ID работы: 9723615

От прошлого не убежать и ни где не скрыться от него

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятница 23 Октября 2020 года.

Настройки текста

Пятница 23 Октября 2020 года.

Не известное место.

Я живу в небольшой деревянном доме который располагается в лесу. В этом доме живу я, скрываваясь ото всех уже 20 лет, потому что, я давно мертв для всех. Мертв для своей семьи и друзей, а были ли вообще у меня друзья? Я стоял в зале и смотрел в окно, смотрел на то как дождь с силой ударяется об стекло окна, а капли стекаются по стеклу в низ. Как за окном бушует сильный ветер, а в далеке гремит гром и сверкает молния. Я вздохнул, а затем отпил очередной глоток горячего кофе. Сегодня тот день, когда я умер 20 лет назад и родился абсолютно другой человек. Я разыграл свою собственную смерть что бы наконец раз и навсегда избавится от своего отца, мне очень жаль свою мать, но другого выхода у меня не было. Мне просто надоело плясать под его дудку и делать все что он хочет, при этом он не учитывал или просто игнорировал мое мнение, да и сама мать ничего не могла сделать. Мне всегда было интересно как она вообще вышла замуж за него? Да это в общем уже неважно и ни имеет некого значения. Я больше не герой Парижа, да и не хочу им больше быть, ведь сейчас у нее другой напарник, новый Кот. Читая недавно газету я наткнулся на статью про них. Заголовок гласил: «Очередная победа над акумой» А внизу статья журналиста: Альи Сезер, я даже не стал читать, несмотря на то что прошло столько лет, все помешены на них. Хорошо, что я узнал ее личность раньше времени и узнал кого она так сильно любит. Но я отверг ее из-за того какая она на самом деле. Для всех она была хорошей, скромной, прилежной ученицей, готова всегда и всем помочь, а одев маску совсем другая полная противоположность. Сказать честно у меня до сих пор болит спина и ноют раны от ее всех этих издевок надо мной. Все внимание уделялось ей, даже когда она давала интервью после боев все бежали к ней, а иногда просто хочется услышать: все хорошо Кот, нигде не болит, с тобой все хорошо? Но нет. Поэтому я и ушел от нее и отверг ее чувства. Жалею я об этом? Теперь уже нет. Пусть теперь ее парень ее и любит и вместе с ней возится, пусть спасают Париж. Если честно, да и на пророчество мне глубоко честно говоря на него плевать. Типа если Ледибаг будет когда-либо акуманизирована, то лишь истинная ее любовь сможет снять акуманизацию. Чушь полная, теперь она с тем, кого любит, а это значит, что этому не суждено сбыться, мастер Фу ошибся. Поэтому не одна новость меня не заставит вернутся в Париж, где все мне напоминает лишь о плохом.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.