ID работы: 972408

Либо ты, либо никто.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Либо ты, либо никто.

Настройки текста
- Нет,Сэмми,не делай этого! Дин еле успел окрикнуть Сэма, перед тем, как тот не закончил третье испытание для того, чтобы закрыть врата ада навсегда. Сэму было плохо, это можно было заметить невооруженным взглядом. Он с трудом перенес второе испытание. Младший Винчестер готовился покончить со всем этим раз и навсегда. Снова окунуться в жизнь без этих проблем,в жизнь, где не будет этой нечисти,в жизнь, которую он будет строить сам...это все, чего хотел Сэм..Но от этих утешающих мыслей его отвлек крик Дина. - Д-дин..в чем дело? Я уже прошел почти все испытания! Осталось только одно! - Метатрон солгал. Ты умрешь, закончив испытание. Сэм был немного удивлен, но он так просто не стал бы сдаваться. Поэтому ответил: - И что? Дин начал отговаривать брата от дальнейших действий, но Сэму будто было все равно.. - Я подошел к концу Дин, если я этого не сделаю, то погибнуть другие! - Сэм, мы найдем другой способ. У нас всегда получалось! Мы всю жизнь боролись с этими тварями, и хоть не всегда побеждали, но все же справлялись! Без тебя я не смогу! - Дин перешел на крик. - Ты отлично и без меня справлялся, я тебе лишь мешаю..всегда подвожу. А если ты опять решишь, что мне нельзя доверять? Верить? Ради кого ты меня опять бросишь? Ради Каса?!Ради вампира?!Или на этот раз будут другие существа? Ты хоть представляешь как мне было обидно?- на глаза младшего брата стали наворачиваться слезы, Сэму было так больно, еще хуже стало от своих слов, в сотый раз напоминающих, что для Дина он бесполезен. - Я так больше не могу, Дин. - Сэмми.. Ты что такое говоришь! Да, мы часто ссорились, но не думай, что я поставлю прошлое или настоящее превыше тебя! Мне наплевать, что этим я пущу всех этих тварей сюда! Ты мой брат, и ради тебя я готов на все..Не делай этого Сэмми, остановись.. - Слезы старшего Винчестера вот-вот были готовы вырваться наружу. Сэм не знал как реагировать на эти слова, ему было приятно это слышать, но он не мог остановиться.. - Но я не могу..Оно само вырывается наружу! Ни секунды не раздумывая, Дин подошел к брату, взял его порезанную руку и зажал ее так, чтобы не дать закончиться третьему испытанию, тут же обняв брата, он впился в прохладные губы Сэма, заглушая последующие его слова. Дин страстно начал целовать его, Сэм на миг шелохнулся, но потом ответил на поцелуй еще страстнее и руки его начали скользить по мускулистой спине старшего брата, то и наровясь стянуть эту чертову рубашку. Дин решил не мучить брата и сам стянул с себя рубашку, не отрываясь от Сэма. Сколько же энергии все еще оставалось в младшем. Старший брат тем временем начал расстегивать штаны младшего, сняв их, он прижал к себе Сэма.Чувствуя твердую плоть, которая уперлась в живот Дина, он решил не терять времени и стал водить рукой по члену младшего Винчестера. Лицо Сэма в этот момент было таким детским и невинным, будто не он выдержал столько страданий. С рта Сэма начали срываться стоны, которые предвещали то , что он скоро кончит. Дин прислонил Сэма к стене и зажал ему рот рукой, продолжая надрачивать своему младшему брату. Еще пару движений рукой и Сэм кончил прямо на штаны брата. Глубоко вздохнув, младший Винчестер спустился по стене и сел на пол. В глазах было темно от кайфа. Он даже и не мог подумать о таком повороте...А Дин, сев рядом, рукой повернул лицо брата к себе и сказал: - Все еще хочешь покинуть меня? - вопросительно поднял брови старший брат. - Дииин.......- только и смог промолвить Сэм, так как Дин снова принялся целовать любовь всей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.