ID работы: 9723684

Чувства поклонницы

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти позади «двадцать/ двадцать» беда. Вот в небе недавний парит самолёт. Разгладилась синего неба тоска. И с вашей душа моя громко поёт. Смотрю: исчезают натуга и грусть, Взамен силы новые людям даны. Пусть будет теперь только свет в жизнях. Пусть! Для счастья и радости мы рождены. Я счастлива тоже. Я сильно люблю. «Простой смертный» нужен, как ангел с небес. Ему, как девчонка, пишу: «I love you», Краснея, с улыбкою, вам: «elsker deg». Ведь вашими песнями, вашей душой Одиннадцать лет (быстро время летит…) Живу, наслаждаясь, и просто дышу. И вам своё сердце желаю открыть Потоком былых белорусских стихов, Глагольными рифмами (это грешок) И новыми, вольными строчками строф. Так много на свете прекрасных дорог! Их всех не проехать, их всех не пройти, Не так просто сразу их всех облететь, Но знаю, что в каждой стране есть пути, Где ждут ваших песен, где могут согреть Влюблённых девчат, одарённых юнцов, Младых и постарше гораздо людей Слова ваших песен про счастье, любовь, Про трудность, борьбу, позитив, юмор, цель… Вы 🇳🇴🇧🇾 были у нас 🇺🇦. Счастьем стало таким Услышать от вас, что мы тёплый народ. Я новой искрой зарядилась в тот миг. Сейчас не одна, кто концертов вновь ждёт. Мне трудно в стихи, а не в прозу вместить, Что чувствую к вам ещё с колледжных лет. Спасибо, что я научилась любить, За шарм, несгораемый внутренний свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.