ID работы: 9723810

Сломанная жизнь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка: Часть 1

Настройки текста
Рита вошла в кабинет и увидела Булатова и Ионова. Те, сидели друг напротив друга и молчали. «Как будто ждут чего-то» — подумала Кошкина и села рядом с Котом. — Здравствуй, Багира. Молодец, не опоздала. Ну что, раз все в сборе, можно начинать. — сказал Батя и сел поудобнее. «Волнуется» — подумал Василий. — Значит так. Нам известно, что Орлов собирается подрывать дом Алексея Лакеева. Дом находится вот в этом квадрате. — Иван взял ручку и обвёл тот самый квадрат. Багира увидела лес, который со всех сторон окружал здание. — Бать, подожди. Дом окружён лесом, богатый человек ни за что не стал бы жить в лесу. Его место — центр города. Может, мы что-то перепутали? — спросила Кошкина. — Нет, Багира, все данные верны. — отрезал Иван — Лес — это укрытие Лакеева. — А почему он прячется? Он же богатый, вызвал бы полицию и устранил бы своего врага. Делов-то для богатого. — сказал Ионов и усмехнулся. — Отставить возражения, Кот! — строго ответил Батя и продолжил — Полиция доложила, что Лакеев взял у Орлова кредит (он тогда ещё не был богачом). Сумма была довольно большая. 500 миллионов. На эти деньги, Алексей купил дом, автомобиль ну и так далее. А потом, Лакеев обвинил нашего террориста в подделке денег, а тот, в свою очередь начал угрожать, что если он якобы позвонит в полицию, он убьёт дочь. — Да тут правда неразбериха какая-то! — сказал Кот. — Что требуется от нас? — спросила Багира, которой совсем не была интересна чужая история. — Наша цель всегда одна и та же: брать террориста живым или устранять. — ответил Булатов — Кот — ты будешь снайпером, подстрелишь Орлова, если будет чем-нибудь угрожать. Желательно его просто ранить. Нужны показания. — Ясно. — серъёзно ответил Кот. — Багира, будешь неподалёку от места, где будет стоять машина. Орлов приедет один, но кто знает, что от него ожидать. Ну, а я — буду наблюдать. Если что — вмешаюсь. Приказ всем ясен? — спросил Иван. — Так точно! — ответили Багира и Кот вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.