ID работы: 9723322

Ассасин

Гет
PG-13
Завершён
728
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 167 Отзывы 185 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Прошло несколько дней после того дня. Руку ему блаполучно пришили на следующий день. Наруто мирно спал и решил вздремнуть до обеда. Тут ему в дверь постучали. Открыв её он увидел пришедшего Какаши Какаши — Тебя Пятая вызывает. Сказала что срочно. Наруто — Нет... Старик... - проговорил он про себя и ушел переодеваться. Идя по дороге он встретил Гамакичи и Гамабунту. Надеялся он на хорошее, на то что Фукасаку возможно спас его. Зайдя он в кабинет он увидел старого знакомого Фукасаку. Наруто — Здравствуйте Хокаге-сама и... Фукасаку — Я Фукасаку из жабьи горы, а так же мудрец. Ты же ученик Джирайя-чана? Наруто — Все верно. Что-то случилось? Фукасаку — Как бы мне тебе объяснить... Пожалуй я скажу тебе прямо. Джирайя-чан погиб в битве против главы Акацуки. Шок, боль, обида, грусть, обида. Надеялся он на другой исход, на то что Саннин подумает и не уйдет. Внутри всё сжалось, он потерял шанс вернуть учителя и крестного отца. Наруто — Сенсей... Фукасаку — Он сказал чтобы я тебе передал послание на моей спине. Наруто показали те же цифры, которые были в прошлом. Наруто — Настоящего среди них нет.... Я понял. Оставьте меня одного. Сакура — Но... Наруто — Вы зря отпустили его Пятая. На вашем месте сенсей не дал бы вам уйти, даже если вы были бы очень упёртой. - Наруто просто развернулся и вышел из кабинета. Сакура — Наруто! Цунаде — Оставь его одного Сакура. Пусть идёт, ему нужно побыть одному. Фукасаку — Наруто Узумаки это и есть Дитя Пророчества. Цунаде — Что простите? Фукасаку — Старый мудрец сказал что у Джирайи будет ученик, который либо принесет мир или уничтожит её. А это зависит от него самого. Этот парнишка его последний ученик, а значит он Дитя из Пророчества. Я в этом не сомневаюсь. Раз тайна шифры разгадана, я вернусь в Мьебоку, а так же я хочу забрать Наруто к себе и научить искусству Саннина. Сакура — Искусство Саннина? Какаши — Джирайя-сама был единственным кто мог войти в этот режим из Конохи. Фукасаку — Я не говорю о том что это поможет отомстить Пэйну, но Наруто-чан может состоять за себя. Какаши — Наруто и сейчас способен на это. Учитывая что у него есть Мангеке Шаринган и что он один из ассасинов, Наруто способен на многое. Сакура — А... Напомните. Кто они? Фукасаку — Ассасины были членами и предками клана Узумаки. Первые из них не были из нашего мира, вся их сила и мудрость переходила веками и тысячелетиями. Даже Рикудо Сеннин будет для них слабым противником. Если Наруто-чан последний ассасин, а значит он последний кто принесет мир. Он молод и ещё раскрыл потенциал былых ассасинов. А если бы раскрыл, то Акацуки уже не существовали бы. Ему нужно время для этого. Сакура — Значит... Они лишь из клана Узумаки? Но что они преследовали? Фукасаку — С давних времён они преследовали мир. Боролись они против ненависти. В каждое поколение были ассасины, которые боролись и побеждали всю злобу в этом мире. Но ненависть бесконечна и она часть жизни нашего мира. Полностью от нее избавиться невозможно, лишь победить её. Мы не знаем что произойдет в будущем, лишь можем гадать и задумываться. Вся надежда на потомка ассасинов. Лишь члены клана Узумаки имели эту силу, но не все. Избранные люди. А их были лишь 11. Наруто-чан 12, хоть их и называют 12 стражей ассасинов. Я никогда не встречал живого ассасина, лишь сегодня увидел впервые. Цунаде — Вы думаете он сможет победить Пэйна с риннеганом? Фукасаку — Надеюсь на это. Но я верю в это. Если то что ассасины дали ему всю свою силу, то он победит. Какаши — А как он может её получить? Фукасаку — По легендам получение силы нужно найти великую гробницу ассасинов, которая запрятана в барьерах клана Узумаки. То есть оно в глубинах Узушио или возможно в недрах земли. Никто не мог туда попасть и не попадёт. Хоть я и прожил века, но и мне неизвестно. Последним из ассасинов был "Васши" Узумаки. Что-то я много заболтался. Я скоро вернусь когда юноша придет в себя. До встречи Цунаде-чан. Все жабы исчезли в дыме. А Наруто бродил на улице, вспоминая своего сенсея. Как они проводили время, как тренировались, как ели рамен в забегаловках, как веселились в горячих источниках, как праздновали его дни рождения. Он сново не смог предотвратить его смерть. Курама — Не раскисай Наруто. Джирайя знал на что идёт и его судьбу, тебе не изменить. Ты не маленький ребенок который всё время будет плакать. Вытери слезы! Ты сам говорил что мир Шиноби жесток! Или я захвачу контроль и заставлю делать то что хочу сам! Наруто чуточку улыбнулся. Курама есть Курама. Он знает о нем всё до мелочей. Наруто мысленно поблагодарил и вытерев слезы вернулся домой. Как только Ино узнала о смерти учителя Наруто и о том что он один, то побежала к нему домой. Открыв дверь она увидела спокойного Наруто, который смотрит в окно. Но боль он хранит внутри, не показывая никому, чтобы никто не волновался. Ино — Нару... Наруто — Все нормально Ино. Ино — Мои соболезнования. Наруто — Знаешь... Я не буду рыдать или жаловаться из-за его смерти. Джирайя сенсей был хорошим человеком и лучшим извращенцем. Я лишь буду вспоминать его и наши с ним путешествие. Он достоин покоя. Покойся с миром сенсей. - сказал он ветру на улице, которая несёт красные листы осени, которая скоро наступит. Ино подошла поближе и обняла его со спины. Наруто развернулся и сам заключив в объятиях поцеловал ей в губы. После долгого поцелуя обоим не хватало воздуха, и они просто легли на кровать. Теперь вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.