ID работы: 9723372

Привет, я твой соулмейт

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Юнги есть всё, что нужно для счастливой и удобной жизни: любимая работа, высокая зарплата, дом в центре города, дорогая машина, но нет самого главного - любимого человека. Мин ещё не встретил своего соулмейта и это его печалит. Ему уже 25, а он до сих пор один. Его лучший друг Чонгук встретил своего соулмейта когда ему было 16. И Юнги реально не знает кому больше не повезло Тэхёну или Чонгуку, потому что оба идиоты. Идиоты, которые месяц не могли понять, что они родственные души и думали, что их любовь невозможна из-за того, что где-то там бродит их соулмейт. Но один огромный пинок от Мина и НамДжинов помог двум придуркам стать парой. Хотя никто до сих пор не понимает почему два имбицила не заметили ЗА МЕСЯЦ метку на плече, хотя даже их друзья заметили. Идиоты одним словом. Но Юнги всё равно их любит. И вот сейчас, эти самые двое любимых придурка потащили парня в его законный выходной на какой-то там конкурс танцев, в котором учавствует их новый знакомый. Как там его зовут? Хосок вроде бы. Мин точно не помнит - он тогда ещё не проснулся. Парни подходят к клубу который который Юнги совсем не знает, возможно он новый, а у него просто не было времени сюда сходить. Внутри довольно таки красиво: стены представляют собой смесь чёрных и фиолетовых красок, большие диваны чёрного цвета, барная стойка за которой видно много алкоголя, большой танцпол, лестница на второй этаж, видимо там vip комнаты. У танцпола уже собралась небольшая толпа людей, некоторые уже разогревались перед танцевальными батлами. Тэхён вечно вытягивался и смотрел по сторонам. —Его тут нет. — проговорил Ким спустя какое-то время. —Ещё рано, он придёт позже. — отозвался Чонгук, осматривая зал. — Отлично, а пока что можно посмотреть на других, хотя они всё равно не выиграют у Хосок хёна. - Тэхён подходит к ближайшему дивану и садится на него. — Ну не знаю. Чимин~и мог бы стать его конкурентом. - Чонгук сделал акцент на имени и теперь следил за свои парнем. — Чимин~и не плохой танцор, но Хосок хён лучше. — и Юнги может поклясться, что Тэхён готов убивать одним только взглядом. Неужели до сих пор ревнует Чонгука к Чимину? — Конкурс это покажет. — Тэхён показательно отвернулся от своего парня и надул губы. — Тэхён~а, ты же знаешь, что я люблю только тебя. Даже если бы мы не были соулмейтами, я бы всё равно тебя никому не отдал - ты был бы только моим. — Чонгук обнял Кима со спины и поцеловал в щёчку. — Фу, сейчас блевану от всего этого. — подал голос Юнги. — Лучше пойду пока прогуляюсь, а то меня реально стошнит от вас. — Мин встал с дивана и пошёл в сторону бара. — Только не уходи домой и не опаздывай! — прокричал вслед уходящему парню Тэхён. Юнги лишь вздохнул и пошёл к бару. Он заказал себе безалкогольный коктейль и стал разглядывать уже заметно увеличившуюся толпу. К бару подбежал какой-то парень и попросил воды. Юнги отметил для себя, что этот парень очень красив, а запястье руки стало жечь. Когда Юнги снова повернулся к парню, то он уже скрылся в толпе. — Быть такого не может. — проговорил Мин и встал из-за барной стойки, чтобы попробовать отыскать в этой толпе того парня, ведь он тоже должен был заметить. — Вот ты где, Юнги хён. — из ниоткуда перед парнем появился Тэхён. — Сейчас уже начнутся соревнования. Пошли скорее. Ким подхватил Юнги под локоть и потащил в сторону танцпола. Пройдя в первые ряды, они встали рядом с, уже стоявшим там, Чонгуком, а в свободном центре уже стояло два танцора. По началу было скучно, наверное прошло уже поединков шесть - Юнги не считал, но когда в центр вышел тот самый парень, который был возле бара в тот момент. Все вокруг оживились. — А я и не думал, что Хосок хён и Чимин будут соперниками. — проговорил Чонгук. — Этого стоило ожидать. Даже если бы они сейчас не были соперниками, то в финале всё равно им пришлось бы сразиться. — ответил своему парню Тэхён. — Вы о чём вообще? — Мин недоумённо посмотрел на друзей. — Хосок хён и Чимин являются лучшими учениками на факультете танцев и все с нетерпением ждут узнать кто из них является лучшим. — пояснил Тэхён, не отрывая взгляда от танцпола. — Но я уверен, что Хосок хён выиграет. — Они оба лучшие, поэтому нельзя быть уверенным в чьей-то победе. Может быть и такое, что они будут одинаково хорошо и судьи просто не смогут выбрать лучшего. — парировал ему Чонгук на что в его сторону последовал убийственный взгляд Тэхёна. Злой Тэхён - страшный Тэхён. — А кто из них Чимин, а кто Хосок? — всё же решился спросить Юнги. — Чимин тот, что справа с розовыми волосами, а Хосок слева. — ответил Тэхён. Юнги ничего ему не ответил. Он был занят разглядыванием Хосока, который предположительно был его соулмейтом. Парень был очень даже симпатичным, да и во вкусе Мина. Когда начался батл лучших весь зал затих. Все, здесь присутствующие, знают, что они лучшие и всем интересно кто окажется лучше. Оба парня танцуют великолепно - это отметил даже Юнги, который не разбирается в них, но Хосок... Его движения завораживают и притягивают взгляд и Мин согласен с Тэхёном согласен, что он лучший. Но и Чимин не хуже. Не зря же они лучше. Наверное, их батл был самым длинным за весь этот вечер. Никто не хотел уступать, но и победителя нельзя было выявить. Решающим моментом стало то, что Чимин ошибся в одном шаге и чуть было не упал, если бы его не схватил за руку Хосок. Наверное, если бы не это, то танцевальная битва продолжалась до самого вечера. Чимин поблагодарил Чона за отличный батл, они вместе посмеялись и начался второй тур. Тэхён и Чонгук не удивились, когда выиграл Хосок - они прекрасно знали о его способностях, в отличии от Юнги. Мин был поражён тем, как легко двигался парень, как выгибался на определённых движениях и каким сексуальным соблазнителем был в тоже время. Юнги и не заметил, когда уже осталось двое участников и одним из них был Хосок. Мин оглядел зал, когда услышал, что все начали выкрикивать "J-Hope". —Что они кричат? — Юнги снова повернулся к своим друзьям. — Это псевдоним Хосок-хёна - J-Hope. — ответил Тэхён, не отрывая взгляда от финалистов. Юнги снова ничего не ответил, он лишь повернулся к импровизирлваной сцене в центре зала. Батл начался. Соперних Хосока был силён, не зря же он дошёл до финала, но даже невооружённым глазом было видно, что он уступает Чону. Исход был очевиден. Хосок стал победителем. Внезапно парень повернулся с сторону, где стоял Юнги и ему даже показалось, что он смотрит прямо на него. Хосок направился в их сторону и Мин до последнего думал, что он идёт к Чонгуку и Тэхёну, так как они знакомы. Но он ошибался. Парень остановился напротив него, улыбнулся своей солнечной улыбкой, протянул руку для рукопожатия и сказал: — Я, Чон Хосок, и я твой соулмейт. — и Юнги чувствует, как на его запястье появляются первые, сказанные уму, слова соулмейта. У Юнги есть всё, что нужно для счастливой и удобной жизни: любимая работа, высокая зарплата, дом в центре города, дорогая машина и любимый, самый неповторимый и солнечный человек на свете - Чон Хосок и он является его главным счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.