ID работы: 9724059

Холодная принцесса

Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, вас зовут Анна-Луиза, и вы, дорогая, самая известная модель во всей Америке! Нам и, я думаю, всем зрителям интересно узнать, каково же это? — Если честно, довольно спорно. С одной стороны — это классно. Чувствуешь себя на высоте. У тебя происходит много контактов с популярными людьми. А с другой — слишком много внимания к моей личности. Иногда это просто раздражает и мешает существовать. — Небольшой вопросик не по теме. Почему вас решили назвать именно таким именем? — О, это не ко мне. Лучше полюбопытствуйте об этом у моей матери. Знаете, у нее весьма специфичные вкусы во всем. — Много ли у вас поклонников? А может быть даже поклонниц? И такое бывает, да? — И тех и других предостаточно. Однако я одинаково вежливо всем отказываю. — Да вас не зря называют холодной принцессой! Кому же удастся покорить сердце такой дамы? — Кто знает.

***

Эрика с задумчивым видом выключает телевизор. Она сидит на краю кровати и лениво вертит пульт в руках. — Знаешь, ты тут вообще на себя не похожа, — говорит девушка лежащей Анне-Луизе, которая с равнодушным видом опустошает уже вторую чашку чая. — Еще и макияж такой странный. Бледный чересчур. — Хах, да это якобы соответствие прозвищу. Ты же знаешь, что все то, что происходило на экране — всего лишь показуха на публику, — отвечает блондинка, убирая посуду на покосившуюся тумбочку, стоящую рядом с кроватью. — Да, я понимаю. Но все равно так странно, — произносит Эрика, потирая рукой шею. — За такое долгое время никак не могу до сих пор привыкнуть. Анна-Луиза пристально смотрит на ее голую спину и начинает потихоньку придвигаться ближе к девушке. Своей девушке. Кровать предательски скрипит, и блондинка недовольно морщится. — Снова пыталась подкрасться ко мне? — спрашивает Эрика. В ее голосе скользит явное ехидство. Анна-Луиза обиженно надувает щеки. Эрика поворачивает голову назад и замечает это. — Эй, принцесса, — мягко говорит она, — можно тебя побеспокоить прямо сейчас? С этими словами Эрика забирается с ногами на кровать и садится напротив блондинки. Ее глаза с игривым огоньком внутри пристально смотрят в лицо Анны-Луизы. — Для тебя все, что угодно, — отвечает блондинка. Эрика придвигается еще ближе и проводит рукой по ее правой щеке, мягко поглаживая кожу большим пальцем. — Можно мне автограф? — спрашивает она, наклоняясь к уху блондинки. По телу девушки проходит легкая, практически невидимая дрожь. — Конечно можно, — говорит Анна-Луиза и в ответ целует Эрику в шею. Там остается едва различимый след от красной помады. Явно дорогой. Впрочем, где это слыхано, чтобы известная модель пользовалась какой-то дешевкой? Анну-Луизу называют холодной, недосягаемой звездой в мире моды. Она — не принцесса, а почти что уже королева подиума. Ее лицо и тело красуются на многочисленных обложках известных журналов. От поклонников нет отбоя. Блондинка просто не успевает чистить почтовый ящик. Уж это она всегда делает сама, несмотря на то, что в доме уже давным давно есть служанка, причем не одна. Многим парням Анна-Луиза отказала. Да и девушкам, впрочем, тоже. Нет. Нет — и все тут. Неважно кто — знаменитость или просто обычный зритель. Только Эрике она позволяет страстно впиваться в ее губы, размазывая дорогущую помаду от Диор по щеке. Только ей блондинка позволяет ласково и игриво водить пальцами по ее длинным ногам, будто бы изучая их. Только она имеет право доводить Анну-Луизу до исступления своими прикосновениями. Эрика — обычная студентка университета, которая учится на дизайнера. Квартира, которую она снимает, больше предназначена не для жилья, а для выставки ее работ. Весь пол завален бумагой с набросками. Анне-Луизе нравится перебирать эти шуршащие листы и любоваться на художества своей девушки. Эрика ворчит на нее за это, однако, не запрещает ей. Из интерьера здесь только маленький кухонный гарнитур, узенькая ванна и туалет. А в спальне стоит на удивление широкая кровать, комод для одежды, небольшой телевизор и древняя тумбочка. — Не удвилюсь если сзади найду на ней наскальные рисунки, — сказала Анна-Луиза, когда впервые побывала у нее в гостях. Знакомы они уже как три года. Анна-Луиза бросила университет ради карьеры как раз примерно в это время.

***

— Тебе нравится? — спрашивает Эрика, проводя губами по животу девушки. — Щекотно, — наигранно пищит блондинка, пытаясь отстраниться. Они перекатываются на другую сторону кровати, и та не перестает жалобно скрипеть. Эрика зарывается руками в светлые длинные волосы и вдыхает аромат дорогого шампуня. Как же она ее обожает! Анна-Луиза в свою очередь только снисходительно улыбается и обнимает брюнетку за талию. А потом тянется к ней, чтобы снова поцеловать. Эрика грубо вминает ее в постель, застеленную бирюзовым покрывалом, и начинает отвечать на действия блондинки. Анне-Луизе нравится напористость девушки. Ее рука, мягко скользящая по гладкой коже, ее губы, которые неспешно начинают спускаться все ниже и ниже — все это заставляет «холодную принцессу» растаять. Она поначалу полностью отдается наслаждению, но потом перехватывает инициативу на себя. Эрика оказывается снизу и искренне улыбается своей девушке, заправляя длинную прядь волос за ухо. — Знаешь, мы так похожи с тобой, — говорит она, почти переходя на шепот. — Это еще одна причина, почему я тебя люблю. Наверное я уже говорила об этом, да? — Да, — хихикает блондинка. — Ну что ж, лишним не будет, — говорит в ответ Эрика, позволяя Анне-Луизе блуждать руками по всем уголкам ее тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.