ID работы: 9723832

Твой недостаток любви

Гет
R
Завершён
52
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Berlin x You x Palermo

Настройки текста
Ты засмеялась, когда крепкие мужские руки подхватили тебя и начали крутить в воздухе. Глаза загорелись, когда ты увидела Андреса, смотрящего на тебя своей хитрой улыбкой, и покачиваясь в такт музыке, которая играла на заднем плане. - Тебе весело, моя дорогая? - Спросил он, кружа тебя в танце. - Теперь, когда ты здесь, - Ты кивнула головой, и увидела его озорную ухмылку. Сегодня был день его свадьбы. Он женился, уже в какой раз... - Осторожно, моя жена может услышать тебя, - Дразнит он, и вы вдвоем оборачиваетесь на невесту, видя, как она танцует с Мартином, который слегка пьян, но выглядит счастливым. - Я не вижу никакой проблемы, - Вклинивается в разговор Берроте, по всему видимому слышащий вас, и вы с Андресом останавливаетесь. Ты берешь бокал вина у мимо проходящего официанта, и тут же делаешь глоток. - Я имею ввиду, мы прекрасная четверка! Ты давишься своим вином, и видишь, как Андрес усмехается. - Что ж, я не вижу в этом ничего плохого! - Он пожимает плечами, а ты шутливо подталкиваешь его в плечо. Мужчина подмигивает тебе, беря жену за руку, и ты разворачиваешься, чтобы пойти за стол, но не успеваешь сделать и шагу, как Мартин ловит тебя и закручивает в свои объятия, чтобы продолжить танец.

***

Ты обожала двух этих мужчин, и всегда делала всё, что они попросят. Вы всегда были вместе, и они всегда защищали тебя. Сначала, ты не видела ничего ужасного в ваших странных отношениях, никто из вас не говорил об этом с другими, и никто из вас не влюблялся. Время от времени у вас были полиаморные отношения. Вы воспринимали это, как шутку, но на самом деле, все постепенно менялось, по крайней мере для тебя. У тебя, конечно, не было с этим проблем, но ты чувствовала себя ужасно по отношению к Татьяне, так как она ничего не знала об этом. В ночь их медового месяца, Андрес подошел к тебе и вы возобновили свои странные отношения. Ты смотрела в потолок и чувствовала себя необычно. Андрес спал справа от тебя, а Мартин слева. И все эти чувства, что зарождались внутри тебя продолжали расти. Ты знала, что у того, и у другого были не самые лучшие отношения с их бывшими, поэтому ты гадала, насколько долго продлится брак Андреса с его новоиспеченной женой.

***

Ты молча сидела на своем месте, смотря, как эта троица завтракает. Если до этого все было странным, то сейчас эта отметка поднялась до максимума. Теперь ты возвращалась спать в кровать одна, ладно, иногда присоединялся Мартин, отчего Татьяна думала, что вы были парой, и вот это действительно было смешно. Проходило время и ваша могущественная троица разваливалась. Нет, не так, эти двое, как и всегда были неразлучны, а вот ты отдалялась. Они каждый день обсуждали план ограбления банка Испании, а ты сидела рядом отстраненно думая о чем-то своем. - Все хорошо? - Спросила ты, когда перестала слышать их голоса. - Да, - Устало сказал Мартин и сел рядом с тобой, перекидывая часть твоих волос на левый бок. - Нам просто нужен перерыв, - Он наклонился к обнаженному участку кожи и начал медленно целовать. Подавив в себе стон, ты подняла руку, чтобы схватить его за запястье, что переместилось к твоей шее, но потерпела неудачу, когда мужчина притянул тебя ещё ближе и начал также медленно расстегивать твою рубашку. Андрес подошел к вам, и ты почувствовала, как его руки опустились на застежку твоих штанов. Ты закрыла глаза, ощущая, как щеки становятся горячими. Ты хотела их, но не могла, ты больше так не могла. - Мартин... Андрес... остановитесь, - Кажется, они тебя не слышали, продолжая играть в свои игры. - Хватит, - Выдохнула ты, но мужчины не отступали. - Я сказала — нет! - Крикнула ты, наконец найдя в себе силы оттолкнуть их и встать с места. Они казались удивленными. Ты поправила свою одежду и посмотрела на них с тяжелым сердцем. - Это должно прекратиться, - Продолжила ты и услышала смех Берроте, который встал со своего места. - Ты согласилась на это, помнишь? - Спросил он, а тебе, как будто перекрыли дыхание. Ты начала тяжело дышать и дрожать. - Ты впорядке? - Спросил Мартин, видя твое состояние, а ты покачала головой и начала отступать, когда заметила, что он подходит к тебе ближе. - Не прикасайся ко мне... Я больше не могу продолжать делать это, - Ты обвела их взглядом. - Наши отношения полная чушь. Мы договорились помогать друг другу в наших потребностях, но я так больше не могу... Ты видела, как на лице Мартина промелькнули сотни эмоций, в то время, как Андрес оставался равнодушным. - Признаю, сначала у меня не было с этим проблем, но потом все стало иначе. Я не могу больше поступать так. Я человек, мне нужна любовь, серьезные отношения, а не просто быстрый трах. Это не я. Я не должна быть такой. Я люблю вас обоих, люблю все то, что с нами происходит, но за всем этим нет никаких эмоций или чувств, это все игра. Ты видела, что Андрес выглядит расстроенным. Его челюсть сжалась, а руки мелко дрожат. - Т/И, что бы Татьяна не думала о нас, она не... - Он не успел договорить, как ты его перебила. - Нет, не смей говорить о ней, - Ты зажмурилась, ты ведь помнила, что именно с её приходом все полетело к чертям. - Я помню тот момент, когда соглашалась на это! Я хотела этого так же сильно, как и вы. Я действительно думала, что вы любите меня так же, как и я вас. - Но я не люблю, - Говорит он с усмешкой на лице, и пожимает плечами. Ты чувствуешь на своих щеках мокрые дорожки. Ты продолжаешь смотреть на него, но выражение его лица не меняется. - Не могу говорить за Мартина, но лично я никогда не любил тебя! Мы все нуждались друг в друге лишь по одной причине, - Ты подходишь к нему и замахиваешься, чтобы ударить, но к вам подлетает Мартин и останавливает тебя, вставая между вами. - Мартин, отойди, - Сквозь зубы шипишь ты. - Ты серьезно сделаешь это? Я не ожидал то, что ты будешь такой истеричкой, - Сказал Берроте и его выражение лица превратилось в то же, что и у Андреса. Ты чувствуешь себя разбитой. Чувствуешь, будто сердце вынули из груди и растоптали его. Медленно опустив руку, ты с новым потоком слез посмотрела на них. - Ты тоже? Вы оба никогда не любили меня, не так ли? - Спрашиваешь ты и боишься их ответа. После протяженного молчания, ты со злостью вытираешь слезы, и повышаешь голос. - После всего, что мы пережили вместе! Все эти годы совместных планов ничего не значили для вас!? Ты чувствуешь в груди тяжесть, и в то же время невыносимую пустоту. - Почему ты согласен с этим? - Ты снова смотришь на Мартина. - Он только, что сказал, что использовал нас... - Прежде чем ты успеваешь закончить, он прижимает тебя к стене, а следом сжимает на затылке волосы. Андрес все с той же улыбкой подошел к вам, и протянув руку, вытер слезы с твоих щек. - Очень жаль, что мы пришли к этому. Мы действительно наслаждались твоей компанией, милая. Мартин резко отпускает тебя и ты опускаешься на пол, вновь давясь слезами. - Ты больше не нужна нам, - Продолжает де Фонойоса. - Мы провернем это ограбление без тебя! Мартин молчал, и на долю секунды ты заметила, что он искренне беспокоится о тебе и твоем состоянии, но он быстро скрыл это за маской равнодушия. Ты опустила взгляд вниз, чтобы не видеть их лица. Последнее, что ты услышала, это хлопающую дверь. Ты никогда ничего не значила для них. И вы ничего друг другу не должны.

***

Спустя три года, после того, как ты покинула Испанию, ты слышала, что ограбление прошло успешно. Серхио был на операции вместе со своим братом, в отличие от Мартина, что не присоединился к ним. Ограбление было результативным, и все получили свои деньги, ну кроме троих, так как они погибли, и одним из погибших был Андрес. Но самое ужасное, что от этой новости ты не почувствовала ничего. Абсолютно ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.