ID работы: 9723613

Забытые желания

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Дружба между мужчиной и женщиной — это секс, отложенный на неопределенное время» © Народная мудрость из интернетов.

      Испорченное свидание с Райаном. Драка — точнее, избиение, мужик, конечно, сам нарвался, да, но… Но Райан сам, испуганный происходящим, должен был скрыться, а вскорости и Тони сообразил, что надо сматываться. Что он, блядь, наделал…       Кинотеатр. Ханна. И быстрая, более похожая на приказ просьба спрятать от полиции.       Спасибо, Ханна, ты настоящий друг.       Руку обрабатывать и перевязывать он ее не просил. Она сама взялась за это — благо, у них было время. У нее. А может, она просто хотела с ним поговорить. Она любила с ним говорить, даже если он фыркал и начинал по привычке изображать там… неважно, кого. Она парой слов всегда заставляла его угомониться и спуститься с небес на землю — ту землю, где Тони просто Тони, пацан, семнадцать лет, гей со слегка неуравновешенным характером, но при том все равно добрый, отзывчивый и ищущий душевного тепла.       Она усадила его перед собой — прямо на стойку. Не то чтобы очень красиво, наверное, но ей так было удобнее заниматься его рукой. Тони сидел, понурившись, чувствуя, что натворил что-то реально хреновое. Он не был уверен, что тот мужик очухается и останется без последствий. И с чего он так сорвался? Господи, ему лечиться пора. Он так убьет кого-нибудь. Блядь.       Ханна бережно и осторожно бинтовала ему руку. А потом чуть притормозила. И глянула в лицо задумавшегося парня, что как раз рассматривал девушку. Она просто ангел. Так ведь?       Тони перехватил ее взгляд.       Удержал.       А потом случилось это. Словно из глубины небытия всплыло желание. То, о котором он забыл, словно такого никогда и не было в его голове. Он верил, что не было, правда.       Может, это произошло потому, что они были слишком близко. И было так тихо вокруг, словно весь мир умер, только они остались.       Может, это случилось потому, что она была такая красивая, нежная и добрая. Родная, заботливая и не такая, как все. И сейчас была так близко.       Может, это потому что она еще и смотрела чуть-чуть снизу вверх — этот взгляд больших серо-голубых глаз заставил что-то древнее и сильное шевельнуться внутри, правда, это было странно, так необычно…       А может…       Тони едва удержался, чтобы не наклониться и не поцеловать ее. И бог ему свидетель, это казалось единственно верным действием в этот момент.       Он давным-давно забыл, что когда-то хотел поцеловать девчонку.       А теперь его почти физически потянуло к ней. К его подруге. К Ханне.       И он подумал, что не остановился бы на поцелуе — что-то тянуло бы его и дальше, туда, о чем он и думать забыл.       Он не сделал этого только потому, что следом за этим внезапно сильным, физически ощутимым желанием его настиг и страх. Такой же сильный.       Не может быть, блядь. Он же гей. Он не хочет девушек. Он точно уверен в этом. Он проверял.       И это все словно пригвоздило его к месту. Это единственная причина, почему он не наклонился и не прикоснулся к ее губам — не просто прикоснулся, он хотел целовать ее так, как он недавно целовал одного очень красивого парня. Так, но даже немного не так. Он бы не раздумывал, не примерялся, не осторожничал и не проверял, он точно знал, как это следует делать, он уже словно ощущал эти касания и эти поцелуи… На глазах появилась влага. Дыхание перехватило. Он сидел, не шевелясь, и с желанием, страхом и грустью смотрел на нее.       Он так хотел это сделать.       И он был рад, что страх сковал его и он ничего не сделал. И что она, еще подержав его взгляд своим, прервала этот странный момент, отведя глаза и что-то сказав. Он не должен позволять молчанию возникать сейчас между ними. Слишком… интимно.       Он чуть все не похерил. Их дружбу и свое мировоззрение — все. Он только без малого четыре года как разобрался в себе, кажется. А тут… эти забытые желания. Нет уж, не надо. Лучше не надо. Иначе он потеряет и друга, и себя.       Он четко вспомнит об этом странном случае тогда, когда признается своему другу Клэю, что не мог ничего иметь с Ханной, потому что гей.       Правда ведь не мог, да, Тони?.. (18.07.2020.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.