ID работы: 9723338

your father is my daddy

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Miley Snave бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 9 Отзывы 137 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Чимин, сидя за рулём, спокойно вёл машину, рядом на пассажирском сидел Юнги, держа его за руку, а сзади сидел Кенсу и Хосок. Юнги и Хосок не ожидали, что эта парочка придёт к ним с ярым желанием познакомить их с родителями. И если Юнги отнёсся спокойно и практически не волновался, то Хосок наоборот весь извёл себя, боясь, что родители его альфы не примут его из-за разницы в возрасте. И как бы Кенсу не успокаивал старшего, успокоится не получалось и пришлось несколько раз прибегать к успокоительному, но, разумеется, в тайне от всех. Подъезжая к дому семьи Пак, Хосок чуть сознание не потерял, но всё же попытался взять себя в руки. И где же тот пофигист, который так надменно разговаривал с Чимином? Сейчас это неважно, ведь Кенсу, держа его за руку, звонит в звонок и, кажется, сердце бедного омеги уходит всё ниже и ниже в пятки. Дверь открывается, и на пороге стоит невысокий мужчина, с небольшими морщинками и большими карамельными глазами. Видя на пороге своего сына, он кидается к нему в объятия, что-то бурча себе под нос. Чимин стоявший позади подходит и тоже обнимает папу, что уже плачет в плечо младшего. — Папа, мы виделись полгода назад. — закатывает глаза Кенсу на слова мужчины о том, как же они выросли. — Для меня эти полгода словно вечность. — омега утирает слёзы и замечает двух мужчин позади сыновей. — Ой, а вы к кому? Чимин зная то, как волнуется Хо, берёт Юнги за руку, начиная первым и давая ему подготовить себя. — Пап, это Мин Юнги, и он мой истинный. — он улыбается, крепче сжимая руку альфы, а тот кланяется с каменным лицом, сдерживая внутри всё своё волнение. — Что? — мужчина удивлённо смотрит на альфу перед собой, замечая их схожесть в возрасте, но тактично умалчивая. — Божечки, мой сын так вырос. — у него снова выступают слёзы из-за чего Чимин снова обнимает его. А Юнги же удивлённо смотрит на эту картину. Он ожидал всего, но никак не этого. — Пап, тут такое дело, это Чон Хосок, и он мой истинный. — мужчина переводит взгляд с сына на омегу и удивляется ещё сильней, также видя мужчину примерно своего возраста. — Айщ, мелкие гавнюки, вы меня совсем угробить решили?! Кто так делает, а? —  он хватается за голову и смотрит из-под чёлки. И в этом взгляде Юнги узнает Чимина, ухмыляясь, он предлагает всё же войти в дом. Пак Сивон, так зовут папу братьев, принёс всем по чашке кофе и сел напротив. Его муж бизнесмен и работает допоздна и поэтому, сейчас всё будет делать он. Переведя взгляд на старшего сына, что практически лежал на альфе, который с нежным взглядом придерживал его за талию, а потом на младшего, что с таким обожанием смотрел на омегу, который обхватил его руку, напряжённо смотря в одну точку, решил всё-таки начать. — Итак, вы говорите, что истинные? — уже спокойно говорит мужчина. — Как вы познакомились? — Как бы, Юнги, отец моего бывшего. — омега прячет глаза, стараясь не краснеть. — Кхм… ладно, а вы? — он переводит взгляд на соседнюю парочку. — Хосок папа моего друга и по совместительству бывшего парня Чимина. — альфа сжимает руку омеги крепче, поддерживая. — Что, прости? Подожди, если я правильно понял, то у вас есть ребёнок? — Пак старший удивлённо посмотрел на Хосока, который отвёл взгляд и на Юнги, который сидел с невозмутимым лицом, как и прежде. — Это правда, у нас есть сын, но мы никогда не были женаты или что-то в этом роде… я тогда не был готов к этому и поэтому Юнги растил сына сам, а я учился и старался не разочаровать отца… это эгоистично, я знаю и мне противно вспоминать то, что было, но всё уже позади и мы уже со всем разобрались, поэтому это не имеет какое-то сильное значение. — Хосок сдерживает неожиданный порыв слёз, продолжая. — Я думал, что так и останусь один до конца, но появился Кенсу, что не давал мне покоя, бегая за мной и вскоре, я просто не смог без него, да, я возможно не достоин его… но уйти я уже не смогу, простите. — он уткнулся в плечо своего альфы, пока слёзы текли по его щекам. — Наша история не такая драматичная… просто в один из дней, Чонгук пришёл и сказал, что хочет меня познакомить со своим омегой. Ещё не подозревая ничего, я согласился, а потом пришёл Чимин и, честно, я был шокирован, а потом был шокирован ещё больше от того, что он мой истинный. — альфа ухмыляется, вспоминая, как потерял дар речи увидев блондина. — Я не уводил у сына парня, это было бы низко, просто он долго не появлялся дома, и я подумал, что он у Чимина, но оказалось, что к тому моменту они уже разошлись и как-то так получилось, что мы начали… кхм, видеться и переросло всё как-то слишком быстро во всё это, но я не жалею. Сивон уже сидел с нежной улыбкой и слезами на глазах, они прошли столько всего вместе, даже плевать как-то на разницу в возрасте и прочую поеботень, ведь они счастливы. — Я одобряю ваши отношения. — из-за угла показался мужчина и подошёл к мужу. — Это конечно неожиданно, но вы уже не дети, поэтому мы одобряем ваш выбор. — улыбается он. — Это не всё… —Чимин смущённо улыбаясь, смотрит папе в глаза, складывая руки внизу живота. — Неужели? Боже, я так счастлив, что же ты раньше-то не сказал? — мужчина подскакивает к сыну и крепко обнимает, пока остальные, кроме Кенсу, ничего не понимают. — Что происходит? — Юнги, не понимая действий омег, смотрит на Чимина, что подходит к нему. — Юнги, у Чонгука… будет братик. — не проходит и секунды, как удивлённое лицо альфы, меняется на яркую улыбку и он, не сдерживая эмоций, прижимает омегу к себе, шепча слова благодарности и роняя слёзы. В этот день счастливы были все и даже Чонгук, который звонил узнать, где отец и узнал с приятным бонусом в придачу.

***

Для Юнги беременность Чимина была шокирующей, но радостной новостью и он был готов на всё ради своего беременного зефирчика, и даже когда посреди ночи он просил мороженое со вкусом рыбы или кимчи политое йогуртом, он делал всё возможное, чтобы угодить ему. Он терпел слёзы из-за того, что тот пополнел, хотя этого видно ещё не было. Терпел, когда в него летела посуда из-за того, что он опоздал или от него пахнет другим омегой, хотя это всего лишь его сотрудник, который приносил ему документы. Терпел его обиды и уходы к Тэхёну, вынуждая Чонгука переехать на какое-то время в старый дом, то, как тот пытался его накормить своим бананом в остром соусе или колбасу в мёде по приходу обратно в качестве мести. И помнил, как тот улыбался со слезами на глазах, когда их омежка в первый раз толкнулся. Помнил, как тот верещал на весь дом, когда узнал, что Хосок забеременел. Помнил о том, как тяжело было сдерживать себя, ведь тот беременный и ему нельзя (но конечно, когда тот родил, он всё же отыгрался за всё это время). Помнил их вечерние посиделки у телевизора и то, как в выходные они проводили время вместе. А ещё помнил резкие перепады настроения и то, как он вскакивал посреди ночи из-за ложных схваток. И ему никогда не забыть, как омега кричал во время родов и материл его не хуже заядлого сапожника. Помнил, как готов был биться головой об стену от волнения, ведь его Чимин никак не прекращал кричать на протяжении семи часов, пока Чонгук старался успокоить его нервы, держа за руку, ведь он уже не мальчик. Тот миг, когда на его руках лежало крохотное чудо с чёрными, как ночь глазами и щёчками, как у своего папы, также забыть невозможно. Их ребёнок, Мин Минги, был его копией, но с щёчками от папы и запахом сладкой ваты с нотками лайма. Он был спокойным и сдержанным, как отец, но когда злился был копией папы. Чонгук любил время от времени забирать его к себе, тренируясь, пока Тэхён ходил с пузом. Для них всех первые слова и шаги мальчика были бесценными моментами. Чимин, в скором времени после родов, сменил благодаря Юнги фамилию на Мин. Свадьба была скромной и в кругу семьи. Хосок тоже родил, альфочку Дживона с запахом спелых яблок, рассказав родителям про альфу, но хоть и не сразу, но они его приняли, потому что видели, как эти двое смотрят друг на друга. Поэтому и их свадьба в скором времени не обошла стороной и тоже в семейном кругу, пока Тэхён из-за своих гормонов динамил своего же альфу и не давал ему согласия.

***

— Чимин-а, я тут подумал, может второго заведем? — Даже и не думай, во второй раз я терпеть это не стану! — Ну Чимин-а, ну что тебе стоит? — Нет, убери от меня свои руки! Но все мы знаем умение альфы уговаривать, ну или хотя бы то, что он запросто может сделать желаемое без согласия второй стороны. Рожать-то всё равно не ему. Но по шее он всё равно получит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.