ID работы: 972357

Ты - моя жизнь.

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро. - Вставааааай!!! - в мою комнату ворвался братик и начал прыгать на кровати, - просыпайся! - Отвали! - я спихнула его. - Ааааааа!!! - Что случилось?- в комнату забежала мама и увидела этого сорванца в слезах, - о господи, опять ты за свое? Я тебе уже говорила чтобы ты его не трогала?! - Но он... - Ничего не хочу слышать! Я устала уже от ваших вечных ссор и драк. Через 15 минут чтоб была внизу, - она взяла под ручку братца и удалилась из моей комнаты. Я умылась, оделась и спустилась завтракать. - Доброе утро Элли, - сказал отец. - Я просила меня так не называть, мне не нравится мое имя. - Я буду называть тебя так как назвали тебя мы с матерью, ясно? - я ничего не сказала, а только встала из-за стола и пошла к себе в комнату. Я взяла сумку и хотела уже выйти, но меня остановил отец. - Может хватит так себя вести? - ... - Отвечай! Я оттолкнула его от себя и вышла из дома. Засунув наушники в уши и включив Justice Crew & Flo Rida - Dance With Me я направилась в ад. Как бы мне хотелось танцевать как они, но увы, этому не суждено сбыться, я ведь лентяйка. Помечтав еще немного о своей никчемной жизни я заметила школу. Как только я прошла главные ворота, все уставились на меня и начали перешептываться, замечательно! Первым уроком была химия, лабораторная. - А теперь я распределю вас по парам. Так..., - Мисс Бридс смотрела список нашего класса, - ...Ким и ...Элли... - ЧТО? - Я не хочу быть с ней в паре! - Это не обсуждается. Пришлось проводить дурацкие опыты с ''этой''. Химия закончилась и меня ждало еще 5 уроков. Они проходили ужасно медленно и мучительно. Наконец мои мучения закончились и мы с Лейлани пошли к ней домой. По дороге мы обсуждали сегодняшний день и предстоящий концерт любимой группы. - Ты в это веришь? Уже сегодня я увижу будущего отца моих детей...- подруга мечтательно закатила глаза. - Я сама в шоке! Сегодня я их всех увижу впервые:-) Концерт запланирован на 7 вечера, а сейчас 3 часа дня, значит у нас 4 часа на подготовку. Мы пришли к ней домой, поели и пошли покупать билеты. На удивление нам попались билеты на 1 ряд. Они решили сменить тактику и первыми продавали билеты на последний ряд. Радости полные штаны. Мы решили не заморачиваться с одеждой и одели платья. Немного накрасились, расчесались и поехали на долгожданный концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.