ID работы: 9723874

Семь Великих Волшебников

Гет
G
Заморожен
27
Sonya__Sonya соавтор
quillty соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.Глава "Первый экзамен"

Настройки текста
Глубокая ночь 3:48 Лана одна сидит в гостинной Гриффиндора.. Она сидела полностью одна и готовилась к завтрашним экзаменам. - А-а-а.. Вдруг я не сдам?. - Спросила у самой себя Лана Затем она просто плюхнулась на диван и просто лежала. Она думала о своих проблемах, она боялась и вскоре.. Снова это измерение - Кошмар.. - И снова здравствуй, хи-хи-хи хи-хи-хи ну чтож как тебе пока что поживается? Нету проблем да? - В очередной раз спросила она.. Беллатриса.. - Зачем? Почему ты это делаешь? Почему? - Спросила Лана чуть ли не шепотом а затем она ощутила на лице что то теплое.. Что то что быстро скользнуло по её лицу и упало в пустоту - Ох так мы плачем? И лишь из-за проблем? Скоро ты будешь рыдать по всем кого любишь.. - Проговорила Беллатриса с устрашающей ухмылкой на лице - Чтож, пока, пока. Наслаждайся своей не долгой счастливой жизнью.. Хи-хи-хи.. - Очередной день.. И сегодня экзамен по зелье варению.. - Сказала Лана с усталым видом - На улице, рассвет, такой красивый.. Жаль что это лишь вид.. - Видимо сейчас 5:00 утра приблизительно. Пожалуй порисую ведь я уже прочитала чуть ли не весь учебник. - Сказала Лана идя за своим блокнотом и карандашами Она просто сидела на подоконнике и рисовала, рисовала себя.. Она думала об одном человеке.. О Йоши.. Когда Лана рядом с ним то она чувствовала истинное счастье.. И тут.. Ей в голову пришла мысль.. " Стоп, если Беллатриса хочет от меня избавиться то может я должна обучиться какому нибудь стилю боя? Ну на всякий случай если магия поможет? Хмм.. Может бой на ножах? Да, не плохой выбор. Я должна уметь не только использовать но и иметь возможность драться! " Сказала Лана сама себе. Она только закрыла глаза как вдруг.. —Лана!Вставай сегодня по зельям экзамен!-Проговорила Ева пытаясь разбудить подругу —А,что?Уже утро..? —Да, ты всю ночь готовилась? —Ага.. —Ребята,ну что, пойдём?-Спросил Стив стояв и выхода/входа в гостиную. Ребята направились в подземелье, а точнее в кабинет Зельяварения. Спустя минут так 15, ребятам раздали листки и перья. Все принялись за работу.У Евы в голове была каша, она решила оглянуться.Все уткнулист в листки с заданиями. Ева не долго думая начала свою работу. *** В самой работе было 7 вопросов 1.Какие ингриденты входят в зелье от фурунколов?(Это проходят на 1 курсе, и читала и в интернете так написано:D) 2.В какое зелье входят:Аконит,Кровь дракона,Беозар? Остальные вопросы были по сложнее, но поседний-7 вопрос заставил их встать в ступор... "Кто использовала "Напиток живой смерти" в Хогвартсе?"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.