ID работы: 9723689

Чудо

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
Я схожу с ума. Вы не подумайте, что я шучу, я в этом точно уверен. Я даже планирую сходить к врачам, которые мне в одном месте не сдались. Так вот, перейдём к причине моего сумасшествия. А она у меня есть — весомая. Высокая, худющая, вечно одетая в свой костюм, с дурацкой бабочкой, с презрением в голубых глазах, с поджатыми губами. А ведь всё так красиво началось. Он презирал, я прикалывался. Но в какой-то момент всё перевернулось с ног наголову. Может это было, когда я обошёл на экзаменах богатенького сынка или, когда он послал меня, или всё началось тогда, когда я увидел, как он впервые услышал что-то кроме классики? Нет, всё не то. Вспомнил. Это был момент, когда я его застал рыдающим в мужском туалете, а возле него растекались лужице крови. Помню, тогда я ещё позлорадствовал «Вот, так тебе богатенький ублюдок». Но человечность во мне взыграла. Я помог ему, с этого и началось наше общение. Сначала он угрожал, что если расскажу кому-то, то он убьёт меня. А мне это нахер не сдалось. Он тогда был таким придурком; хотелось его утопить в канаве. Но потом я познал всю магию музыки: из высокомерной херни, он стал приличным человеком. Хотя богема его бы точно не признала бы. Он начал носить нормальную прическу, которая ему шла (говорю как баба, но это не отрицает сути, что ему шла растрёпанная шевелюра). Снял дурацкую бабочку, я готов был поплясать на её пепле, ибо ну какой идиот будет её носить даже в будни? Хотя один нашелся, ха-ха. Начал носить нормальный шмот. Джинсики, рубашку на выпуск, рваные футболки. А как он начал играть на гитаре... Это новый Курт Кобейн, я вам отвечаю. А как охерели мои друзья, когда он сыграл им, а про тех пьяниц из бара и говорить не нужно. Зато мы начали зарабатывать деньжат. И неплохих. И самое классное было, что мы были вдвоём, и он был мне как брат. Но однажды после выступления в каком-то прогнившем баре, мы напились. И чёрт потянуло нас сыграть в бутылочку. Там-то он меня и засосал, и откуда умел только. Меня, тогда как током прошибло, дыхание билось, даже член и тот — встал. А это чудо только потом выблевало на меня свой ужин и отрубился. Я этого мудака ещё и пёр до дома, чуть не родил по дороге. А потом ещё полночи лежал и размышлял, а какого мой хер встал-то? Тогда я все списал на алкоголь. Но мой друг меня снова начал подводить. Начал вставать как солдат, каждый раз стоило этому ублюдку обнять меня или улыбнуться, растягивая не по-мужски пухлые губы, обнажая зубы. Это начинало меня злить. Я его чуть однажды не ударил, но, увидев в голубых, как я, блять, глазах удивление и страх, я ведь гадёныш, знал, что его ублюдок-отец на него руку поднимает и мне так тошно стало, что хоть иди и с крыши кидайся. Но тогда, я смог только пробормотать, что дома проблемы, и свалить. А этот купился, и уже на следующий день он снова ко мне лип. Но ничего, я свыкся, и даже член вставал только в душе, где дрочил на это чудо. Боже, я никогда не получал такого кайфа от дрочки на порно, а тут я увидел небо в звёздочку. А этот ублюдок оказался той ещё змеей. Он все сделал так, чтобы я как девка в него втюрился. Не зря хотел его утопить, но было уже поздно. Он тогда только ушёл из дома, и кому, конечно же, ко мне. То ему было одиноко "Пусти поспать в свою постель", то ему кошмары снятся, то он грозы боится. А я, — наивный, — верил, а он так ко мне клинья подбивал. Потом я уже свыкся видеть в своей постели голубую макушку. Мать конечно обозвала нас пидарами, да и забила. Потом нам выпал куш, и мы начали выступать в крупных клубах города. Тех заработков хватило, чтобы помогать матери, и, наконец, съехать от неё же. И тут он начал полную осаду меня: то пожрать приготовит, то одежду погладит. Короче, стал моей незаменимой женушкой. А потом он узнал, что завёл подружку, чтобы стресс, от него же, снимать. Тогда он меня приковал меня наручникам к кровати, сам мне отсосал, и сам же себя трахнул. Ибо я после минета точно был в отрубе. А на утро заявил, что я принадлежу только ему, а если увидит со мной какую-то либо шлендру, прирежет обоих. И это всё с милой улыбкой на устах, но я знал, если он так улыбается, то точно очень взбешён и настроен серьёзно. И как я умудрился влюбится в этого тихого маньяка? А хер его знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.