ID работы: 9723688

Прятки

Джен
NC-21
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айден бежал, бежал так быстро как только мог. Остановившись, он увидел мёртвое тело своего брата.        Страх Слышались глухие шаги и тихий скрежет лезвия ножа, как будто его водили по стене дома. Шаги всё приближались и приближались. Надо бежать Подбежав к двери, Айден попытался открыть дверь, но она не открывалась. Какого чёрта?! Шаги становились всё громче и громче. Надо спрятаться. Айден поспешил спрятаться в шкафу, он частенько там прятался когда ему грозила опасность. Из небольшого расстояния между дверями и стенками шкафа было хоть и маленькое расстояние, но разглядеть хоть что- то можно было. Шаги. И вот из коридора показался чёрный силуэт, а через ещё пару секунд и он сам. Тед. Его зелёные волосы били слегка растрёпаны, был одет ту же одежду, что и всегда, но только на рукавах куртки были капли крови, а в руках окровавленный нож. Минута тянулась словно вечность. Но тишину прервал голос зеленноволосого: -Вылезай уже. Тишина. -Я знаю, что ты в шкафу…- он подошёл к шкафу и открыл на распашку дверцы. Айден мигом выбежал из укрытия и направившись к туда где можно было бы спрятаться. -Ну ладно, давай сыграем в прятки… Я вожу… Раз…два…три…четыре…пять… Я иду искать…

***

На улице шёл сильный ливень. Капли дождя стучали по крыше дома. Здание где только не давно царила только радость и уют. Здание где всегда что- то да и происходило… И последнее, что прозвучало в тишине: Я нашёл тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.