ID работы: 9723777

Аллергия.

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

методы борьбы с аллергической реакцией.

Настройки текста
      У Даби между прочим, аллергия на уродов. На Шигараки тоже, а учитывая то, что он — урод, Даби в душе не ебёт какого чёрта здесь забыл. Тога сбоку толкает его локтями, чтобы не смел прекращать слушать все спойлеры, которые нужно знать, к последнему фильму про зомби. У Даби аллергия на спойлеры, но Тога страшнее любой аллергии, она и выпотрошить может между прочим. Губа дёргается по инерции, Тога останавливается, Шигараки тоже.       — Даби-кун, — завышено пищит она, тыкая пальцем в витрину с ножами.       — Нахуй пошла, — похуистично отвечает Даби. К его счастью магазин всё равно закрыт.       — Даби-кун, — Тога противно тянет гласные, ещё противнее прижимается к нему, тыкая пальцами с поломанными ноготками живот, и смотрит вопросительно, чтобы проверить сдалась ли жертва. Жертва не сдалась.       — Пошла. Нахуй, — Тога и «жертва» переводят взгляд на Шигараки. Один погрустневше-вопросительный, другой искренне-похуистичный.       — Решайте сами, — отрезает Томура, пожимая плечами, и уходит.       — Сама купи этот нож, — шипит Даби, отлепляя от себя девку.       — Ну это же твой день рождения, ты и плати! — Химико вцепляется пальчиками в толстовку, изо всех сил упираясь процессу отсоединения.       — Я плачу только за кафе и кино, дурная, отцепись, — он упирается ладонью ей в лоб, спиной натыкается на кого-то и понимает, что на них пялятся все вокруг. Включая Шигараки, который сидит на одном из диванчиков, отпивая что-то из бумажного стакана.       — Ну же, Даби-кун! — секундной задержки Тоге хватило, чтобы вцепиться пальцами в его лицо — он честно, в душе не ебёт, как она дотянулась — и потянуть вниз. — Или я расскажу Томуре-куну, что ты в него влюблён.       Даби фыркает в ответ на этот бред, хватает её за ручонки, отодвигает, под звонкий девичий хохот и злобно шипит:       — Я в него не влюблён, — потому что он реально вообще ни в кого не влюблён. Уж точно не в Томуру. Нет.       Тога смеётся ещё громче, подмигивает ему и уносится к Шигараки, который всё ещё смотрит на них. Даби искренне интересно, как выглядела выходка Химико для друга, и пытаясь согнать с щёк румянец и направляется к друзьям. Когда он доходит, Тога всё ещё жалуется на то, что ей отказались покупать нож.       — Ты ходишь, как престарелая старушка, Даби. Моя бабка и то быстрее, — Томура поднимается с места, недовольно сверля взглядом Тогу, прилипшую уже к нему.       — Твоя бабка удирала от полиции минимум шести стран пол жизни, я бы тоже на её месте ходил быстро, знаешь ли, — выхватив у друга стакан, он уходит в сторону эскалатора и тёмного зала кинотеатра.       Тога несётся следом, перехватывая эстафету по пизделовке стаканчика и Даби с удовольствием показывает ей фак в спину.       — И какого это: сосаться с несовершеннолетней? — неожиданно спрашивает Шигараки, заставляя Даби вздрогнуть.       — Я не сосался с ней, извращенец. Даже если бы меня интересовали девушки, эта текущая по ножам меня бы не заинтересовала, — Даби пожимает плечами, смотря на охуевшего друга рядом.       — Стой, ты гей? И я не знал? Я отказываюсь считать тебя своим лучшим другом. После всего, что между нами было, у нас не должно было быть секретов. Я разочарован в тебе, — Шигараки осуждающе смотрит на него и сложно понять шутит он сейчас или нет. Даби спешит перевести всё в шутку.       — После всего, что между нами было, ты не можешь не считать меня своим лучшим другом. Напоминаю, что твоя бабка прострелила мне зад, пока я пиздил у неё таблетки для тебя, — он смотрит на Шигараки, замирая на месте, дрожь наоборот табунами носится по его коже.       Хуев Шигараки не шутил. Даби смотрит на него взволнованно, в голове пусто, и будто в колокол звенит предчувствие надвигающегося пиздеца. Сердце будто остановилось, хотя ещё недавно оно пыталось создать новую вселенную в его грудной клетке. Он вспоминает, что у него аллергия на Шигараки, выдыхает, раскрывает было рот. И Томура начинает ржать.       Даби смотрит на него, молча пытаясь осознать ситуацию, а друг всё продолжает обхохатываться, пока он нихуя, чёрт возьми, не понимает.       — Надо было сфоткать твою рожу. Почему я этого не сделал?       — Потому что ты дебила кусок, — огрызается Даби, он чувствует себя наёбнутым, хмурится, а сердце в груди снова пытается выебнуться перед большим взрывом.       — Вам бы обоим брать уроки у бабули Томуры-куна по скоростной ходьбе! — верещит Тога, опасно свесившись с перил второго этажа. Даби с Томурой переглядываются и ускоряют шаг. — Ещё немного и я решу, что вы в состоянии обогнать бабушку! Это будет настоящий прогресс!       Даби кажется, что после этих слов над ними ржёт весь ТЦ.       — Даби-кун, смотри, смотри, я про него говорила! Это он должен умереть в этой части из-за укуса зомби! — Тога тыкает в него брошюркой, где среди перепачканных в гриме рож актёров нужную ему найти не удаётся.       — От укуса зомби не умирают, — вообще, блять, о чём он думал, когда покупал билеты на зомбячью кинофраншизу, из которой видел разве что рекламные трейлеры. Фильмов трёх. Из шести. Шигараки смотрит на него с осуждением и поясняет.       — Он отрезал укушенную зомби ногу, но получил заражение, — Даби усмехается.       — Лох ебаный, — Тога и Томура осуждающе зыркают на него и отказываются пояснять дальше.       Пиздец. Это будут самые ужасные полтора часа его жизни. Свет в зале тухнет.       Преимущества последнего ряда в том, что никому не мешает его телефон. Кроме Шигараки, который уже в пятый раз пинает его, но Даби откровенно похуй, так что он не в счёт. Тога начинает что-то нашёптывать Томуре на ухо, заставляя напряжённо вжаться в кресло.       — Если ты выключишь телефон, то я тебя поцелую, — Даби шокировано таращится перед собой, губы Шигараки почти вплотную с его ухом, отчего его резко бросает в жар.       — Что? — переспрашивает он, поворачивая голову к другу.       И Шигараки его целует. Сам, блять.       Что за ёбаный пиздец.       — Наконец-то! — Тога громко хмыкает, вскакивая с места, и отсаживается от них в конец полупустого ряда.       У Даби в груди выёбисто случается большой взрыв и он отвечает на поцелуй, не обращая внимания на сработавшую вспышку на телефоне Тоги. Ёбнутая сводница получит пиздюлей потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.