ID работы: 9723786

Любовь по-ебарьски

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большое трахалово

Настройки текста
Заявился в хату к тёмному эльфу камаэль а тот такой -ты какого хуя сюда впёрся голубь ебанный! Вылазь нахуй с хаты.Бешенно сказал тёмный выставляя парня из-за порога. У меня ж блять светлый эльф в комнате надо дальше продолжить еблю,подумал нигер решившийся обратно вернутся в постель как этот ебанный камал полез в окно. - Та нахуй в окно лезешь то?!Только евро поставили, блять ты и вправду голубь ебать.С насмешкой проговорил ребёнок шилен опираясь на холодильник. - Ебаться я хочу понимаешь?Без зазрений совести сказал однокрылый уже раздеваясь. Ёщё минуту они стояли на кухне и уже наконец-то Макс впустил гостя на кровать. -Ей тёмный тут дружок походу твой сдох. -Ах да мы ж ебались 2 дня подряд неудивительно. Оба решили поебатся с трупом на кровати, большую тушу ельфа сложно было убрать да и не до этого было. Огладив крыло Максимилиан начал кусать,лизать и гладить Самала в результате Дарк побил мировой рекорд по ебле 52 ебанных часа с перерывом на поссать камаэль облизывался и был довольным а потом к ним пришёл в гости ещё один светлый и тёмный выебал всех и вся, через день все кроме дарка сдохли от перетраха а камаэль все же сидел и пёрышки свои с жопой чесал черный такой подходит и начинает: - А ты какого хуя жив? Удивлённо спросил эльф как у Камала раздулся живот и он родился два пиздюка которых назвал Тоша и Хуйоша - Я детей тебе родил иди на хуй не любишь ты меня я съебу.. Не успел договорить дивесант как уже ушёл в окно, маг вышел через дверь и заюзал на Камала воронку, петуха ловко всосала чёрная дыра и такого же цвета эльф начал его сосать через минуту голубь обкончал меджика и он стал светлым *бам бам тс*пока они ебались дети тоже ебались но попутно ещё и срались. Представьте себе такую картинку ельф с однокрылым ебется прямо во дворе, их дети сначала трахаются а потом дерутся, и внезапно у дохлого эльфа хуй встал вместе с ним, да как увидел он детей их так сразу попёрся во двор. Там оба кончали раз так 30-й. - АХ ТЫ ПАДЛО ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ?!Громко заорал светлик. - Да успокойся ты я своего воробушка трахаю~давай к нам. - НЕЕЕТ БУДЕШЬ С НИМ ЕБАТСЯ У ВАС УЖЕ ДЕТИ! Таким же тоном проорал евошник как хуй негра оказался у него во рту а Тоша и Хуйоша ебали светлого в два хуя."какие вуднеркины блять, даже взрослые мужики не сразу попадают туда куда надо"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.