ID работы: 9724097

Операция «Багровый Рассвет»

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Rory Redcap бета
Размер:
153 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 181 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19. Два дня. Только Ты и Я -1-

Настройки текста
Асока пришла в себя. Первый сознательный вдох дался тяжело. На грудь давило. Она осторожно пошевелилась под Молом, всем весом придавившим её к алтарю. Лёгкая тряска за плечи привела его в чувства. Очнувшись, он медленно поднялся над Асокой, с трудом фокусируясь на её обеспокоенном взгляде. — Нам это не приснилось… — было первое, что она сказала севшим голосом. — Определённо, нет. Это было. Мы были там. Мол оторвался от неё и сел на колени протирая лицо руками. Возвращение в реальность давалось болезненно. Судя по тому, как затекла спина и ноги и по высохшей смазке на её половых губах, Асока поняла, что пролежали они так довольно долго. Она натянула платье на остывшую грудь и села напротив Мола. Он закрыл лицо руками и был напряжён. — Мол? — Прости, — выдал он закидывая голову вверх. — Ты о чём? — Я не правильно истолковал философию Сестёр про ритуал, тебе объяснил всё неверно… И то, что Мать сказала… я не осознавал. — Не переживай. Мы добились чего хотели – женились… — Это не отменяет факта, что я ввёл тебя в заблуждение. И мы нарушили порядок магического обряда. Могут быть последствия. Асока приблизилась к нему вплотную и положила руки на плечи. — Будем верить в лучшее. Думаю, твоя Мать искренне тебе этого желала и никаких дурных последствий не будет. Мол выглядел поникшим. Он положил руки её поверх бёдер и поинтересовался: — Ты как себя чувствуешь? Асока чувствовала себя вполне сносно. Даже можно сказать хорошо, учитывая, что Мол отымел её с особым запалом и избороздил её Силовое поле своим. Дискомфорта ни в каком плане она не ощущала. Только хотелось пить. И жуткий голод сводил живот. — Прекрасно. Я счастлива. — Я, кажется, тоже счастлив… — выдал Мол задумчиво, пытаясь отфильтровать эмоции Асоки от своих. Но факт был фактом. Он и впрямь почувствовал счастье. Он улыбнулся искренней, открытой улыбкой. Такую на его лице Асока не видела долгое время. Она тоже улыбнулась и приобняла его за плечи. После перекуса и сборов, Мол сообщил: — Эта неделя выдалась неспокойной, я знаю. Предлагаю на пару дней свалить подальше ото всех. Проведём время вместе, только ты и я. Что думаешь? Асока поразило его предложение. Как и то, что это уже было второе такое за сегодня. Она конечно же согласилась: — Я полностью за. Я бы ещё предложила комлинки оставить на базе и о делах не говорить. — Так и сделаем. В экстренном случае с нами свяжутся через бортовой коммуникатор, — поддержал Мол её идею.

~ ~ ~

Заехав на базу за тёплой одеждой и снаряжением они собрались в путь. Небольшой крейсер, что Мол начал строить не так давно, был почти готов. На него он и провёл Асоку, предполагая отправиться подальше на север на нём. Она, конечно же, знала о строительстве, но не могла и вообразить, что ждёт её внутри. Мол снова поразил дизайнерскими талантами: это не был рядовой транспорт или боевой корабль. Это было нечто между, но намного роскошнее обставленное и более просторной планировки. Интерьер был в темных тонах с красной и белой фурнитурой. Все поверхности сияли, а кожаная обивка сидений скрипела от новизны. — Тут… просто потрясающе! Элегантнее интерьеров ещё поискать… — выдала Асока будучи под впечатлением от всего, что увидела внутри. — Он наш. Можем полететь на нём куда захотим, когда поставят гипердрайв. — Ого! Так он и на такое рассчитан! — Топливные резервы вдвое больше стандартных. Навигационная система новейшая. На самом деле, Имперская. Но база автоматически пополняется нашими данными. Щит, пушки – всё как обычно. — Класс! Мол сел в кресло пилота и запустил двигатели. — Опробуем в полёте по орбите и в атмосфере. И да, я дам тебе порулить! — пообещал он, краем сознания чувствуя, что Асока собиралась об этом спросить. Она улыбнулась и устроилась в кресле второго пилота.

~ ~ ~

Облетев Датомир по орбите и испробовав манёвренность в атмосфере, они наконец решили приземлиться. Мол знал о лагере далеко на севере, где в былое время происходили особенно ожесточенные тренировки забраков перед посвящением в воины. Сейчас эта была заброшенная зона, но все застройки и инфраструктура сохранились. Асока, не привыкшая к снегу, была в восторге от его количества вокруг. Мол прокладывал путь сквозь сугробы к центральной хижине, что служила когда-то местом собраний братьев и по совместительству покоями наставников. Там было просторно. Растопив печь, помещение наполнилось теплом и светом. — Тут есть полосы препятствий, что Братья Ночи использовали для тренировок. Хочешь, можем завтра развлечься на них. Если ты, конечно, не струхнёшь. — Я что, прости!? Да я на таких полосах препятствий бывала! — На таких как тут, ты точно не бывала. Были случаи, что Братья гибли, не дойдя до финиша. — Хм… Ты их раньше уже проходил? — Не все. Когда я был тут последний раз, то был слишком мал для самых сложных полос. Так что, мне тоже будет в первой. Никаких преимуществ. — Замётано! Завтра с утра и начнём. — Только ты поешь нормально. Иначе не выдержишь, — прокомментировал Мол напоследок, зная, что Асока не ела почти ничего целый день. Его заботливость умиляла Асоку. Она заметила, что Мол был особенно горазд на такие жесты последнее время. И это радовало. Её влияние наконец-то начало давать результат. На ужин Мол зажарил в печи мясо птиц, что у них с собой было, и сварил некий отвар, по его словам, придающий сил. Покои в хижине были слишком холодные для Асоки поэтому на ночь они переместились на крейсер.

~ ~ ~

Ночью им снились сны... Сначала – про Энакина. Их с Асокой тренировки, первые задания вместе и самые лучшие моменты. Как они по-дружески болтали, шутили, и препирались друг с другом и Энакин называл её врединой и шпилькой. Как они подшучивали над Оби-Ваном. Как веселились в свободное время. Советы, что он ей давал. Затем были сны про Мать Талзин. Её наставления Молу и их редкие встречи проносились яркими картинками, поднимая всё самое приятное и тёплое, что Мол о ней помнил. К сожалению, эти сны обрывались на грустных моментах, напоминая о суровой реальности. Встревоженные сновидениями, они проснулись. Первое, что Мол осознал, продирая глаза, это то, что их сны были общими. Он вцепился сознанием в эпизод из сна Асоки про её мастера и не смог сдержать вопроса: — Почему "шпилька"? Асока смотрела на него несколько секунд с исступлении, потихоньку осознавая, что Мол видел те же сны, что и она. — Я спрашиваю, потому, что недавно видел в системе закодированное сообщение "шпильке". Мне тогда стало интересно, и я всё хотел выяснить, кто это и… — Да. Это было мне. От Рекса, — призналась Асока, — А "шпилька" – это за мой острый язык. — Чётко твой мастер тебя обозвал. В точку! Асока уставилась в тёмный потолок, вспоминая Энакина, с сжимающимся сердцем. Мол почувствовал её грусть. Судя по тому, что он видел во сне, Асока была не просто падаваном. Она была другом Скайуокеру. Очень близким другом. Молу захотелось узнать как же так вышло, что после такой, казалось бы, идиллии между ними, когда её попёрли из Ордена, Скайуокер не последовал за ней. — Расскажи про учёбу у Скайуокера. Я не думал, что падаваны бывают так близки к Мастерам. Это нормально? Или вы особенные какие были? — Энакин всегда был особенным. И, к слову, он не был Мастером Джедаем. Он был моим учителем, но титул Мастера совет ему не даровал. И Асока пустилась в рассказы о её времени в Ордене, во времена, когда она и представить себе не могла, что всё закончиться так… Чем больше Мол её слушал, тем чётче понимал, что идти с ней против Вэйдера – идея не лучшая, если не заведомо провальная. Её привязанность к нему была пропечатана в сознании. Она определённо считала, что для него ещё есть надежда, что в нём осталось нечто хорошее. Мол поник, понимая, что свергнуть Империю Сидиуса будет куда сложнее, чем он надеялся. Он дослушал её и сказал: — По твоим словам, Скайуокер был неплохим парнем. Жаль что его больше нет. — Он есть, Мол. Он жив и его использует Сидиус! — Асока, если бы его использовали во зло, и он сам не желал бы той силы и славы, что обрёл, разве он не покончил бы с собой? — Не знаю… — она не хотела верить, что её учитель сделал такой выбор сам. — Сидиус слишком хитёр, чтобы просто поработить кого-то. Он обрабатывает своих учеников годами, прежде чем вплести их в свои планы. Очевидно же, что Скайуокер не со дня к нему переметнулся, превращаясь из отменного парня в самого жуткого монстра в Галактике. — Может ты и прав. Но надежда умирает последней. — Нет никакой надежды, Асока. Как он, так и Сидиус должны умереть. Иначе Галактика никогда не освободиться от гнёта. Асока промолчала. Она верила, что её учитель может быть спасён. Только пока не знала как.

~ ~ ~

Утром, когда багровый рассвет озарил север Датомира, они выдвинулись на полосу препятствий. Судя по комплектации снаряжения, что Мол собрал, им предстояло много интересного. Оказавшись на первой полосе, Асока уже боялась представить, что из себя представляет последняя. Помимо сложности конструкций, через которые она с трудом пробиралась, те были покрыты коркой льда и слоем снега. Многих деталей из-за покрова не было видно. Освещение было сумрачным и это, опять же, осложняло задачу. Мол подгонял её пройдя полосу первым: — Давай, давай, шевели булками! Солнце будет стоять всего пару часов. Потом наступит кромешная темнота. А я бы не хотел оказаться на последней полосе ночью. Асока лишь усмехнулась, прикидывая, стоило ли ей вообще замахиваться на последнюю полосу. После первой она уже тяжело дышала. Вторая полоса оказалась ещё сложнее, будучи расположена на холме и путь к её финишу пролегал вверх по склону. Третья полоса была вниз по склону того же холма. Она заканчивалась неподалёку от обрыва. Не рассчитав со спуском, упасть с этого обрыва не составляло труда. Последняя, самая сложная полосп, пролегала через обрыв. — Ну что, поджилки не дрожат? — спросил Мол, подводя её поближе к краю. Тот был весь обледеневший и одного неверного шага хватило бы, чтобы поскользнуться и рухнуть вниз. Дна не было видно. Лишь зияющая темнота и лютый холод веяли из расщелья. — Может оставим на завтра эту полосу? Уже темнеет, — предложила Асока, видя узкие обледеневшие ступеньки вниз и замысловатые конструкции натянутые через обрыв. — Я сначала спущусь проверить конструкции. Мол слез по склону обрыва вниз используя ножи-когти и шпоры на кибер-ступнях. Лёд под ним кололся и со звоном падал вниз, во тьму обрыва. Сердце Асоки замирало видя его на фоне этой тьмы. Мол тряхнул всю подвешенную череду конструкций Силой, стряхивая снег и лёд. Он несколько раз толкнул первый подвесной мостик ногами, убеждаясь, что тот держится крепко. Построено всё было добротно, рассчитывалось на многие поколения забраков. Мол окликнул Асоку: — Спускайся! Тут всё в норме. Думаю, мы успеем пройти эту полосу до темноты! Асока нехотя спустилась по склону. Было жутковато. Мол пошёл первым, Асока за ним, чуть позади. Качающиеся мостики, брёвна и цепи, что образовывали витиеватый путь на другой конец обрыва, были скользкими. Асока использовала Силу для прохода препятствия. Мол тем временем просветил её про испытания забраков: — Помимо того, что мы сейчас проходим, Братья отправлялись на эти испытания в одной робе и без обуви. К тому же, на испытании их могли обстреливать из лука или пращи. То есть помимо всего, им приходилось уворачиваться от обстрела. — Как это вообще возможно, пройти такой путь под обстрелом, не используя Силу… — Действуя сообща. Вытаскивать кого-либо запрещалось, но помогать или принимать выстрелы на себя – нет. — Ого, — Асока еле смогла выдавить, зависая на краю подвешенного бревна. Ей предстояло пролезть по цепи до конца стены обрыва. Мол уже стоял там, на выступе, готовый лезть наверх. Но он ждал её. Асока ухватилась за цепь обеими руками и начала пробираться вперёд. Адреналин зашкалил при первых же движениях по цепи. Кожаные перчатки примерзали к железу. Ветер раскачивал её, болтая из стороны в сторону. Она закинула на цепь ноги, чтобы удержаться. Ущелье под ней выло от порывов ветра и зияло чернотой. Она сфокусировалась на фигуре Мола, что видела вверх тормашками. Смотря на него, было не так уж и страшно. Выбравшись из обрыва они повалились на снег тяжело дыша. Полоса была поистине изматывающая, даже для Форс-юзера. Отдышавшись, Асока залезла на Мола, нависая над ним: — Что ещё делают забраки с новобрачными жёнами, кроме проверки на прочность на убийственных полосах препятствий? Мол ухмыльнулся. И… На самом деле, он и понятия не имел, но нашёлся что сказать: — Занимаются с ними сексом где захотят, как захотят, до тех пор пока могут. — Как романтично! — Асока засмеялась, падая ему на грудь. Она поцеловала его в щёку. Потом переместилась на губы. Мол был обжигающе горячим. Он с жаром отвечал на поцелуй, снимая перчатки и пролезая руками под край шубки Асоки. Она не сопротивлялась, загораясь желанием вместе с ним. Рука Мола быстро оказалась у неё в белье. Его пальцы размазывали смазку по клитору и проникали внутрь, вызывая судороги удовольствия. Асока прерывисто дышала, выпуская большие клубы пара. Холодный воздух просачивался под оттянутую одежду, обдавая низ её живота, вызывая мурашки по всему телу. Продолжать действие на открытой местности они не стали. К тому же, наступили сумерки. Они поскорее ретировались на корабль. Поднявшись на борт, они поскидывали с себя одежду на ходу, сбрасывая её в кучу на пол. Мол повалил Асоку на одежду, с рыком срывая с неё бельё. Они занялись диким сексом прямо там, в коридоре. До спальни они смогли добраться лишь многим позже в тот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.