ID работы: 9723549

Призрак насилует инженеров

Гет
NC-21
Завершён
707
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 131 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ольга с вожделением ожидала выходных. Единственная девушка на всю группу политехнического университета. Она пошла учиться на инженера с единственной целью — найти мужа-инженера. Девушка надеялась, что будучи единственной и неповторимой представительницей слабого пола станет центром внимания красавчиков-студентов. Но как бы ни так! То ли наличие неподалеку педагогического института с переизбытком слабого пола, то ли «слегка полная талия»… Даже не слегка, считала Ольга, при весе всего в сорок килограммов и росте сто семьдесят семь сантиметров. Но так думала лишь она. Окружающие парни же считали её болезненно худой, за глаза называя скелетом, которого блондинка напоминала. Плоская грудь, торчащие кости обтянутые кожей, острое бледное лицо — такой её видели парни.       Ольга не получала должного внимания, что её жутко бесило. Она мечтала о высоком и мускулистом красавчике-брюнете, но среди её окружения таковых не находилось. К третьему курсу она снизила планку до желания, чтобы с ней начал встречаться хоть кто-то.       На четвертом курсе девушка ещё раз переосмыслила свои приоритеты. Теперь она хотела заняться любовью хоть с каким-нибудь инженером. Затащить его в постель и… А дальше расплывчато, ибо она до сих пор оставалось невинной девушкой, чего жутко стеснялась в компании подруг, которые не только побывали в постели, но и многие успели выскочить замуж, а некоторые даже родить детей. До зубовного скрежета она хотела затащить парня куда-нибудь, дабы он раскрыл её бутон. И вот в голове Ольги родился план. Планище! Она поняла простую истину — нужна водка. Много водки! И парни… инженеры, не иначе! Ведь она не оставила мечты о муже-инженере.        Девушка провернула целую спецоперацию. Пока её родители улетели в отпуск в Крым, она подготовила дачу к отжигу. Ящик водки есть. Пара пакетов лапши быстрого приготовления в наличии. Три пакетика растворимого сладкого напитка «Юпи» тоже имеется. Нужно ли чем-то будет запивать и закусывать, но чтобы гости не налегали на еду, а то не дай мироздание её истинная красота не раскроется.       И вот настал час «Х». Ольга пригласила к себе на дачу пятерых однокурсников, естественно, пока ещё холостых студентов. Тех парней, которых она считала красавчиками. Заманить студентов оказалось просто. Хоть они уже старшекурсники, но при фразе: «Мальчики, у меня дача свободна и там есть ящик водки», чтобы студент отказался. Небывалое дело!       Ольга была вся в предвкушении, но судьба, сволочь такая, настигла девушку в самый неожиданный момент. Когда она переходила дорогу, то её сбил автомобиль.       Врачи долго боролись за жизнь Ольги, целые сутки она пролежала в реанимации, но… Всё! Совсем всё, казалось бы, если бы не одно но… Ольга летала над своим мертвым телом. Она негодовала. Столько лет, столько приготовлений, гениальный план… Лишение девственности было так близко, что ближе невозможно, и вот так просто взять, и умереть?! Нет! Ни за что!       Призрак девушки был одержим. В мире живых его удерживало единственное желание — выебать этих пятерых парней, на секс с которыми она настроилась при жизни. Вот только перед ней встала одна малюсенькая проблема, совсем крошечная — она теперь бестелесная! Но разве это может остановить одержимого целью призрака?!       И Ольга начала тренировки. Кач, бесконечный гриндинг — так бы это назвали в недалеком будущем лет этак через тридцать. Но в тысяча девятьсот девяносто втором году таких понятий ещё не существовало.       Ольга начала с малого — пробовала поднимать предметы, училась осязать. Днями, неделями, месяцами она перемещалась по Волгограду и пробовала трогать разных людей. Её настойчивости позавидовали бы корейские геймеры. Двадцать четыре часа в день, семь дней в неделю она тренировалась. И, наконец, у неё началось получаться прикасаться к людям, дабы те чувствовали её касания.       На этом девушка не остановилось. Призрак продолжил тренировки. Она стала зависать в облюбованном подвале неподалеку от ПТУ номер семь, в котором качали мышцы молодые парни. Гири использовались совершенно не по назначению. Пока никто не видел, она тренировала влагалище. Сложно описать, как и чем поднимались гантели.       Однажды ночью в качалку заглянул сторож. Он увидел, как двадцатикилограммовый гриф от штанги парит в воздухе, совершая поступательные движения. Протерев глаза, он медленно развернулся и потопал назад в свою каморку допивать бутылку водки. Ну белая горячка, подумал он, ну и хрен с ней. Клин клином выбивают! Но на всякий случай сторож решил больше не проверять что там по ночам гремит в качалке…       Тут-то Ольга осознала, что её несравненной красоты никто не сможет оценить. Она невидима! Но разве это может остановить одержимую целью блондинку?       Следующие два года призрак девушки трудился, пыжился, но всё же блондинка сумела добиться своего. Теперь на некоторое время она могла становиться видимой. Да, полупрозрачная, но она посчитала это достаточным для осуществления ПЛАНА.

***

      Сергей объективно смотрел на жизнь. Возможно, недостаточно правильно, иначе бы он не продолжал работать инженером на заводе, на котором ему третий месяц задерживают зарплату. Но в остальном он был объективен. Он не считал себя красавчиком. Невысокий, худой шатен. В двадцать три года его до сих пор путали с подростками и часто не продавали алкоголь. Приходилось для приобретения пива или брать с собой паспорт, или отовариваться в киосках, где продавцам плевать на возраст.       Среди ночи он проснулся неожиданно, казалась, словно на него смотрит кто-то. Сев на скрипучей койке, он обернулся к окну и застыл в позе изумлённого мыслителя. Глаза испуганно поползли на лоб. Из-за занавесок со стороны окна выплывала полупрозрачная женская фигура в белоснежном коротком платье, которая напоминала скелет. Белые волосы девушки зловеще развевались, будто на ветру.       Чуть привстав, Сергей рухнул обратно на койку, которая натужно заскрипела пружинами.       — Ебать! — в сердцах воскликнул он, схватившись за грудь.       Призрак радостно ощерился в улыбке и часто закивал. Полупрозрачная девушка начала надвигаться на него. Она выдвинула язык и принялась им зловеще двигать. Ольга считала, что эротично облизывает губы, но Сергею так не казалось. Он в ужасе опознал в незваной гостье свою одногруппницу, которая погибла четыре года назад.       — Н-нет… — тихо пробормотал он, в ужасе отползая назад по кровати, которая отзывалась скрипом пружин. — Не подходи ко мне! Ты же умерла!       Девушка продолжала надвигаться. Качанием головы она обозначала, что не собирается отступать. Она шла вперёд с твердой решимостью на лице.       — Я-я-я жить х-хочу, — заикаясь, пробормотал Сергей.       Кровать внезапно кончилась, и он рухнул на пол, болезненно ударившись копчиком. Пока на мгновение он потерял ориентацию в пространстве и пытался подняться на ноги, что-то холодное навалилось на его грудь. Девушка-призрак повалила его на пол.       — Ольга, пожалуйста… — тихо прошептал он.       Девушка счастливо улыбнулась и заняла позу наездницы. Через мгновение её лицо нахмурилось. Там, где она ожидала почувствовать твердость, было вяло. Но разве это может остановить решительную блондинку?! Даже в смерти не способно! И она применила весь тот арсенал, о котором, краснея, слышала из уст подруг при жизни.       Сергей был напуган, обескуражен и шокирован. Не сразу до него дошло, что призрак одногруппницы не собирается его убивать. Наоборот, он ей нужен живым. Но вот то, что с ним пытаются сотворить…       — Да ладно! — в крайней степени изумления воскликнул он. — Да нет же… Ну не бывает так. Ты что, хочешь меня-а…       Довольная улыбка и частые кивки призрака стали ему ответом.       — Нет, ну… Я так не могу!       «Можешь», — читалось в глазах прозрачной блондинки, которая с усердием лазила ниже пояса парня.       Ледяные руки скользнули под резинку семейных растянутых труселей. Казалось, льдом сковало члены, но не совсем всё… Молодой здоровый организм и длительное воздержание подвели Сергея. Один его член наливался кровью. Парень внезапно расслабился, подумав, что это сон. По крайней мере, он старательно убеждал себя в этом. Настолько старательно, что сам поверил в эту мысль, ухватившись за неё, как за спасательную соломинку.       — Я понял! — сказал он. — Я сплю… Да-да, я сплю. И это ужас в смеси с эротическим сном. Чего только фантазия не подкинет. Всё, решено, больше на ночь фильмов ужасов не смотрю… И порнухи… Наверное, — покосился он в район груди девушки, на месте которой торчали два «прыщика». — Ну блин, ну хотя бы во сне у тебя могли бы быть сиськи! — возмутился он.

***

      Сергей спал. Открыв глаза, он с ужасом заозирался вокруг. Яркий свет озарял небольшой пятачок забетонированного пространства, над головой нависали кустистые ветви черешни, впереди открывался вид на огромный самодельный мангал. Он сидел в раскладном тряпичном походном кресле перед раскладным столом, на котором лежали фишки домино. Он понял, что девяносто шестой год давно минул, а на дворе уже две тысячи двадцатый. Весь ужас остался в страшном сне давно минувших лет. Напротив него сидели товарищи, два лучших друга, с которыми он прошёл огонь и воду. На бетонном полу стояли две пустые бутылки из-под коньяка и бутылка из-под сока, над тарелкой с порезанными купатами кружила одинокая муха.       — Бля, пацаны, я вам говорю, — пьяно, заплетающимся языком, начал он, — она на меня залезла и изнасиловала!       — Ха-ха-ха! — громко засмеялся Игорь, один из друзей. — Серёг, да ты как напьёшься, всё время эту порнографию рассказываешь.       — ИК! Ик…       — Диман, да ты заебал икать, — сказал Игорь.       — Поджелудочная и… — начал Дмитрий. — Кажется, последняя была лишней.       — А вот я не пил её! — хвастливо начал Сергей.       — И уснул час назад! — припечатал Дима. — И нам с Игоряном пришлось напрягаться, полбутылки коньяка вдвоём осиливать… ИК!        — Бля, ты заебал икать! — сказал Сергей.       — Ты уже говорил об этом, — произнёс Дмитрий.       — Это не я — это Игорян сказал! — продолжил Серый. — А я говорил о призраке.       — Так что там с призраком было дальше? — спросил Игорь.       — Что-что… — начал Сергей. — Я знакомому журналисту позвонил. Он статью написал после того, как у меня интервью взял. Он предлагал статью разным газетам, а напечатали её в какой-то желтой прессе, вроде бы «СПИД-инфо». В итоге получилась какая-то юмористическая херня! Бесит, сука!       — Серый! — звонко произнес Дмитрий. — ИК… Это… А ты же говорил про своих друзей инженеров… Их эта хуйня тоже выебала?! — на его лице гуляла насмешливая улыбка.       — Вы не поверите, — экспрессивно воскликнул Сергей, — но да, бля! Я с парнями общался, и Стёпа утверждал, что после соития с ним баба растворилась… Ну в смысле, призрак, ещё с довольной улыбкой на лице…       — Стёпа тот еще пиздабол! — утвердительно заявил Игорь. — Он мне уже пятый год пять тысяч торчит!       — И мне! — кивком подтвердил Дима. — Как щас помню: этот козёл у всех денег занял в одно время и пропал!       — Да он, — словно защищая Степана, сказал Сергей, — из-за призрака свихнулся! Я вам отвечаю! Степа после того случая в девяностых кончить не может, вот и спился…       — Ладно, — решил завершить диалог Дмитрий. — Хер со Степой… Занял, считай, подарил. Буду думать, что это ему подарки на все прошедшие дни рождения. А вот что с призрачной бабой стало?       — Ой, Диман, — закатил глаза Игорь. — И так понятно, она отправилась туда, куда отправляются всё нимфоманки — в рай! Спроси любого мужика — он подтвердит!       Сергей усиленно мотал головой в стороны, но на него никто не обращал внимания, ибо головы Игоря и Дмитрия склонились над смартфоном, отслеживая значок такси на карте, который приближался к точке назначения…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.