ID работы: 9723668

Его сладость

Гет
PG-13
Завершён
79
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Йосен» заканчивают с неимоверным счётом уже второй матч подряд, не оставляя противникам и призрачного шанса забить им в кольцо хотя бы единственный раз. Юная девушка восхищённо ступает поздравить друга, к которому привязалась, кажется, слишком сильно. Химуро часто помогает ей в учёбе, но его извечно хладнокровное выражение лица не даёт Сату понять, нравится она ему или всё же нет. Влюблённая осведомлена лишь в том, что соперниц у неё невообразимое множество (в особенности включая тех, кому посчастливилось учиться с парнем в одном классе).       «Тацуя за весь матч и бровью не повёл… Ещё бы — с такой защитой он был волен зарабатывать сколько угодно очков для команды», — подумала девушка и завернула за угол.       Внезапно показалась двухметровая мужская фигура, облачённая в бело-розовую форму. Сату вжалась в стену, но баскетболист всё равно умудрился задеть хрупкое плечо незнакомки… И, кажется, почти не заметил этого.       «Нельзя же подвинуться, да, громила?» — мысленно выругалась пострадавшая, хватая слетевшую сумку. Девушка взглянула парню вслед, после чего ей случилось обнаружить на полу какую-то сладость в яркой упаковке. Сату мигом подняла её и воскликнула:       — Эй, ты уронил!       Игрок «Поколения Чудес» лениво обернулся: его полный безразличия взгляд сразу же приметил шоколадный батончик. Прожёвывая очередное лакомство, Ацуши шагнул назад, очень сильно наклонился и протянул девушке маленький леденец, тем самым обменивая его.       — С-спасибо, — в недоумении протянула она.       — В следующий раз будь осторожнее — не хочу тебя раздавить, — огромной ладонью парень погладил девушку по голове, взъерошив ей волосы.       После этого баскетболист стал удаляться, а Сату взглянула в сторону: перед ней не в меньшем замешательстве застыли остальные члены команды «Йосен».       — Чего вы на меня так смотрите?       — Мурасакибара ни с кем не делится своей едой, — пояснил Лю. — Даже с Химуро.       — Это правда, — вмиг подтвердил тот. — Разве что мы можем угостить Ацуши, но чтобы он кого-то — никогда.       — Слушайте, это просто маленькая конфета, — Сату слегка рассмеялась.       — Объясним иначе, — вмешался Фукуи, — он, к тому же, сказал, что не хочет тебя раздавить.       — О, дайте угадаю: это был комплимент? И всё из-за кого-то батончика?       — Это его любимый батончик! — почти крикнул Кенске.       — Я не понимаю... К чему вы клоните?       — Ацуши как большой ребёнок — угостишь его пару раз и он начнёт водиться с тобой, — Тацуя мягко улыбнулся девушке, однако ту весьма удручало, что её предмет воздыхания намекает на подобные вещи.       — И тогда именно ты станешь его любимой сладостью, — апатично уведомил Вей, бросая на незнакомку пустой взгляд свысока.       — Всё настолько просто? — Сату чувствовала себя всё более и более стеснённо.       — Если, конечно, вдруг не передумаешь, — Окамура начал позировать, напрягая мышцы, что больше отталкивало девушку, нежели наоборот.       Глядя на этих, мягко говоря, странноватых парней, Сату моментально вспомнила, почему ей симпатичен именно Химуро. Но одновременно с этим в голове пронеслась забавная мысль: «Значит и правда есть люди, путь к сердцу которых лежит через желудок...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.