ID работы: 9723357

Общага и её странности

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
7:00 Рейчел и Кори сегодня первые занятия пока они собирались мальчики орали на них всеми матами Дик"Вы в универ идёте или на красную дорожку? Кори кричала из ванны в которой заперлась с Рей"если будешь лезть ещё на час засядем" Виктор"если вы сейчас не выйдете то мы ваши вещи по всему блоку раскидаем" из ванны вышла рейчел она была одета в черные шорты и фиолетовый топ она показала ребятам фак и вышла После вышла Кори с кудрями на голове Кори"вы нормальные я выпрямиться не успела?" Гар"ты кудрявая?" Кори"нет блять привитая" Виктор"так все ребят пошлите от них уже у нас пары" Рей"стойте пожалуйста,нам нужна помощь" Дик"какая?" Кори"мы сегодня первый день и нам нужен гид" Вик"я сегодня занят так что простите" Гар"можем по парам разойтись" Кори"хорошо кто с кем" Гар"я могу с истеричкой а ты с Кори" Рей ударила гара по ноге и улыбнулась Рей"хорошо пошли" Кори и Дик поехали на машине Дика Гар"садись"он показал на мотоцикл с зелёным огнём по бокам Рей"о нет нет ты меня убьёшь!" Гар"да садись ты" он взял рей на руки и посадил на мотоцикл" Гар"шлем нужен?" Рей"дай сюда"она выхватила шлем у гара и одела его Рей обняла гара за талию и они поехали Слезая с мотоцикла она увидела морю негативных глаз смотрящих на неё Гар"от ныне тебя хотят убить все девушки этого университета" Рей"из за чего" Гар"ну я же тебя подвёз,а тех кого я подвожу обычно со мной спали" Рей"а ты этого так хочешь?"она подняла одну бровь" Гар"только в твоих мечтах дорогая он поцеловал её в губы совсем легонько"рей ударили его шлемом Гар"хватит меня бить или буду говорить что это ты мне во время бурной ночи сделала" Рей"если бы это была БУРНАЯ ночь ты бы пришёл со сломанной ногой"она улыбнулась Гар"ладно"он приобнял девушку за плечи"пойдём покажу тебе расписания и кабинеты может у нас будут совместные уроки"Рейчел убрала его руку и они дошли да расписания Парень"о гар ты нашёл девушку" и шепотом добавил" и недели не прошло" Рей"я не его девушка,и не подруга но хочешь кое что скажу"рейчел крикнула на весь зал"МЫ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ"все пораскрывали рты Рейчел засмеялась ну и гар улыбался Они встретили Кори и Дика Кори"тебя удить,рей зачем ты это сказала" Рей"что бы отстали тебя хотябы не называли девушкой бабника"гар крикнул"эй я тут вообще то" Тут к Гару подошла девушка и начала на него орать Девушка"мразь,тварь меня на эту шмару"она показала на рейчел Гар"не называй её так"он прижал её к стене все в ахуе особенно рейчел девушка ушла матеря гара шепотом Дик"ладноо вот ваша первая аудитория" Гар"удачи"и парни ушли Кори"давай прогуляем?" Рей"нет кори,первый день очень важен" Кори"ладноо,тогда говори что это было?" Рей"ой да хер знает" Кори" он втюрился в тебя" Рей"не говори глупостей в меня ещё никто не влюблялся" Кори"спиди,том,сана,крис,гелия Даже девушки" Рей"это просто влюблённости,всё пошли" девушки вошли в аудиторию и сели на первый ряд Парень"сленяли это моё место" Кори"переживёшь" парень замахнулся чобы ударить кори но его удар остановила Рейчел котороя намертво держала его руку"только тронь её и я тебе все кишки выдерну"рей улыбнулась и отпустив руку задиры села на место,Все в аудитории начали хлопать а кто то даже заснял это и выложил в инет Учитель зашел в аудиторию и начал лекцию а девушку просто сидели и болтали В аудитории парней Парень"Гар твоя девушка звезда этого симестра" Гар"то есть?" Парень показал ему видео с рей и тем парнем Вик"а давно она твоя девушка?" Дик" он её поцеловал на парковке а она его ударила я не уверен что у них будут отношения" Гар"спорим что я ей нравлюсь просто надо это как то узнать" Вик"можем попросить Джинкс узнать" Дик"твою девушку,а она против не буде?" Виктор встал с места и пошел в середину аудитории к джинкс он ей что то сказал та кивнула и он ушел Вик"она разберётся" Гар"спасибо друг"они дали друг друг пять (Кстати хочу сказать сколько кому лет Рей17,Кори17,гар19,вик18,дик18) Все пары кончились и к девочкам подошла Джинкс Джинкс"привет вы же те самые кто живут с тремя аболтусами" Кори"увы да" они разболтались Джинкс"а кто из них самый привлекательный" Кори"по моему дик" Рей"мне никто не нравится а одного убить готова" Джинкс"кого" Рей"Гара он решил что может так просто навешать мне клич(девушка гара)" Джинкс"афигеть он тварь" Взади к девочкам подошли ребята Виктор обнял джинкс и ушел с ней куда то Рей"они пара?" Гар"о да куколка" Рей"поехали уже"она села на мотоцикл Они приехали к общаге Рей быстро слезла и пошла в комнату Гар"эй ты чего?"она лишь показала ему фак В комнате Кори"вечеринка?а когда?Обязательно с парой?" Дик"да обязательно" Кори"ну хорошо" В комнату зашла рей и гар Дик"у нас в кампусе вечеринка придёте?но есть условия все должны быть по парам" Рей"хорошо я с Кори" Гар"о нет там по парам в смысле отношений" Кори"а кто сказал что мы не пара?"они поцеловали друг друга Дик"не получится все уже считают рейчел и гара парой" Рей"да твою мать,все из за тебя"она показала на гара Рей"хорошо мы идём вместе но я еду на такси за ТВОЙ счет и ты меня не лапаешь!" Гар"ну хорошо" Дик"Кори может пойдём вместе?" Кори"хорошо"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.