ID работы: 9724081

"Новая школа императора.Пропавший пропуск"

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новая школа императора.Пропавший пропуск".

Настройки текста
Кузко:Этот эпизод можно назвать кроссовером.Погнали!Музыку! (Закончилась заставка) Кузко:В Академии Кузко иногда встречаются ученики из далёких мест.И специально для них построено новое общежитие.Юми тоже поселилась в этом общежитии, поскольку академия находится далеко от дворца.В этом общежитии как пологается студенты моются по очереди в душевой кабинке,достают еду из одного холодильника и готовят её сами.А самое интересное они всегда устраивают вечеринки если комендант ушёл на выходные и приходят друг другу в гости. Юми:(читает книгу) Нейти:(зовёт)Нейти пойдём прогуляемся по магазинам. Юми:Хорошо сейчас иду. (Ушла по магазинам) Киса:(украла пропуск в общежитие) Кот:Отлично молодец! Изла:(смеётся)Наконец то пропуск украден. Теперь Юми выгонят из общежития и я стану Императрицей!Я ГЕНИЙ ГЕНИЙ ГЕНИЙ!!! (Кот и Киса убежали с пропуском) Изла:Эй ты забыл отдать пропуск мне! (В магазине) Нейти:(выбирает платье)Какое лучше? Юми:Вот это. Нейти:А мне кажется вот это. Грейс:Попробуй померить это. Нейти:О спасибо. (Купили платья) Юми:Наконец то можно идти обратно в общагу. Грейс:Мы можем заглянуть к папе в кафе Матты,он нас точно накормит. Юми я слышала что у тебя бурчит в животе. Юми:Нет ничего не было! Грейс:Интересно откуда этот странный звук? Кот:(выпрыгнул)Сеньорита вы забыли пропуск. Юми:Говорящий кот? Кот:Не просто кот.Я Кот в сапогах.А это... Киса:Киса Мягколапка приятно познакомиться. Юми:Никогда невидела такого чуда чтобы кошки разговаривали.А вы откуда? Кот:Из Сан-Рикардо.Слыхала о таком городе? Юми:Нет,не слыхала.(взяла пропуск) Изла:Кошмар провал!!!!!! Юми:А как вы нашли мой пропуск да и вообще как вы нашли общежитие? Киса:На самом деле мы помогали какой-то Изле. Юми:Та которая пытается вместе с братом захватить трон у мамы и папы? Киса:Угу. Кот:Но мы не стали идти у неё на поводу. Юми:Это вы правильно сделали.Кстати меня зовут Юми. Нейти:Она Принцесса Кузконианской Империи. Кот:О ваше высочество я отдаюсь на вашу милость. Юми:Если вы хотите то вы можете с нами пойти в кафе а после этого к нам в общежитие. Юста:Ола сеньориты как поживаете? Юми:О Юста как поживаешь? Юста:Отлично. Изла:(вытащила незаметно из кармана пропуск Юми) Юми:Знакомься это Кот в сапогах и Киса Мягколапка. Юста:Буэнос Диас амигос. Кот:Буэнос Диас. (После кафе вернулись в общежитие) Юми:(ищет пропуск)А где мой пропуск? Что за?БЛИН!Где же он?! Изла:(хихикает) Кот:Довольно знакомый смех. Юми:Кошмар!И что мне теперь делать? Изла:Как жаль.Вы ищите это? Юми:Мой пропуск.Изла верни его пожалуйста. Изла:Ага щас тебе. Киса:(незаметно заткнула рот Изле) Кот:(завязал Изле руки верёвкой и отнял пропуск)Принцесса держите пропуск. Юми:Спасибо сеньор в сапогах. (Наступил вечер)Эсмиральда:Так внимание тихо всем!Я богиня не унять щас подождите мне надо собраться.Миноточку тихо всем!Щас такую историю расскажу. (Играет диалог) Ты разорвал мою душу ты меня бросил! Гильермо:Эсмиральда давай по тише мы спать хотим. Эсмиральда:Так что такое я не поняла!? Гильермо:Да ничего мы спать хотим! Эсмиральда:И что? Гильермо:(стукнул подушкой) Эсмиральда:(упала и потом очнулась) (Появились сердечки на глазах)Иди сюда мой мармеладненький! Гильермо:Мама!(убежал)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.