ID работы: 972371

Не остановить меня...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
51
автор
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15 или " Свадьба "

Настройки текста
Целый месяц шла подготовка к наиважнейшему событию в жизни Мартины и Хорхе - свадьбе. Мартина не хотела устраивать слишком пышное празднество, но Хорхе настоял на своем, сказав, что свадьба бывает один раз в жизни, и должна она пройти, как подобает. Две недели Мечи и Тини ходили по магазинам, выбирая свадебное платье. В конце концов, Мартина остановилась на легком атласном белоснежном платье в пол, украшенном кружевами, с корсетом, обшитым небольшими переливающимися на солнце камнями. Платье было подобрано со вкусом, а простой покрой придавал Тине некую воздушность и нежность. А тем временем Хорхе договаривался насчет выездной регистрации и заказа ресторана. Мартина и Хорхе решили провести церемонию бракосочетания на свежем воздухе, под открытым небом. Ничего лучше кроме парка не придумать. Наконец-таки настал долгожданный день свадьбы. Мартина очень волновалась, но всеми силами скрывала это. Ранним утром Тини и Мечи уже были в доме Штоссель. Туда пригласили визажистов и парикмахеров, которые за четыре часа превратили девушек в настоящих принцесс. Мартина, взглянув в зеркало, не могла поверить своим глазам: завитые локоны подобраны в шикарную прическу, украшенную диадемой, нежный макияж, прекрасное свадебное платье, белые туфли на шпильке, а все это дополняют бриллиантовые сережки и колье. Да, она уже не та девчонка-подросток, а настоящая молодая женщина. - Мамочка, ты такая красивая! - воскликнула Белла, подойдя к матери. - Мое солнышко! - Тини, взяв дочку на руки, поцеловала ее. - О, вы такие милые! - улыбнулась Мечи. К одиннадцати часам у дома остановилась большая серебристая карета, запряженная шестью белыми лошадьми. Из кареты вышли Пабло и Хорхе. - Ну что, я могу увидеть свою невесту? - улыбаясь, Хорхе вошел в дом. - Ребята, вы как раз вовремя! - Мечи выбежала им навстречу. Тут все, особенно Хорхе, одарили, вошедшую в гостиную Мартину, восторженными взглядами. - Тини, ты очаровательна! - Хорхе нежно поцеловал девушку в щечку. В два часа дня все гости собрались в парке на небольшой ярко-зеленой полянке возле реки. Там, за маленьким светлым столиком, от которого до самой дороги тянулась красная ковровая дорожка, сидел представитель из ЗАГСА и священник. Вот, к этому красиво украшенному месту подъехала карета, а из нее, с лучезарными улыбками на лицах, вышли Мартина, Хорхе, держа на руках малышку Бель, Мечи и Пабло, являющиеся свидетелями на свадьбе. Гости радостно заулыбались и зааплодировали при виде их. Когда Мартина и Хорхе не спеша шли по ковровой дорожке, все начали обсыпать влюбленных алыми лепестками роз. Вскоре прозвучала торжественная речь, жених и невеста дали клятву друг другу в любви и верности, и их объявили мужем и женой. Затем молодожены, обменявшись обручальными кольцами, слились в чувственном поцелуе. После церемонии бракосочетания был небольшой фуршет на природе, состоящий из фруктов и шампанского, а вечером все дружно отправились в один из лучших ресторанов Буэнос-Айреса. Празднество продолжалось до поздней ночи. Все пели, танцевали, веселились, поздравляли жениха и невесту, желая им долгой счастливой семейной жизни, а около пяти часов утра, гости проводили молодоженов в аэропорт. От туда, на личном самолете семьи Бланко, Мартина и Хорхе отправились в свадебное путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.