ID работы: 9723615

От прошлого не убежать и ни где не скрыться от него

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четверг 29 Октября 2020 года.

Настройки текста

29 Октября 2020 года.

Неизвестное место.

Я сижу на диване перед камином с кружкой хорошего китайского чая. Сегодня, как и каждый год ровно в 11:54 приходит Баникс, а если быть конкретнее Аликс Кубдел. Она мой единственный друг который у меня остался, и она та, кто не только дала мне второй шанс, но и спасла об одной очень глупой ошибки. Я жив лишь благодаря ей. Она приходит как всегда одним и тем же способом через свой портал, я обычно называю его кроличья нора. Я как всегда шучу над ней: - Ты опять пришла через свою кроличью нору?! - Сколько раз тебе говорить это не нора и не кроличья, а портал. - Но ведь ты в этом костюме выглядишь как кролик вот и выходишь из своего портала, вот поэтому я и зову его кроличья нора. Она как всегда злится, но недолго, а потом мы смеемся. Она понимает, что я так шучу над ней, ведь я совсем ни с кем не разговариваю лишь только с ней и то раз в год. Говорим о всяком, а потом она уходит, но мы никогда не говорим о моем прошлом. Она уходит, а я снова остаюсь один. Вот так сидя и попивая чай перед камином я вспомнил об одном моменте из своей жизни, а именно, события давно ушедших двадцати летней давности.

09 Сентября 2000 года.

Париж.

Сегодня у меня день рождения, но семью это мало кого-то либо волнует. Да и друзей теперь у меня не осталось. Ровно две недели назад Маринетт призналась мне, а я ее отверг и теперь встречается с Лукой. Быстро она нашла замену, Алья и Нино игнорируют меня, а что говорить о Маринетт? Да это уже и не так то и важно. Сейчас я направляюсь в старый дом который находится на самом конце города и пустеет уже давно. Подхожу и открываю дверь ключом, который храню у себя уже очень давно с момента переезда в новый дом. Открыв я захожу во внутрь и закрываю за собой дверь на ключ и оставляю его там. Поднимаюсь к себе в комнату и захожу в нее. Бросаю рюкзак на кровать и подхожу к шторам и занавешиваю их, развернувшись подхожу к кровати, взяв рюкзак достаю оттуда веревку и кладу рядом поворачиваюсь и вижу стул возле стола, взяв его я ставлю его посередине комнаты под люстрой, возвращаюсь за веревкой делаю петлю. Подхожу к стулу, становлюсь завязываю веревку об люстру, а затем накидываю петлю на шею. Плагга уже как две недели нет, я отдал его мастеру после признании Маринетт, жалею я об этом да, но у меня не было выхода, просто мне все к черту надоело, побои отца, унижения и отказы Ледибаг, просто никто меня не понимает и не хочет понять. Я качаю стул, и он падает, меня сдавливает петля и я задыхаюсь. И тут я вижу перед собой туннель из него вылетает нож и разрезает веревку я падаю на пол, кашляю и часто дышу. Поднимаю голову и вижу взрослую перед собой Баникс, она дает мне пощёчину, а затем сев на колени обнимает меня. Она произносит слова которые я никогда не забуду: «- Если хочешь умереть то пожалуйста, но время еще не пришло». Я рыдаю и плачу, а она успокаивает меня. *** Этот же день чуть позже. - Ты доверяешь мне? - Да. - Я помогу тебе, инициировать твою смерть, но надо подождать. - Как долго? И как ты это сделаешь? - Скоро просто немного потерпи. Пришлось ждать целый месяц, мы встретил там же, в старом моем доме. Она притащила мое тело из другой параллельной вселенной. Как она сказала, я был очень этому удивлён, ведь не знал, что она и так путешествует. С 09 Октября 2000 года я умер и теперь не существует меня в этой жизни. Я умер для всех.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.