ID работы: 9723694

Мягкие булочки

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

За пять минут до неловкого момента

Настройки текста
      Коннор никогда не думал, что сможет влюбиться в задницу Маркуса. Такая мягкая и, наверное, приятная на ощупь. А что думает лидер Иерихона про его зад? Детективу казалось, что Маркусу не понравится подобного рода внимание, но что поделаешь, когда так хочешь его? Иногда девиант сходил с ума от этого привлекательного вида. Хочется прижаться к нему и опустить руки на мягкие булки. От этих мыслей Коннор почувствовал тепло на щеках и покачал головой, отгоняя всякую непотребщину. Но всё равно посмотрел на его задницу.       Норт подтолкнула Коннора и посмотрела на него с заинтересованным взглядом. Тот вздрогнул и тут же отвёл взгляд. — Ну и куда мы смотрим? — спросила она, а после чего посмотрела на Маркуса. — Красивый зад, да? — Я не смотрел туда, тебе показалось. — отвечает Коннор, но та лишь хмыкнула. — Не пытайся обмануть меня, Коннор. Мы прекрасно понимаем, куда ты пялишься. — она ушла, оставив Коннора стоять с шоком на лице.       Что она имела в виду? Неужели все знают? Он отошёл, чтобы не видеть никого и остаться со своими мыслями наедине.

***

Прошло примерно 10 минут, а Коннор продолжал стоять в углу с мыслями о том, что теперь будет. Если кто-то расскажет Маркусу о том, что детектив влюбился в него? Будет ужасно неловко и стыдно. От этого он снял шапку, спрятав лицо. Хочется подойти к нему и признаться, схватить за запястья и прижать к стене, а после чего зацеловать, жадно кусая его губы. Схватить за бёдра и... Нет. Слишком рано. Слишком резко. Неожиданная рука легла на плечо Коннора. Его постоянно пугают, о rA9. Шатен убрал шапку с лица и увидел Маркуса. От этого ему стало не по себе, хотелось сбежать и сказать: "Прости, Маркус, мне не до этого!", но, даже если он и попытался бы, то сильная рука лидера не позволила сбежать ему, поэтому остаётся слушать только... О нет. — С тобой всё хорошо, Коннор? — мягкий голос заставило почувствовать странные эмоции внутри. Словно его гладят по голове, крепко обнимая. И даже так он чувствовал близость Маркуса. Он прикусил губу и отвернул взгляд. — Да, всё хорошо. Просто непривычно в такой компании, вот и всё. — и снова попытка обмануть девианта. Маркус нахмурился от такого ответа, прищурив глаза. Коннор чувствовал, как он прожигал его взглядом. Очень неловко от того, что ты минуту назад думал о том, как хочешь его, а теперь он рядом, словно прочитал его память и ждёт объяснений. Чёрт, за что ему это. Пять минут до неловкого момента. — Ты врёшь, — наконец-то обрывает тишину лидер. — Ты бы не прикрыл лицо шапкой от смущения. Коннор, не ври мне.       Детектива словно зажали к углу, как бедного щенка. Словно пытка за те мысли. Он глубоко вздохнул, охлаждая биокомпоненты, и посмотрел ему в лицо. — Я просто хотел побыть один, Маркус. — он будет продолжать его обманывать. Он не хочет признаваться.       Маркус кладёт вторую руку на затылок Коннора, отчего тот словил сбой от такой неожиданности. Лидер продолжал заедать взглядом, словно ему нравилось смотреть за тем, как Коннор сходит с ума. — Я всё знаю, — Коннор неожиданно почувствовал, как нагрелись его биокомпоненты. — Норт всё рассказала мне. Уверен, Коннор услышал чьё-то хихиканье. Но он не мог никуда посмотреть, кроме как на глаза Маркуса. Очень притягивают, словно ловушка. Гетерохромия Маркуса это что-то. Как земля и вода. — Ты неправильно понял, Маркус! Я не извращенец и не смотрю на твою задницу! — Маркус поднял брови. Кажется, что-то не так. Он молчит и ничего не говорит, словно пытается переварить услышанное. "Только не говорите, что Норт сказала другое..." — Коннор с каждой секундой жалел о том, что только что сказал. На него все смотрят, а Норт была готова заржать. Они смотрели друг-друга примерно минуту, но Маркус вдруг заговорил: — Что ты делаешь?.. — словно надеялся Маркус, что не расслышал. — Я... — Коннор был готов к деактивации. Норт только что подтолкнула Коннора в эту жижу! — Я думал, что Норт сказала тебе о том, что... Маркус прикрыл рот Коннора ладонью, которая была на затылке и отвёл его в сторону.

***

       Здесь никого не было. Что задумал Маркус? А вдруг, он сделает ему что-то? Он надеется, что разберёт его на части, потому что ему ужасно стыдно за это всё. — Куда ты мен... - Маркус схватил его за запястья, но дальше ничего не сделал, лишь снова посмотрел в глаза девианта. — Норт сказала, что ты постоянно за мной следишь. Но я и не знал, что тебе нравится моя задница, Коннор. — признался Маркус. У Коннора внутри происходила вакханалия, он не понимал происходящего и не ожидал, что останется с объектом обожания наедине. Детектив сдался. — Ладно, да, твоя задница привлекает меня! Я очень хочу взять её в руки и сжимать, словно мягкую игрушку. Маркус, я хочу тебя. — Коннор не понимал, что с ним происходит, ведь такого раньше не было. Биокомпоненты нагрелись сильно, ему приходилось глубоко дышать, чтобы охладить их, но всё тщетно. Девиант боялся, что Маркус пошлёт его или ещё хуже. — Ты правда этого хочешь? — спокойно спросил лидер. Настолько спокойно, что некомфортно. — Да. — Тогда, ты можешь потрогать мой зад, но с тем условием, что я и твою потрогаю.       У Коннора много вопросов, на которые он вряд ли сможет ответить сам. Он не понимал что происходит, но так даже больше нравилось. Маркус не ударил его, не бросил, а ответил взаимностью. По крайней мере, так думал детектив. Маркус прижал его к стене, отпустив запястья и положил руки на его талию. Коннору казалось, что вот-вот взорвётся от нагрева, но пытался набраться сил, чтобы ответить: — Хорошо, давай попробуем.       Шатен кладёт ладони на задницу Маркуса, сжимая ягодицы. И вправду, они очень мягкие. Он словно попал в рай, где Маркус - Бог. Коннор прижался к нему, чтобы было удобнее. Он почувствовал, как и его зад начали трогать и сжимать. От этого он почувствовал мурашки по коже и зажмурил глаза. Маркус тоже хотел потрогать зад, потому что он сжимал их довольно жадно, что Коннор чувствовал, как немного возбудился. — Твоя задница приятная на ощупь, — сказал Маркус. Коннор чуть ли не замурчал, ему было в кайф. — Твой зад это тоже что-то. Они очень мягкие.       Они помолчали минуту. Маркус убрал ладони и взял Коннора за подбородок. Они смотрели друг-другу в глаза. Напряжённая тишина, очень страшно.       Коннор хотел признаться, что любит его, но боялся, что эти чувства не взаимны. И именно в этот момент детектив хотел его поцеловать, но они ходили по тонкому льду, поэтому пришлось лишь сдерживать себя.       Маркус прижался к Коннору. Тот вздрогнул и оттолкнул его, словно не был готов. — Прости, но я не могу. Мне не по себе просто, да и нас могут поймать. Я надеюсь, ты понимаешь, о чём я. Тот кивнул, поняв, о чём он говорит. Они вышли из комнаты, вернувшись туда, где были.       Но их встретила Норт, которая с небольшой улыбкой рассматривала Коннора. Он не понимал, что происходит и смотрел по сторонам, надеясь, что Норт не на неё смотрит. Но никого, кроме Маркуса, не было. Коннор сглотнул и посмотрел в глаза Норт. — Ну что, как вы вдвоём? Понравилось трогать зады? — Она продолжала смотреть с усмешкой, Маркус нахмурился. — Что ты пытаешься этим сказать? — ответил лидер Иерихона. — Ничего, просто для интереса, — Норт прищурилась. — Да и к тому же, я слышала, что вы говорили, поэтому вам не стоит врать мне. — Тогда, если знаешь, то почему спрашиваешь? — резко спросил шатен. Он нахмурился и подошёл к Норт, смотря ей в глаза. Та лишь усмехнулась, что-то бормоча, а после чего ушла, оставив Коннора и Маркуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.