ID работы: 9723300

Гарри Поттер и 9 кругов Ада

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гарри Поттер и Философский камень. Часть 3

Настройки текста

23. Встретил Квирелла в Дырявом Котле

Невероятно! Магия существует! А Гарри на самом деле волшебник! Как обидно было узнать что дядя и тётя все эти годы ему врали... Но прочь грусть! Большой и добрый великан по имени Хагрид идет рядом с Гарри в новый и удивительный мир чародейства и волшебства...

***

Хагрид и маленький мальчик под покровом чар отводящих взгляд маглов, зашли в потрёпанную временем дверь. В здании оказалось очень много взрослых людей. Это был какой-то паб, словно его вырвало прямо из Средневековья! Был гомон и складывалось ощущение, что если такая обстановка и не постоянна, то очень привычна для этого заведения Хагрид словно ледокол начал куда-то идти, а Гарри шел за ним следом. Пройдя какое-то расстояние Гарри услышал: — А! Хагрид! Тебе как обычно? - сказал мужчина пожилых лет. — Нет, спасибо Том. Я при исполнении обязанностей, - отвел Хагрид неизвестному мужчине. - помогаю юному Гарри купить школьные принадлежности... — ...это же Гарри Поттер! - неверяще проговорил бармен. Внезапно весь паб стих и многие уставились на Гарри. Повисла неловкая пауза, но через время люди стали приходить в себя, кто-то даже подошел пожать руку мальчику и поздравить с чем-то. Гарри не понравилась вся эта ситуация, слишком всё стало как-то неловко. Тут к нему вышел на встречу мужчина средних лет с забавным тюрбаном на голове... — Гарри П-п-поттер! Рад б-б-безумно встрече! - странно заикался мужчина. — Привет профессор, я вас не заметил. - прогудел Хагрид, после чего повернулся к мальчику. - Гарри, это профессор Квирелл. Он будет твоим учителем от тёмных искусств в Хогвартсе — О, очень приятно! - ответил мальчик. Гарри хотел пожать руку профессору, но тот почему-то постеснялся видимо такой открытости. Мужчина даже немного сжался и отодвинулся боком — П-предмет очень увлекательный. - продолжил беседу профессор. - К-к-как раз то, что вам н-нужно, П-поттер Гарри и профессор Квирелл пообщались пару минут, но Хагрид сказал Гарри, что им уже пора идти. Хагрид пошел вперед, а Гарри попрощался с профессором и повернулся спиной, чтобы догнать Хагрида... За то время, что Гарри общался с Квиреллом, остальные люди перестали таращится на мальчика, а смотрели лишь искоса на живую легенду магической Англии. Хагрид очень удачно оказался впереди и не видел Гарри, а сам мальчик так хорошо повернулся спиной. Быстрый рывок с магловским ножом вперед и за долю секунды лезвие протыкает кожу и глубокого входит в шейный позвонок чуть ниже затылка. Мальчик умирает мгновенно а сонная и подвыпившая публика не сразу соображает о том, что только что произошло. Увы, но среди них не нашлось ни одного мракоборца или аврора, чтобы успеть спасти мальчишку... Неверящий до конца в свой успех убийца мгновенно трансгрессировал, а только потом в пабе через время началась паника. В магической прессе произошла сенсация. А Хагрид, смотря на уже мертвое тело ребенка и не зная способа вернуть к жизни тело, не знал что говорить Дамболдору...

24. Выпал из тележки

Зайдя в банк, который Хагрид назвал Гринготс, Гарри увидел странных существ. Коротко расспросив Хагрида, мальчик узнал это это самые настоящие гоблины! Пройдя к главной стойке Хагрид начал что-то говорить главному гоблину в очках. Речь была про какое-то поручение от Дамболдора и про что-то очень секретное... После этого Хагрид начал вести беседу про то, что Гарри хочет снять деньги со своего счёта. На требование гоблина, полувеликан предьявил ключ от сейфа. Гоблин сострил жуткую для ребенка морду, но взял ключ и попросил проследовать за ним... Пройдя некоторое расстояние по странным коридорам, которые разделяют двери, все трое вышли к странной пещере с железнодорожными путями и тележкой. Гоблин и Хагрид уверено сели в тележку, Гарри последовал их примеру и тоже сел в неё. Тележка стартовала и Гарри сразу не понравился такой вид транспорта... Путь быть извилист и словно специально было как можно больше поворотов, где имелись очень крутые повороты, но которых можно было легко потерять пассажиров. Кресло водителя расчитано на гоблина, поэтому и ремни безопасности расчитаны на их габариты. Хагрид имел большую силу, поэтому крепко держался за поручни тележки, а вот про Гарри он как-то забыл. Ребенок был пристёгнут, но 11-летний мальчик был слишком мал для страховочных ремней, что расчитаны на средние габариты взрослого человека... В итоге на очередном резком повороте мальчик не смог удержаться за перила и с криком паники выскользнул из страховочных ремней прямо в чёрную безну пещеры. Хагрид и гоблин едва успели среагировать на это, как тележка уже прошла поворот, а тормозной путь у гоблинских тележек долгий и длинный, если они набрали скорость. Хагрид не знал что делать и что он будет говорить Дамболдору, а гоблин готовился к головомойке от руководства, что заигрался с изощренными пытками человеков таким вождением тележки, ведь маги не оставят безнаказанным смерть мага в гоблинском банке... Увы, но в этой части гоблинских пещер не было установлено защиты от падений, так как там не находились важные обьекты. Тело ребенка, точнее то, что от него осталось, нашли только спустя несколько дней. Официально для прессы мальчик пропал навсегда. Единственное что можно сказать, так это то, что смерть Гарри была быстрой...

25. Лавка Оливандера

Гарри уже купил часть школьных принадлежностей, следующей по списку была волшебная палочка. Хагрид сказал зайти в магазин Оливандера и указал пальцем на неё... Мальчик зашел в помещение, но внутри никого не было. Только спустя время появился старичок, что своим резким появлением немного испугал ребенка. Старик начал рассказывать про родителей Гарри, словно они буквально вчера пришли к нему в магазин за своими первыми волшебными палочками. Достав одну из многочисленных коробок, он извлёк оттуда палочку и вручил Гарри... Старик сказал взмахнуть палочкой. Гарри так и сделал от чего коробки с другими палочками начали вылетать из полок. Продавец попричитал, и немного повозившись взял другую коробку. Старик вручил вторую палочку Гарри и сказал еще раз взмахуть ею. Гарри взмахнул палочкой на вазу, после чего она разлетелась на куски, а один из осколков на большой скорости попал Гарри в мозг через глазное отверстие... Смерть наступила довольно быстро и прошла в адских мучениях. Увы, но пожилой маг никогда не был лекарем и не смог оказать первую экстренную медецинскую помощь, когда ещё был шанс спасти ребенка. Через время Оливандеру потом долго пришлось обьяснять аврорам, что гибель Гарри Поттера была несчастным случаем, а не подстроенным убийством руками самого Гарри...

26. Случайно зашел в Косую аллею

Гарри уже купил себе волшебную палочку. Хагрида всё ещё нигде не было. Постояв пару минут возле лавки Оливандера, Гарри решил прогуляться. Ведь всё вокруг такое красивое и волшебное. Огромное количество людей в странных одеждах ходят по улице, а вокруг них происходят чудеса. Вот например в воздухе парит какой-то котел. Далее идёт лавка с необычными животными: совы, филины, кошки, змеи и другие создания. Мальчик начал гулять и смотреть по сторонам...

***

Гарри так долго гулял и смотрел по сторонам, что не заметил как потерялся. Мальчик начал паниковать, ведь он тут впервые, а Хагрид будет потом его ругать, что так долго искал. В набирающей силу панике ребенок начал идти куда глаза глядят в надежде что он выйдет к знакомым и уже пройденным местам. Но словно назло, он шел всё далее и далее и не узнавал окружение. Словно в лесу, чем далее шел Гарри, тем сильнее он терялся. Внезапно Гарри кто-то схватил за плечо: — Эй, мальчик! Ты потерялся? Тебе помочь? - сказала старуха с гнилыми зубами в каком-то рванье вместо одежды. Гарри начал в испуге осматриваться. Словно черти, изо всех щелей начали неспеша выходить какие-то люди, что имели довольно бедный вид. Однако мальчик придерживался идеи, что чем ухоженее и красивее человек, тем более гнилой он в общении. Поэтому он решил довериться этим людям. Гарри попросил помочь ему, так как он потерялся. Старуха вела себя довольно вежливо и попросила идти за ней...

***

После того как Гарри зашел в какой-то переулок Косой Аллеи, его больше никто не видел. Некоторые зелья требуют весьма... специфических ингридиентов, однако в последние годы Министерство запрещает такие зелья, поэтому всё труднее их достать или изготовить самому. А тело ребенка просто кладезь ингридиентов, что не успели испортиться от болезней, алкоголя или табака...

27. Платформа 9 и 3/4

Гарри сильно волновался. Он всё купил, Хагрид буквально бросил его одного на вокзале, толком не сопроводив до нужной платформы. А про такую странную платформу он никогда не слышал. Толкая тяжелую тележку с вещами, Гарри искал эту платформу, однако нашел только платформу 9 и рядом платформу 10, но платформы 9 и 3/4 нигде не было. Увидев работника вокзала, мальчик поспешил к нему — Простите сэр, не подскажите где здесь платформа 9 и 3/4? - с надеждой спросил Гарри. — Платформа 9 и 3/4? - озадачился мужчина. - Думаешь это смешно? Фыркнув мужчина отвернулся и пошел дальше по своим рабочим делам, а Гарри начал паниковать. Может Хагрид ошибся и надо искать именно 9 платформу? Или сам Гарри что-то сделал не так? Пока мальчик паниковал и накручивал себя, мимо него промчалось целое семейство. Было видно что они спешат, поэтому они едва избегали столкновений с другими людьми. Гарри сам не поверил своим глазам, когда увидел, что один за другим, они вбегают прямо в стену и исчезают там! Всего несколько секунд и всё семейство буквально ушло в странную стенку, словно его и не было тут никогда Простояв пару минут в нерешительности, Гарри всё же пошел к этой стенке. Мальчик очень волновался, что ему почудилось и сейчас у него ничего не получится и он просто врежется в стенку. От страха Гарри начал разгоняться как можно быстрее и зажмурил глаза...

***

Ребенок на полной скорости вошел в телепорт к вокзалу Хогвартса. Однако Гарри слишком сильно распереживался из-за чего произошел непроизвольный магический выброс. Магический артефакт по перемещению людей в пространстве не выдержал над собой такого насилия. В итоге Гарри, точнее куски того, что от него осталось разбросало по всему магическому пространству Англии...

28. Выпал из окна поезда

Сев в поезд Гарри не знал чем заняться. Он познакомился со своими сверсниками, которые тоже всю жизнь жили в обычном мире людей и только сейчас узнали о магии. Устав от скуки, дети начали играть в догонялки по коридорам поезда. Иногда когда дети уставали бегать, они играли в прятки, а потом снова начинали играть в догонялки. Иногда из-за слишком большого уровня адреналина в крови у кого-то из ребят происходит случайный магический выброс

***

В этот раз Гарри играл с ребятами в прятки и ему не повезло: по считалочке он тепер вОда в игре. Он долго искал ребят и уже нашел пятерых, сейчас он крадётся по коридору вагона прислушиваясь ко всему. Ребята могут прятаться где угодно. Услышав странное шебуршание и перешоптывание в соседнем купе, Гарри аккуратно прислонился к двери... Нашел! Он нашел их! Мальчик повеселел и решил напугать ребят, за то, что он их так долго искал. Резко распахнув дверь и крикнув в их сторону, спустя секунду Гарри в грудь ударила невидимая волна. Порыв был настолько сильным, что Гарри отлетел назад и своим телом выбил большое стекло. Тело ребенка на большой скорости упало на ландшафт...

***

Проскользив несколько метров по земле, переломав почти все кости, потеряв один глаз, проткнув сломанным ребром одно легкое и получив сотрясение мозга и кучу внутренних кровотечений, Гарри несколько минут умирал в адских муках, лежа на земле, булькая кровью и испытывая огромные боли даже от простого дыхания. Дети не сразу сообразили что произошло, потом начали искать взрослых, однако из взрослых (помимо старшекурсников) оказался только старый машинист и пожилая дама буфетчица... Спустя несколько часов тело Гарри нашли, точнее то, что от него осталось. После выпадения из поезда на полном ходу тело ребенка превратилось в полуобтёсанный мешок с костями, тело начало разлагаться, да и в дикой природе чудо, что тело ещё не начали есть стервятники... После этого инцидента в поезде Хогвартса наложили чары на вагонные стекла, разместили их не напротив выхода в купе и сильно уменьшили. Гарри Поттеру поставили могилу, а его история Героя Англии завершена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.