ID работы: 9723920

- Ты домашку сделал?

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После двух уроков наступила большая перемена. Тэхён схватил своего лучшего друга Юнги и потащил в коридор.

POV Юнги

Я облокотился о подоконник и пытался вслушаться в болтовню Тэ. - Ну так вот. Он просто нереальный. Ты должен с ним познакомиться. - Прям очень должен? Прям сильно-сильно? - Да, да и ещё раз да. – В этот момент Ким задумался и выпалил: - Юнги, ты долго будешь по Намджуну слюни пускать? - Не начинай, пожалуйста. – И тут я понял, что он не спроста заговорил про нашего одноклассника. – Как я понимаю, ты уже что-то задумал. - Конечно же, да. - Можно уже вешаться? - Поздно ты об этом подумал, дорогой друг, – хищно усмехнулся Ким. - Я думаю об этом с первого дня знакомства с тобой, когда ты налетел на меня и мы упали в лужу возле школы. Помнишь? - Конечно. Особенно помню, как ты крыл меня матом. - Видимо, тебе мало было. Следовало утопить тебя в той луже. - Зато мы с тобой прогуляли уроки. - Заебись прогуляли. Я заболел. Неделю дома и ты, сволочь, каждый день маячил у меня перед глазами! - Ну разве я виноват, что понравился твоей маме и она попросила меня присматривать за тобой? – спросил Тэхён, состроив эгъё. – Так, не отходи от темы. - Какой темы? – моя попытка сменить разговор с треском провалилась. - Ты дурак или да? Я тут хочу тебе помочь, а ты… - Ну попробуй. - Слушай меня внимательно, - с умным видом начал Тэ. - Слушаю и повинуюсь, Ваше Величество. - Не ёрничай. Вчера Чонгук кое-что мне сказал. Кое-что очень важное. Ты же знаешь, что Гукки дружит с Джуном. - Допустим, знаю. Дальше что? – моё терпение скоро лопнет. - Как-то Нам сказал, что ему нравится какой-то шепелявый мелкий пацан. Но он боится, что тот парень натурал. Так вот, сопоставив все факты, я пришёл к выводу, что он имел в виду тебя и ты должен к нему подкатить. - О Господи… Если это действительно правда, то как мне всё устроить? – сказать, что я опешил – ничего не сказать. - Ммм… дай подумаю. Ах точно. Попроси у него домашку, а дальше сориентируешься, - улыбаясь во все 32 зуба, которые пока что целые, улыбнулся Тэхён. Я скептически посмотрел на него. - А если ты этого не сделаешь, я всем покажу твои видео, где ты в хлам бухой обнимаешь унитаз и признаёшься Намджуну в любви. - Сказочный долбоёб… Ты этого не сделаешь! – скрестив руки, произнёс я. - Ох… Поверь мне, ещё и как сделаю. Ладненько. Вон он идёт. Удачки. Как только я повернул голову в сторону Намджуна, Ким-сволочь-козёл-тварь-педрила-Тэхён толкнул меня ему на встречу. Джун быстро среагировал и словил меня. Я поднял на него взгляд и о Господи помоги мне, я сейчас растекусь. Всё ещё держа меня в объятиях, Нам спросил: - Всё в порядке? - Ты домашку сделал? Я гей. Пошли на свидание? – быстро проговорив, я зажмурился, ожидая отказа. Немного подумав, Намджун произнёс спокойным голосом и мне даже показалось, что он улыбнулся. - Знаешь, это лучшее приглашение на свидание, которое я когда-либо получал. Домашнее задание я сделал. - А ты гей? – я немного протупил потому, что не верил в происходящее. - Даже не знаю, - саркастически ответил Джун, прижимая меня к себе.

Конец POV Юнги

Где-то неподалёку похрюкивал от смеха Тэхён, отсылая фоточку Намги (как Чонгук их окрестил). Под снимком текст: «План сработал. Ты – гений» Через минуту ему приходит сообщение. Чонгук: «Знаю. Я за презиками и смазкой после уроков схожу» Тэхён: «Им?» Чонгук: «Нам»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.