ID работы: 972358

Приключения Элиссы Кусланд

Гет
R
Завершён
38
автор
Roland Thane соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полнится Тедас мужиками, Другой шикарней одного. И я, невеста на выданье, Свой сделать выбор не могу. Сэр Гилмор – он голубоглазый, Расшит каменьями камзол, Но в огроменной луже крови Камзол не видно нихрена. Хоу, Томас, - милый, как щеночек С щеками, как у ангелка. Но его гребаный папаша - Предатель, бука и козел! Натаниэль – другое дело, С отцом он в склоках пятый год. Он лучший друг моего детства И у него есть Себастьян. Ах, Себастьян, как он прекрасен! Волшебный мир в его штанах… Но я, пожалуй, отвлекаюсь, А дом горит, солдаты мрут. Не дремлет добрый наш Создатель, Ко мне он Дункана прислал. А Серый Страж, хоть и не молод, Но держится он огурцом. Меня привел в военный лагерь, Там мужиков – невпроворот! Прекрасен ликом король Кайлан, Как жаль, что он уже женат… Логейн – герой, но он угрюмый, Еще и страшный ко всему. А лучник Давет - тот красивый, Со мною пошло пошутил. Увы, он сдох на Посвященьи, Я опечалилась всерьез. И Джори, кстати, тоже умер, Хоть он – совсем не вариант. Конечно, Алистер придурок, И шутит он, как идиот, Но быть одною так тоскливо… Короче, под пивко сойдет! Потом – унылое заданье, Зажечь какой-то там костер… Лишь помню то, что в этой башне Мне приглянулся эмиссар. Потом мы были в Лотеринге, Там Стэна в клетке мы нашли. Куплю я плетку и ошейник, Раз любит он БДСМ. Еще была там Лелиана, Она, конечно, не мужик, Но на меня она смотрела, Как будто все-таки мужик… Мы были в лагере долийцев, Красавцы все как на подбор. У них красивые татушки, Но, жаль, короткие мечи. А вот Зевран… он отличался Мечом, массажем и умом, Не лез ко мне в жилетку плакать. Пойми, храмовник, и прости… Вот Редклифф. Алистер признался, Что королевский он бастард, И опустевшая корона В дворце его покорно ждет. Чего ж он раньше не сказал нам? А, точно, он ведь идиот. Теперь же мне, Элиссе Кусланд, Дилемму глупую решать. Решенье сразу же созрело: Как только лагерь разобьем, В палатку принца пнуть Зеврана И изнутри зашить полог. О, предки мною бы гордились! Воссядут Кусланды на трон, А если Алистер откажет, Узнают все его секрет. В темнице замка Эамона Сидел печальный темный маг, Смотрел оленьими глазами… Жаль, мы отмычки не нашли. Сам Эамон уже немолод, А вот банн Теган – в самый раз. Я рада за него бы замуж, Но королевой стать хочу. Потом пошли мы в башню магов, Храмовников – хоть отбавляй. Я искупалась в жадных взглядах Изголодавшихся мужчин. Увы, звал долг. Пошли мы в залы, Убили демонов штук пять. В щите волшебном – милый Каллен, Но он стеснялся выходить. Мы в Орзаммаре побывали, Там выбирали короля. Лорд Харроумонт такой трухлявый, Что Белен – вот наш кандидат! Тут Огрен присоединился, Варил он знатное бухло, Мы всей компашкой выпивали – Наутро стыдно было всем. Не всем, а всем кроме Зеврана, Тому не стыдно никогда: Он шлюхи сын и антиванец, О чем вообще мы говорим? Потом Земель было Собранье, Эрл Эамон переживал. А я совсем не волновалась: Был козырь скрытый у меня. Мой знатный козырь оценили Все эрлы. И их выбор пал Не на унылого Логейна, А на прекрасную меня. Потом Логейна мы убили. Вернее, Алистер убил, Но я совсем не возражала, Ведь очень хочется на трон! В ночь перед битвой пришла ведьма, Нам предложила тройничок. Но мы позвали и Зеврана – Привычней Алистеру так. Наутро Морриган свалила, И непонятно, почему. Ведь ночью было все неплохо: Не плакал Алистер почти… Потом дракона завалили, И снова воцарился мир. А я теперь и королева, И Серых Стражей Командор. (продолжение следует…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.