ID работы: 9723322

Ассасин

Гет
PG-13
Завершён
728
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 167 Отзывы 185 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Прошло уже полтора года со времён войны. Сегодня Конохомару Сарутоби стоял перед Сакурой. Сакура — Наруто! Ино! Поздравляю со свадьбой! - Конохомару направил на Сая который молча стоял. — Сай! Скажи что-нибудь! Сай — Что же сказать то? - задумался он. Сакура — Через неделю уже начнется свадьба Наруто и Ино! А мы всё ещё ходим! Даже подарок не приготовили! Шикамару и Чоджи уже давно приготовили по билету в ресторан и путевку на медовый месяц! А я как лохушка хожу тут! Шаннаро! - она ударила дерево который был рядом. А оба парня убежали прочь. Наруто сейчас был сильно занят со свадьбой и с помощью Шикамару и Цунаде начали всё готовить. Ино же занималась украшением и ей вовсю помогала Шизуне. Новым Хокаге стал Какаши, которого уговорил Наруто, сказав что если откажется, то не увидит свои книги. Сейчас все их друзья готовили подарки. В один прекрасный день. Какаши шёл по дороге, а Ино проходила мимо него. Сам Хатаке задумываясь не заметил её. Ино — Какаши сенсей? Хатаке повернул голову к ней. Ино выглядела уже совсем по другому. Хвостик она убрала, на ней фиолетовая рубашка, длинная юбка. Какаши — Ино? Прости не заметил. Как там Наруто? Ино — Нару полностью занят со свадьбой. Я вот иду с магазина для украшение и сделала заказ. Какаши — Ясно. Ну.... Ладно. Пока. Мне пора в Ичираку. Ино — До встречи. - поклонилась она и ушла. Этот же вечер Ирука сидел дома и обдумывал поздравление Наруто на свадьбе. Тут ему в дверь постучали. Открыв её он увидел высокого блондина. Темная кофта, белая футболка и черные штаны. А на голове бандана. Левый глаз имел риннеган и Наруто закрыл на нее обзор. Ирука — Наруто? Какими судьбами? Наруто — Давно не виделись Ирука сенсей. У меня есть к вам.... Как сказать то... Просьба. Ирука — Просьба? Наруто — Да. Я хочу чтобы вы были на свадьбе в место моего отца. Ирука чуть не упал на колени. Его удивило что Наруто говорит это именно ему. А всё потому что Ирука был для Наруто как заботливый брат. Хоть несколько лет они виделись реже, но он был одним из первых кто признал его и поддерживал. Сейчас Ирука не выдержал и расплакался. Ведь такая честь быть отцом на свадьбе самого Узумаки Наруто который в итоге основал орден Ассасинов в Конохе и не только. Последний 12 ассасин, последний член клана Узумаки, а так же её глава, Герой всего мира, Дитя Пророчества, а также считается что он новый Рикудо Сеннин. Ирука — Для меня будет честь придти на твою свадьбу. Наруто — Спасибо вам Ирука сенсей. - поклонился он. Ирука — Ты то чего кланишься? Это я должен. До встречи! - попрощался и побежал домой. День свадьбы. На свадьбе были все друзья Наруто и Ино. На стороне были Шикамару и Темари, оба держались за руку. Хината — Странно. Разве Шикамару-кун начал встречаться с Темари-саном? Сай — А что насчёт нас? - держал он ее за руку, и улыбался. Саске стоял молча с Сакурой. Котоамацуками Шисуи Наруто деактивировал, так как Теме сам всё понял и решил быть как его брат. Защищать деревню из тени и собирается отправиться с Сакурой на путешествие. Наруто и Ино стояли перед всеми держась за руку. Свадьба прошла идеальной. А после они поцеловались перед публикой. После начали долгие поздравление. Нейджи предложил выпить, но получил нагоняй от Тен Тен. Спустя 5 лет. Наруто стоял на улице. Была зима, а жили они в просторном доме. Ино сидела и сшивала шарф для любимого человека. Тут на Наруто выбежали два чудо и попросили поиграть. Оба повалили отца на снег и залезли сверху. За этим наблюдавшая Ино вышла вследом. Ино — Намино! Иното! А ну успокоились! - тут от дочери к ней полетел снег. — Ну держись Намино, сейчас мама вам задаст. Вся семья начала кидаться снегом. Подземелья Конохи. Тут стояли факелы и люди в капюшоне. На высоком месте стоял Наруто и смотрел на всех. Сзади него стоит символ орла. К нему подошёл молодой человек с темными волосами. Наруто — Конохомару. Мы посветили жизнь к миру и её процветанию. Когда-то наши предкие защищали наш мир от ненависти и зла. Мы даём клятву защищать не только деревню, но и нашу планету. Конохомару поклонился и встал в ряд со всеми людьми в капюшонах. Наруто — Когда другие слепо следуют за истиной. Помни... Все — Ничто не истинно. Наруто — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни... Все — Всё дозволено. Наруто и все — Ничто не истинно. Все дозволено. Мы ассасины. - поклонились все перед Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.