ID работы: 9724097

Операция «Багровый Рассвет»

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Rory Redcap бета
Размер:
153 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 181 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 0. Амбиции

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на просторной кровати в своих покоях на Тунде, купаясь в тепле и светлых излучениях Асоки, которая уже глубоко спала после очередной горячей ночи, Мол мирно размышлял обо всём хорошем в жизни. Казалось, он достиг всего, чего только хотел:       Сотрудничество с бывшим Чёрным Солнцем, которое теперь называлось Чёрное Братство, протекало плодотворно и приносило доход. Союзники-повстанцы, типа клана Геррера, тоже оказывались очень кстати, хотя и держались немного особняком. Однако, как объяснила Асока, сегрегация – это тактика сопротивления. Всё было поделено на Части, части на Ячейки, а в ячейке только один лидер знал других лидеров ячеек данной Части. В то же время, всё было централизовано, планировалось досконально и тщательно скрывалось от Империи. Молу нравилась такая тактика, он применял похожую и в своих делах, будучи известным лично только лидерам своих преступных группировок, оставаясь инкогнито для всех остальных, дирижируя всеми делами из-за кулис.       Тунд и Мон-Каламари стали столицами подпольного мира на их краю Галактики. Следующим на очереди освобождения от Империи, по его плану, был Датомир, его родной мир багровых закатов и рассветов, красных песков и бурых скал. Он скучал по дому, вместе с тем и по Матери, память о которой хранил глубоко в сердце, каждый раз вспоминая её, и печалясь, что её больше нет. Она была единственным существом в Галактике, что любила его безусловной материнской любовью...       Хотя, в любви он в данное время не испытывал недостатка.       Его амбиции в личной жизни сбывались и даже превосходили ожидания: Асока была с ним, была вся его! Они часто занимались сексом, каждый раз открывая что-то новое в плане техники использования его нового органа, поз и приёмов для ублажения друг друга. Асока стала более раскрепощенной и соглашалась на эксперименты, которые он то и дело предлагал. Например, они наконец-то опробовали секс в невесомости: оказалось довольно необычно. В итоге им обоим понравилось. Секс в лифте тоже состоялся, хотя Асока и противилась до последнего. Его кровать, кушет, диван, душ, пол, кресло, как и её покои, её корабль, и его шаттл – всё подходило Молу для интимных утех. Во время секса они обычно связывались через Силу, тем самым многократно увеличивая наслаждение.       К слову, о связи. Мол с каждым днём убеждался в наличии таковой, причём, очень сильной. Природу этой связи он всё никак не мог охарактеризовать… Ничего подобного он никогда не испытывал, а медитируя, пытаясь вникнуть в природу связи, его как-то странно вело и часто будто выкидывало из тела. Хотя, это он списывал на его взбудораженные чувства и разум, заполненный плотскими мыслями и Асокой, всё же, его интриговало такое положение дел. Он неистово искал ответы, желая познать непостижимое. Поиски информации про связи усложнялись ограниченностью во времени и великой секретностью данного вопроса. Но он не сдавался, безустанно читая трактаты джедаев и скрипты ситхов, и так же рукописи Сестёр Ночи. Он даже копнул древние архивы Тунда, ведь планета издревле заселялась форс-юзерами и колдунами, которые оставили тут немалое наследие. Однако, их трактаты лишь внесли смуту в его картину мира и представлениях о Силе. Решая на днях обсудить всё это с Асокой, проницательность которой его часто поражала и очень помогала во многих делах, он покрепче обнял её, устраивая подбородок между её монтрал, отдаваясь сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.