс того, что он не один, что у него будет пусть не прямой, но родственник, которому он сможет передать все свои знания и мудрость. Решение было принято без колебаний. Маглокровка Лили и избалованный полудурок маглолюб Джеймс пойдут в расход. А вот ребенка Том будет лично воспитывать. Убив обоих супругов маг стоял над мальчиком. Маглокровка Лили смогла как-то узнать о древней магии и применить её, поэтому Волдеморт не мог убить маленького Гарри, однако он пришел забрать его. Окутав руки в тёплое одеяльце, Тёмный Лорд взял мальчика и трансгрессировал из дома. Так маленький Гарольд Поттер получит очень строгого, но заботливого крёстного, а Воландеморт немного смягчит своё уже почерневшее сердце и душу, и познает родительскую заботу, раз в детстве никто о нём не заботился...

8. Победа крестража

Тёмный Лорд развоплощен. В разрушеный дом врывается Северус Снейп и видит, что произошло. Чёрт бы с Джеймсом, но Лили, которую он так любил, мертва. И единственное, что от неё осталось, это малыш, что обладал её глазами...

***

Дамболдор принял решение отдать ребенка на воспитание семейства сестры Лили - Петунье. Так мальчик вырастит возможно без родительской любви, но он будет жить вне мира магов, где он герой. А это начало бы развращать его юный разум, что катастрофически сказалось бы на будущем герое магической Англии. Ведь Том лишь развоплощен, но не уничтожен полностью.

***

Мальчик оказался в семье маглов. Он рос и набирался жизненого опыта. Однако многие сверсники отмечали невероятный ум и какую-то... харизму. В детстве случайно применив магию и увидев как дядя Вернон очень испугался внезапно потрескавшихся оконных стекол, Гарри пытался как можно реже применять магию на глазах родственников и остальных людей, но активно практиковался на чердаке, где ему за хорошее поведение выделили место вместо подсобки под лестницей. А всё дело в том, что пусть ослабшая частица Тёмного Лорда и уступала полноценной душе взрослого мага, но была сильнее слабого разума малыша. В итоге в процессе противостояния в подсознании за обладание телом, душой и собственными знаниями, победил крестраж, что ассимилировал разум Гарри. Ребёнок не знает о своей сущности, дело осложняется тем, что осколок души Воландеморта из крестража стал полноценной душой и обнаружить крестраж невозможно, а сам крестраж утратил сознательную память о том, кто он является на самом деле. Дорогой Альбус Дамболдор очень удивится когда увидит мальчика с зелёными глазами, что будет обладать невероятным умом и харизмой. Словно его бывший ученик...

9.Хагрид. Удар молнии

Хагрид закрепил Гарри, после чего отправился в путь. В небе началась гроза с сильным ливнем. Хагриду из-за срочности и важности дела, пришлось лететь прямо через грозу, лишь иногда резко уворачиваясь от сверкающих молний, а не делать большой крюс в обход грозы. Однако полувеликан видоми плохо знал магловскую дисциплину: физику. В итоге металлический мотоцикл стал прекрасным громоотводом для собственно молний. Маггловские полицейские потом долго ломали голову над горелым мотоциклом и двумя обугленными скелетами великана и карлика на территории Букенгемского дворца. Дамболдор так и не дождался Хагрида, а у отдела чистильщиков памяти появилась работа...

10.Хагрид. Выпал из мотоцикла

Получив младенца, Хагрид в спешке прикрепил его к себе, завёл мотоцикл, что одолжил у Сириуса и отправился в путь. Иногда из-за сильных ветров по причине большой высоты полета, Хагриду приходилось иногда резко маневрировать на внезапных воздушных потоках в стороны. На одном из таких резких поворотов из-за резкого порыва ветра, плохо закрепленный Гарри незаметно выскользнул из сумки и упал в бездну черного ночного неба. Когда Хагрид прилетел, то малыша не обнаружилось. Что отвечать шокированому Дамболдору и Маккгонагал, Хагрид не знал. Можно лишь сказать, что смерть Гарри была мгновенной и во сне...

11.Замёрз ночью

Дамболдор аккуратно положил маленького Гарри у входа в дом, после чего положил в сверток с Гарри записку для Петуньи. После чего Дамболдор и Маккгонагол трансгрессировали, а Хагрид улетел на зачарованном мотоцикле. Малыш остался лежать у входа. Ночи в Англии далеко не тёплые, так как рядом кругом море, но эта ночь как назло выдалась особенно холодной. Маленькое тельце куталось в тоненьком одеяльце, однако не могло согреться. Не тот вес и обьем у маленького ребенка, чтобы пережить холодную ночь, которую без последствий переживет не каждый взрослый. В итоге к утру, когда надо уже просыпаться, Гарри давно уже замерз насмерть...

12.Наступила Петунья

Гарри спал в свертке одеяла у входа в дом. Ночь была холодной, но малыш всё же пережил её. Во сне он ворочал своими ручками и ножками, пытаясь хоть как-то согреться. Тем временем жители дома уже начали просыпаться. Несколько минут в доме была неспешная возня. Надо было умыться, почистить зубы, поесть перед тем как Вернон отправится на работу. Покормить маленького Дадли. Собрать Вернона на работу. После чего Петунья решили выйти как обычно из дома чтобы проверить почту и забрать ежедневную газету из почтового ящика для мужа. Почтовый ящик стоял возле дороги, поэтому почта не просовывалась под дверь и не бросалась на порог дома. Открыв дверь Петунья не посмотрела под ноги, так как привыкла, что почта кладется в ящик, а сверток одеяла, в которое был закутан Гарри было такого же светлого оттенка, как и камень порога дома. Раздался не то хрип, не то кряканье под ногой, а через секунду утреннюю сонную блаженную тишину прервал истошний крик Петуньи на всю улицу...

***

Каждый год Петунья приходит на кладбище к могиле своего племянника. Смерть ребенка в полиции списали на несчастный случай, но лучше от этого Петунье не было. Да, она завидовала и искрене ненавидела Лили, что та была волшебницей, а она нет, но Гарри не заслужил смерть и он был единственным оставшимся родственником Петуньи кроме её Дадли...

13.Простудился

Гарри был принят в семью Дурслей. К нему плохо относились, но всё же кормили, пусть и плохо. И даже водили к врачу, но только когда ребенок совсем был плох. У молодой семьи было не так уж много денег, как могло показаться со стороны. Ведь несмотря на балование Дадли, родители всё же отказывали ему в чём-то. Однажды возвращаясь после прогулки, Гарри заметил, что шмыгает носом и у него свербит в горле. Однако он решил не беспокоить сердитую маму-тётю Петунью, и решил промолчать. После ужина и порции незаслуженных гадостей в свой адрес, мальчик помыл посуду и полы. После чего ушел в свой любимый и уютный чулан. Утром он проснулся с температурой, но притворился, что просто не выспался. Получив порцию гадостей в форме сомнения в его умственных способностей, Гарри позавтракал и отпросился у мамы-тёти Петуньи на прогулку по улице и игру с ребятами. Получив разрешение, Гарри выбежал на улицу, он решил, что ему обязательно полегчает, если он будет играть с ребятами, но ему только стало хуже. Сказалось слабое здоровье, плохое питание, отсутствие прививок и отказ от своевременного похода к врачу. В итоге мальчика скосила простуда или какая-то другая непонятная дрянь. Дурсли начали ругаться и говорить гадости в адрес мальчика, но вызвали скорую помощь. Гарри госпитализировали сразу же. Два дня мальчик боролся с болезнями, но организм оказался слишком ослаблен. Мальчик умер, а на Дурслей завели уголовное дело по бытовому насилию...

14.Сбила машина

Гарри радовался. Злая тётя Петунья отпустила его погулять с ребятами, дядя Вернон на работе и придет только вечером, а Дадли простудился и теперь всё время находится дома. Тётя кормит его сладостями, колбасой и свежим хлебом. Он тоже хочет, чтобы его так кормили, но тётя говорит, что он не заслужил их. Поэтому его стараются кормить по возможности оставшейся вчерашней едой или самой плохой, из тех, что находятся в холодильнике. Но это не важно, ведь он сейчас играет с ребятами в догонялки! Они сердитые, дружат с Дадли, а с Гарри делают вид что дружат. Иногда говорят гадости или бьют его. Однако когда Дадли не может с ними играть, они готовы играть с Гарри, то он всегда водит игру, а они убегают. Вот он заметил одного из ребят на другой стороне дороги и побежал максимально прячась. Проскочив между двумя припаркованными машинами Гарри выскочил на проезжую часть. Водитель не заметил шестилетнего ребенка сразу и слишком поздно начал давить педаль тормоза. Гарри умирал в муках непродолжительное время на руках у плачущего водителя...

15.Украли и продали

Гарри как всегда отпросился у тёти погулять. Так как всегда сказала несколько гадостей в его адрес, сказала помыть посуду и что он может быть свободен до вечера. Обрадовавшись, что у тёти хорошее настроение и она не заставила его мыть полы, мальчик постарался как можно быстрее покинуть дом, чтобы не искушать судьбу. Обычно он либо играет с друзьями Дадли либо смотрит на витрины магазинов, но сегодня он решил пойти в парк. Дядя Вернон так много про него рассказывал: там прекрасный фонтан, чистый воздух природы и жаль что он уже не молод для прогулок с тётей Петуньей. Но Гарри же еще не старый, вот он сможет прийти в парк и полностью насладиться его великолепием! Прогулка до парка заняла минут 20, после чего Гарри начал гулять по парку. Сам парк действительно был великолепен: красивый фонтан, красивые лавочки для посетителей, ровные аккуратные деревья. Весь день был впереди, поэтому мальчик начал неспешно гулять и наворачивать круги по парку. Через время его заметил молодой человек, приметив, что ребенок уже не один круг совершил по парку без сопровождения взрослых. Гарри устал немного и запрыгнул на немного высокую лавочку. Через время к лавочке подошел молодой человек, сел на неё и обратился к ребенку: - Здраствуй мальчик. Ты случайно не потерялся? - ехидно поинтересовался парень. - Нет дядя. - ответил Гарри. - Я просто гуляю по парку... Некоторое время Гарри общался с этим дядей, что оказался очень добрым, даже угостил мороженным потом. Услышав рассказ мальчика, расспрашивая каждую деталь, этот дядя, что попросил называть себя Джоном, вызвал огромную симпатию у Гарри. Спросил про то, как его кормили, и болел ли чем. Расспрашивал многое. Не успел Гарри оглянуться, как прошел почти весь день. - Гарри, давай зайдем ко мне в гости, - сказал Джон. - думаю твоя тётя не будет сильно ругаться, если ты поешь у меня, ко мне ближе, вот дом через дорогу стоит. Видишь? - А дядя Вернон тоже будет сильно ругаться, может даже побить меня за непослушание... - под конец, вжав голову в плечи, сказал Гарри. - Ха-ха, ну ладно. Как только поешь у меня, лично отведу тебя к твоим родственникам и извинюсь, что украл тебя у них. - лучезарно ответил Джон - Тогда хорошо! - обрадовался Гарри. - Идём скорее!

***

После того как Гарри зашел в дом с Джоном, никто его больше не видел. А на чёрном рынке появилась еще одна порция свежих органов от невольного донора. Наверняка каким-нибудь богачам, у которых болеет их чадо, срочно нужен орган на замену, а легальных детей-доноров в мире так мало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.