ID работы: 9723338

your father is my daddy

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Miley Snave бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 9 Отзывы 137 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Вот знаете, бывают в жизни такие моменты, когда хочешь провалиться сквозь землю и, желательно, навсегда, чтобы на тебя так не смотрели. Вот и Чимину в данный момент хочется, ведь вместо того, чтобы оправдываться, Мин старший отрывается от его губ, прислоняется лбом к его лбу и шепчет, что отпускать не собирается, и чтобы вообще Пак об этом не думал. В то время как Мин младший, которого успешно проигнорировали, всё так же стоит, потрясённо смотря на отца и своего бывшего. — Какого хуя?! — повторяет Чонгук, не в силах сказать что-либо, кроме этого. В то время, как Ким преспокойно продолжает есть печеньки с шоколадной крошкой из тарелки. — Чимин мой истинный и, что бы ты не говорил, мы будем вместе. — Мин старший берёт омегу за руку, видя, как тот смущённо утыкается ему в плечо и улыбается. — Прости, что? В смысле истинный? Как давно? — альфа смотрит на парочку не моргая, переваривая неожиданную информацию. — Как видишь, мы уже несколько недель встречаемся, и я понимаю, что привыкнуть будет не легко, но отпустить его я не смогу, уж прости. — мужчина обнимает омегу за талию, смотря на его красное, недовольное личико. Чонгук зарывается руками в волосы, пытаясь осознать, что Чимин тогда не шутил и, что реально охмурил его отца. Он всё прекрасно понимает и то, что Чимин лучше, чем какая-нибудь потаскуха с улицы, он сам это говорил, но ведь альфа не знал, что намерения были серьёзными и что вот так всё получится. Тэхён обнимает его за плечи, поглаживая и шепча, что это нормально, а после, попрощавшись, уходит домой. Чимин всё ещё недовольно смотрит на альфу, ведь совершенно не так собирался всё рассказывать, да и намного позже. — Чего ты на меня так смотришь? Он не маленький, переживёт. — Юнги пожимает плечами и садится в кресло. — Но не так же, мы толком-то и не встречаемся, а ты ему уже всё распиздел. — омега ворчит, но позволяет посадить себя на колени старшего. — Что значит «толком не встречаемся», а? То, что у меня много работы, не означает, что я не провожу время с тобой. — он хмурится, смотря на надутого младшего. — И вообще, чтобы матов из твоих уст я больше не слышал, понял? — Но мы видимся несколько раз в неделю, в то время, как должны каждый день! И ты сам материшься, почему я не могу?! — Ну, хочешь, ты будешь приходить ко мне в компанию, и мы будем там видится? К тому же, я не матерюсь, а всего лишь использую ненормативную лексику в целях более лаконичного выражения своих эмоций. — Да что ты, а я по-твоему, что делаю? Ладно, я буду к тебе приходить, заодно посмотрю в каком окружении ты работаешь, не хватало ещё, чтобы ты мне изменял. — Мне кроме тебя никто не нужен, да и ему тоже. — брюнет улыбается, показывая на свой пах и целует омегу в губы. — Но всё же давай без выражения эмоций, окей? Омега смущается, но после сам целует старшего, позволяя взять себя на руки и отнести в спальню. Соскучился.

***

— Мису, сегодня должен прийти парень — Пак Чимин, пропусти его без лишних вопросов, ладно? — Юнги серьёзно посмотрел на омегу за ресепшеном своей компании и, получив кивок, отправился к себе в кабинет. Чимин обещал принести ему обед сегодня, да и, скорее всего, будет приходить часто, поэтому пропускать его должны всегда без лишних слов. От одной мысли, что сегодня омега придёт к нему, у него бабочки порхают в животе, которые довольно долго спали и, казалось бы, вовсе вымерли. Садясь за стол, он начинает перебирать бумаги, что принёс секретарь и не замечает, как проходит час. Его отвлекает звонок с ресепшена, где Мису говорит, что к нему по личному вопросу пришёл какой-то мужчина и он сказав пропустить, продолжает дальше работать. И какого же его было удивление, когда на пороге его кабинета стоял Чон Хосок. Разумеется, удивление он своё не показал, лишь вопросительно поднял бровь, смотря на омегу. — Здравствуй, Юнги-я. — протянул слащаво омега, мило улыбаясь. — Для вас, я — мистер Мин. — хмуро ответил мужчина, возвращаясь к бумагам. — Зачем пришёл? — Ты такой грубый. — дуя губы, протянул Хосок. — У меня некоторые проблемы и я подумал, что ты мог бы мне помочь по старой памяти. — Ты пришёл ко мне спустя двадцать лет, за которые от тебя не было ни весточки с просьбой о помощи? А не ахуели ли вы, мистер Чон? — Ну не сердись, мне правда помощь нужна, моя компания на грани разорения, и я подумал о слиянии с твоей. — омега вальяжно сел на кожаный чёрный диван, смотря в глаза альфе. — Скажи мне, а где был ты, когда мне нужна была помощь с ребёнком, а? Когда нужен был своему отцу с помощью в компании? Ты где-то шлялся и развлекался, отдавая компанию на опеку главного бухгалтера, который ничего в этом не смыслит, я это знаю, наслышан, а после, когда тот ушёл, ты встал на его место, ничего не зная и опуская компанию на дно рейтинга, и сейчас, когда у тебя почти ничего не осталось, ты пришёл ко мне за помощью? Ты ахуел, Хосок, и это не вопрос. — он всё также хмуро смотрел на мужчину, что замялся и не выглядел уже так самоуверенно. — Ты упал в глазах своих родителей также, как и в моих глазах, именно в тот день, когда отдал ребенка мне и сказал отцу, что его компания тебе не всралась, уходя в клуб развлекаться. — Я говорил уже, что не был готов к ответственности, ни за ребёнка, ни за компанию. Мне было тогда только двадцать, разумеется я хотел попробовать на вкус молодость и не виноват в том, что все пошло именно так, ясно? И кстати… как он? — Ты смеёшься? Он уже совершеннолетний и в свои двадцать намного ответственнее тебя, знаешь ли. У него прекрасный омега и такой же прекрасный друг, он нуждался в тебе лишь до десяти лет, а после, он на тебя забил также, как и ты на него, так что не суйся к нему, ясно? — Но он и мой сын тоже! — омега встал на ноги, подходя к столу. — Не смеши меня. Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Ты про него вспомнил только сейчас, когда ты ему не нужен, так что иди откуда пришёл и проси помощи в другой компании, если кто-то, конечно, захочет иметь с тобой дело. — он вернулся к работе под возмущенный взгляд Чона, который развернулся и ушёл, напоследок хлопнув дверью. — Что-то мне кажется, он так просто нас не оставит… — негромко проговорил альфа, откинувшись на спинку кресла и, тяжело вздохнув, устало смотрел на вид за окном, думая о предстоящем кошмаре.

***

Чимин, с утра пораньше, буквально порхал по кухне и готовил обед для своего альфы. Он был рад услышать, что Мин не против того, что он будет приходить к нему, ведь младшему было интересно, где и главное с кем работает его альфа. И поэтому, приготовив всё и одевшись в черные обтягивающие джинсы с дырками на коленях, которые обтягивают его шикарный зад, и нежно голубую рубашку, которая подчёркивает его талию, он направляется в компанию. Практически сияя, он подошёл к ресепшену и, видя миловидного омегу, что кажется ему смутно знакомым, но не особо заостряя на этом внимание, он мило улыбается, показывая свою доброжелательность. На бейджике было написано Кан Мису и парень начинает кое-что подозревать, но пока это всего лишь его домыслы. — Добрый день, я к Мин Юнги. — руки крепче держат сумку, а сам Пак пытается вспомнить, где слышал это имя раньше. — Все мы к Мин Юнги. — не поднимая глаз, на отвали говорит парень, но, когда молчание затягивается, он всё-таки вынуждено поднимает свой взгляд полный пофигизма на омегу. — Простите, но в нашей компании запрещено присутствие шлюх, не могли бы вы покинуть здание? — с едкой улыбкой говорит Кан, замечая вид блондина, а Чимин понимает, что не ошибся. — Тогда, что здесь делаешь ты, зайка? Неужели перепутал район, так тебе через два отсюда. И я не шлюха, я — Пак Чимин, начни уже думать головой, если, конечно, ещё есть чем. — блондин резко меняет свой настрой, становясь серьёзным и, с презрением смотря на работника, усмехается. Омега выглядит необычайно жалко. — Да как ты смеешь, кто ты такой, чтобы разговаривать со мной так?! — от возмущения повысил голос омега, не зная куда деть глаза, бегая ими по лицу посетителя. По нему видно, нервничает. — Я брат твоего начальника — Пак Кенсу, не припоминаешь такого? Я уверен, что ты до сих пор на него работаешь, так что перед тем, как вякать, сначала посмотри внимательно с кем разговариваешь, грязная ты шлюха. — стальным голосом проговорил Пак, смотря прямо в глаза растерянному Мису. — Простите мистер Пак, вы так изменились, я не узнал вас. — брюнет начинает кланяться, заикаясь и ругая себя в мыслях за такую оплошность. — Я сейчас же доложу мистеру Мину, что вы здесь. Работники, что смотрели за этой картиной стояли в шоке, ещё никто не заставлял Кан Мису дрожать от страха, кроме Мин Юнги. — Мистер Пак, могу я попросить вас не говорить мистеру Мину, что я работаю на Кенсу? — подрагивая, смотрел в ледяные глаза омеги Мису. — Я подумаю. — Пак, развернувшись, ушёл в кабинет, напоследок приказав принести ему латте, скрывая свою ухмылку. Поднявшись, он столкнулся с разъярённым омегой, который буквально вылетел из кабинета Мина. Зайдя внутрь, омега увидел вполне спокойного старшего из-за чего в удивлении поднял бровь, ведь довольно странно, что так зол только тот мужчина. — Привет, почему ты на меня так смотришь? — перевёл на него взгляд альфа. — Почему тот омега был таким злым, а ты спокойней некуда? — подходя ближе, спрашивает Пак. — Не обращай внимания, он немного не в себе. — Мин улыбнулся, притягивая младшего за талию к себе. — Ладно. Вот держи, всё утро готовил. — он протягивает ему сумку, чмокая в губы. — Ты ж моя хозяюшка. — альфа втягивает его в более взрослый поцелуй, сажая на свои колени. Но до того, как это перерастает во что-то большее, их прерывает стук в дверь, после которого заходит Мису с кофе. — Мису? Почему ты не на своём рабочем месте? — спрашивает Мин. — Я его попросил принести мне кофе. — вставая с колен и подходя к омеге, говорит Пак. Теперь очередь Мина поднимать в удивлении бровь, видя какими глазами смотрит его омега на работника и то, как тот лихорадочно кланяется, мелко дрожа. — Свободен и не забывай, почему ты до сих пор здесь. — выплёвывает Пак, холодно смотря на парня, а после наклоняется и говоря так, чтобы слышал только он, ухмыляется. — Шлюха. Тот на ватных ногах, буквально, вылетает из кабинета, оставляя ухмыляющегося омегу и ничего не понимающего альфу вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.